ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 37

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 37 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Флотская улица, 9-А www.mosgorzdrav.ru/dgp37

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Всегда занят телефон вызова врача на дом. Приходится оставлять больного ребёнка и идти вызывать врача. И это уже на протяжении пяти лет без изменения.

3. Сергей

Сергей Guest

Дозвониться до вызова врача на дом НЕ ВОЗМОЖНО! Так же удивляет потрясающее хамство персонала!

4. Жду когда же поставят нормального руководителя, администратора. Ну только равнодушный чиновник может взирать на этот беспредел, с невозможностью дозвониться и записаться в КДО. Всего-то надо увеличить количество мед. регистраторов в КДО и поставить самую примитивную оргтехнику (КСЕРОКС, КОМПЬЮТЕР, ПРИНТЕР) в регистратуру!

5. Спасибо большое Петровой Елене Михайловне и её медсестре, Оксане. Очень хороший врач, как специалист и как человек превосходная.

6. Врачи проявляют негативное влияние детям, ругают, отправляют все время по всем кабинетам и грудничковый день, полная лажа.

7. Maкс

Maкс Guest

В грудничковый день просто не протолкнуться. Врачи принимают очень медленно. Хамят. Потеряли карточку ребенка и искать особо не собираются. Каждый раз делают большие глаза и с сожалением говорят: Ну она же была ваша карточка, мы помним , а искать ее на хрен никому не нужно. Очень печальная картина.

8. Некоторые врачи невнимательно относятся к детям, при сильнейшем поносе даже не предложили сдать анализ на инфекцию, отправляют в больницу, а сами разобраться не могут. У моего ребенка врожденный порок почки был (он вылечивается), в 5 месяцев у него поднялась темп. 37-38 и держалась около месяца. Врач лечила от простуды и анализы были хорошие. В итоге попадаем в больницу, т. к. темп. поднялась 38,8-39,5 и приходит анализ мочи плохой в поликлинике. У детей такая особенность: долго анализы не показывают, что идет воспалительный процесс, в больнице ставят диагноз - острый пиелонефрит + еще какой-то. Несколько дней не могли сбить темп., она сбивалась на час максимум. Вылечили (благодарна очень врачам 9 детской гор больнице). Прихожу к участковому врачу с выпиской, её слова цитирую: я так и думала . Вот спрашивается в каком ауле ЭТИХ врачей учат? Приходила только участковая целый месяц.

9. 31.03.11 года взяла талон на клиническую кровь аж на 27.04.11 г. я в шоке от такого беспредела. Дети болеют, а они не могут у ребенка 1 год 9 мес. и у 9 мес. взять кровь в грудничковый день.

10. Конечно все не на высшем уровне в поликлинике, но в целом не так все ужасно. У меня, например, дозвонится врача вызвать или в регистратуру проблем не было никогда, не с первого раза конечно, но звонок на 3 отвечали. Петрова Елена Михайловна замечательный педиатр, огромное ей спасибо за ее труд. Попали как-то к другому участковому старушке явно пора на пенсию. Запись грамотно к специалистам проходит, без вопросов в справочной запишут, ну, что очередь большая - ну, это специалистов не хватает, не хотят пока врачи работать в поликлиниках муниципальных. Мы до этого наблюдались в поликлинике 133, вот там был ужас, за год сменилось 5 участковых, каждый месяц новый врач. Что бы записаться к врачу нужно за талоном в очереди стоять в субботу в 8 утра. Не хватило талона - ну, не повезло значит:). Так, что бывает намного хуже. Ну, а ошибки и не профессионализм некоторых врачей это уже другой вопрос, к сожалению трудно решаемый так как уже говорилось выше очереди на работу в наших поликлиниках не стоят.

11. Врачи относятся наплевательски к детям, непрофессионалы, устаревшие знания и методы. Гинеколог просто мрак, таких надо увольнять без права работать далее.

