Детская поликлиника № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская поликлиника № 1 РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1 8.00-19.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Щёлково г., Фрунзе улица, 1 er.zdravmo.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Nonsens

Nonsens Guest

Какой-то сброд, главврач мышей не ловит - разложение в виде гниения коллектива, на лицо! Рыба гниёт с головы!

3. В детской поликлинике № 1 есть врачи, которые просто не знают, как надо лечить детей. При любом отклонении от нормы, будь то кашель (не большой) или еще что-нибудь без каких-либо анализов и обследований могут назначить прием антибиотиков. Причем про антигистаминные препараты никто никогда не упоминает. Дети покрываются сыпью, иммунитет накрывается медным тазом, а врачи разводят руками и настаивают на продолжении и увеличении курса лечения назначенными препаратами. Есть случай в нашем городе, что от такого халатного и антипрофессионального отношения к делу оглохла девочка, которая была совершенно здорова!

4. Вот и у нас врач на участке - Семёнова Валентина Петровна может придти на дом по вызову и сказать ну и, что вызвала, что не знаешь чем лечить? Это пол-беды, у подруги у сына двухстороннее воспаление, не заметила ребенка ели в больнице откачали, а Семёнова его в детский сад выписала! Она педиатр, а не сапожник! Глав. врачи подумайте о том, какие у вас профессионалы работают!

5. 16.03.2011. Пытались узнать часы приема врача в детском отделении, сотрудники регистратуры сказав, что мы не относимся к их поликлинике, не сообщили эту информацию. P.S. А кто же отменял полиса мед. страхования, которые действуют по всей территории России?!

6. Мало того, что она плохо выполняет свои задачи как врач, ей бы побыстрей избавиться от пациента, выгоняет из кабинета, приём отвратительный, диагнозы без анализов, так она даже не может нормально объяснить, что надо полиса менять, а где это - ищите сами, так же поступили и в регистратуре.

7. С.В.

С.В. Guest

Валентина Петровна, когда приходит по вызову, никогда не моет руки, не разувается и идёт сразу к ребёнку и лезет к нему в рот. Чем бы ребёнок не болел ответ у неё один - придётся пичкать антибиотиками.

8. Олеся

Олеся Guest

Доче 4 месяца, невролог поставил диагноз синдром мышечной дистонии , направил на массаж. Пришли мы к массажисту, таблички с режимом работы нет, опоздала в первый день на полчаса, перед массажем руки не помыла, ногти коротко не подстрижены. Когда сделала ей замечание по поводу ногтей, мне под нос были подсунуты ее руки с вопросом: вы считаете, что это длинные ногти? Интересно, что есть для нее тогда длинные ногти? С ребенком контакт не налаживает. Ребенок орал у нее, как потерпевший. На, что мне было сказано, что я плохая мать, раз не могу успокоить свое дитя. Далее от нее последовала изумительная фраза: если вы и дальше будете так реветь, больше вас на прием не возьму! Звоню заведующей данной поликлиники, описываю ситуацию, на, что она мне сказала, что все сказанное вообще не про этого массажиста, т. к. она тут работает уже давно и жалоб на нее не было. Сказала, что с ней переговорит, сделает замечание, далее пообещала мне перезвонить с результатом. Перезвонила. Итог следующий: нас на приеме ждут, и фразы о том, что раз мы ревем, нас больше не примут, сказано не было. Очевидно, я сама все это придумала. Поскольку у нас уже произошел конфликт, вряд ли мы снова будем к ней ходить, лучше уж пригласить на дом массажиста платного. Надеюсь данная информация кому-то окажется полезной, ведь кто осведомлен, тот вооружен!

9. Леся

Леся Guest

Как-то, ожидая очереди со своим ребенком, услышала разговоры двух мамаш, которые ругали этого врача (Семенову В. П.) в некомпетентности. Ладно, думаю, зайду сейчас и сама все увижу. Но, как оказалось, увидеть нечего было: ничего не объясняет, назначает препараты, не соответствующие диагнозу и тем более возрасту ребенка. Проводя осмотр, параллельно общалась еще с кем-то. Ужас, я в шоке!

10. Участковый педиатр - Семенова В. П. - хуже некуда! У нас был атопический дерматит в 2 месяца, пришла с ребенком к ней, провела осмотр, ничего толком не сказала, назначила смесь фрисо! И говорит: она лечебная, кишечник полечит, дерматит пройдет. Никогда еще не слышала, чтобы такое заболевание лечила обычная смесь. На мое заявление о том, что нельзя же резко вот так взять и дать ребенку новую смесь, она говорит: ну и что? - она же лечебная! Господа, доколе мы будем своих детей приводить к вот таким бестолковым врачам? В регистратуре также работают одни бестолочи.

11. Оксана

Оксана Guest

Ооо, Семенова лечила меня все мое детство. Несколько раз не заметила КРУПОЗНУЮ пневмонию! Удивилась, когда я вдруг сама у себя нашла в 133 г. краснуху, говорила, что просто аллергия (при вызове на дом). Бррр, теперь я от нее избавилась и полностью вас понимаю.

12. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: я не могу дозвониться до поликлиники №1 в отдел ортодонтии. Перепробовала уже все номера, и все таки я дозвонилась, но в основную поликлинику! Я не понимаю, что это такое у них с номерами. Телефоны должны работать постоянно. Не подскажете, какой у них номер?

13. За 3 недели пришла доктор один раз после выписки на след день и все. Больше меня никто не слушал в регистратуре грубиянка обслуживает. У нас болео глазик а им все равно пришлось вызывать скорую. Буду жаловаться в администрацию.

14. Некоторые врачи некомпетентны, выписывают больных маленьких детей, нас в частности выписал лор (Мясников) через неделю после заболевания отитом (когда пришли на повторный прием, посмотрел уши, но как оказалось не увидел продолжающегося отита), спросив на, что жалуетесь, сказала у ребенка нос беспокоит (сопли), он сказал, что это не его компетенция, ничего себе, лор не компетентен в вопросах носовой полости, и вечером после выписки ребенок жалуется на боль в ушах! Придя к другому врачу, уже платному, врач был мягко говоря в шоке, что нас выписали. Вот такой вот Хороший врач!

15. Мама

Мама Guest

Мы обслуживаемся в поликлинике №2. Нас отправили на диспансеризацию. Нужно пройти стоматолога. Информации, что запись к стоматологу с 16 до 16:30, нет нигде, только по телефону ее узнали. Предлагаю сократить время записи с получаса до 10 минут и перенести на утро - с 6 до 6:10, чтобы лично приходили, а не по телефону.

16. Tanya

Tanya Guest

За целый месяц к новорождённому пришла один раз врач и один раз медсестра. На вопрос почему к нам не ходят, врач ответила, что работают 2 педиатра, мы приходим только, если есть какие-то проблемы, но на мои проблемы врач ответила: это у всех детей бывает .

17. Последнее время в выше указанной поликлинике творится беспредел! Попасть к врачу крайне сложно, нужно с малышом высидеть километровую очередь, т. к. на все участки осталось 4-5 врачей, их скромную з. п. задерживают, а нагрузка неимоверная! Попав на прием, создается ощущение, что ты просто пробегаешь мимо, т. к. сосредоточиться врач не может, постоянно кто-то параллельно заходит в кабинет или с вопросом, или к мед. сестре, или за картой, или еще за чем-нибудь! Врачи нервные (и это понятно) также все делают наспех, в итоге таких приемов сами понимаете, что можно упустить и не досмотреть патологии. Родители с детьми тоже нервные (и это тоже понятно), в коридоре периодически возникает ругань! Но врачи стараются и это видно, особенно такие как Жилина, Коренева. Записаться на прием к специалисту можно один раз в неделю, позвонив с 8 утра. Пытались. Невозможно! Пришлось бежать в поликлинику, так талон дают аж через 1-2 недели! А если что-то срочное??? Мы уже 1,5 мес. не можем попасть к неврологу, сначала она в отпуске была, потом никак не получалось дозвониться. В общем, стыд и позор руководству! Чтобы сдать кровь нужно записываться! Работает один лаборант по забору крови, тогда как в Црб их 3! Я думала это проблема всей МО, но нет. В Красноармейске, например, порядок и родители всем довольны. Так почему же у нас такой бардак?? Приходится идти в платные клиники, что бы не стрессировать ни себя, ни ребенка. А еще очень хочется устроить главврачу и вышестоящему руководству звездный час, позвонив на второй канал, отличная почва для репортажа. Достаточно будет снять очередь к врачу из замученных родителей с плачущими детьми.

18. А нам она очень нравится, работает очень давно, она настоящий профессионал в своем деле, при массаже заподозрила у ребенка дисплазию, ребенку на тот момент было уже 8 мес., в то время как ортопед поставила диагноз здоров при том, что в роддоме нам сказали, что есть подозрение. Если бы ортопед во время сделала правильный диагноз, обошлись бы широким пеленанием!

19. Поддерживаю! Нехватка кадров катастрофическая - отсюда все проблемы.

20. Жуть. Кадров осталось 4 врача из 13 положеных, двое из них в госотпуске, итого 2 врача на 13000 детей или 13 участков. Зарплата 18 тыс., 8 зарплата и 10 стимул-надбавка (давали раз в мае) за дополнительный участок не платят. За год ушло 5 врачей + вчера ещё 1. Норма на врача 20 приём и 6 вызовов. Представляете какая в голове врача каша после приёма 2-3 участков (50 чел.), зомби. И наш народ любит скандалить хлебом не корми дай своё г. показать. А ещё дома не кто не отменял домашние обязаности (стирка, готовка, уборка, дети и тд). Вот люди и уходят не выдерживая нагрузки. Вот такая кадровая политика управления зравхрона, который на 100% укомплектован. И местное телевидиние снимало только не показали почему-то, наверно не разрешили. Последних на долго не хватит, даже у великой руской женщине есть свой придел. А у второй поликлиники нет таких проблем, они кадры заманили служебным жильём.

Поделиться этой страницей