12. Елена

Елена Guest

Когда уберут лор-врача? От нее толку, как от козла молока. Если сия принцесса присутствует, то запись за полмесяца, но почему-то чаще всего она на больничном или в отпуске. Т. е. прорвавшись и успев записать ребенка к лору, тихо начинаешь ликовать, что через две недели случится визит и консультация. А через две недели она на больничном - запись пропала. Может только мне так везет. Направления в другие клиники не дают. Однажды была такая история: у ребенка заболело ухо, ну с кем не бывает, два дня капала, на третий - из уха потекло. Пришла я в поликлинику, естественно, без записи, мне кажется это ненормально, когда течет из уха, но лор 37-й поликлиники противоположного мнения. У кабинета нас было двое, мальчик по записи и мы с острой болью. Зашли, как приличные, поздоровались, рассказала, что к чему и почему. В ответ: Я вас не приму, записывайтесь , и взгляд такой из подлобья. Царица, не иначе. Но я тоже умею смотреть в упор и долго. То есть, когда течет - это норма, не острая боль, идите глохните, через месячишко, если ухо не отгниет, милости прошу. Так зачем такой врач? Принцессой и царицей названа не спроста, взгляд вершителя судеб при отказе в приеме, думала сейчас ее начнут упрашивать: Примите, пожаааалустаа! Сейчас!

13. Анна

Анна Guest

Извините, пожалуйста. А поподробнее можно? Просто у меня дочке годик и нам надо к ней идти. Но я боюсь, что что-то не так сделает.

14. Л.

Л. Guest

Лечила полгода совсем не то, диагноз не был поставлен. Препараты не знает, книгу рассматривала 1 час, чтобы выбрать старый антибиотик. Это что-то.

15. Анна

Анна Guest

Да уж профи . Даже не знаю, что делать, надо идти, а очень не хочется.

16. Анна

Анна Guest

Полностью согласна. Я работала со взрослым опытным лором. Но когда я с ребенком 3-х мес. пришла, это что-то, я в ужасе была от приема (тоже из уха текло). Диагноз я так и не поняла. Правда, написала чем лечить, прошло, слава Богу.

17. Поздравляю коллектив поликлиники № 37 с Днем медицинского работника. Особенно хотелось бы поздравить зав. отд., Дроновскую Галину Прокопьевну, и нашего любимого педиатра, Янышеу Фанию Хамитовну. Я очень благодарна Янышевой Фание Хамитовне за ее отзывчивость, обязательность и безотказную помощь по всем вопросам. У нее есть стремление всегда помочь, и не просто помочь, а помочь на отлично. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей! С праздником!

18. Поздравляю коллектив поликлиники №37 с Днем медицинского работника! Особенно хотелось бы поздравить зав. отд. Дроновскую Галину Прокопьевну и нашего любимого педиатра Янышеву Фанию Хамитовну. Я очень благодарна Янышевой Фание Хамитовне за ее отзывчивость, обязательность и безотказную помощь по всем вопросам. Она вкладывает в работу всю душу и сердце. У нее есть стремление всегда помочь, и не просто помочь, а помочь на отлично. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей! С праздником!

19. Товарищи, всем, кому там сделали плохо, мой вам совет, наберите в инете: письмо президенту и пишите туда. У меня была проблема с этой поликлиникой, так я написала письмо президенту, так их там так отчитали, что мама не горюй, и сейчас, все тип-топ.

20. Живем в районе, приписанном к этой поликлинике в качестве 14 участка уже 7 лет, из них последние 4 года на этом участке нет участкового - у нас два сына - у старшего был участковый первые 3 года, а младшего сына, которому 2.7 - НИ РАЗУ подряд один и тот же врач не смотрел, всегда разные, при том, что в карту записывают далеко не все и не всегда, т. е. даже когда лечим одну болезнь в течение недели его смотрели 2-3 разных человека (и кстати рекомендовали все три РАЗНЫЕ препараты).

Поделиться этой страницей