ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Лежал мой ребёрнок один в полубоксе. Отношение медперсонала обычное, нормальное. Никаких претензий не имею. Приступ бронхиальной астмы купирован. Огромное человеческое СПАСИБО 2-ому аллергологическому отделению за спасённую жизнь моему сыну!

2. Ирина

Ирина Guest

Лежали в мае 2010. Возможно, все написанное в отрицательных отзывах отчасти часть правда. Но еда и условия -это не главное. Не курорт. Обструкция у ребенка была в четвертый раз, но в 6-й и в 4-й больницах лечили антибиотиками. В 12 (низкий поклон врачам) диагностировали астму и применили только гормональную терапию с последующим направлением в аллергологию. Супер! Соседям тоже поставили правильный диагноз - отит. До этого лежали в другой больнице (№ 9) - там поставили колику и домой.

3. Огромное спасибо третьему отделению за добросовестную работу медперсонала. Больница есть больница, там работают люди, а не роботы. Представляете, какое нужно терпение, чтобы работать с детьми, а еще тем более с их мамами. Сама работаю в детском саду, поэтому знаю, что говорю. Так что, не будьте строги к врачам! В целом, я довольна этой больницей. Еще раз огромное спасибо.

4. А я считаю, что очень хорошая больница. Прекрасные опытные врачи, которые поставили моего ребенка на ноги всего за пару дней. Очень добрые и внимательные медсестры, санитарочки всегда следят за чистотой, так что, где вы увидели грязь, не знаю. А то, что вы говорите еда отвратительная, так это вам не санаторий, а больница. В палате всегда стоит кипяченая вода, а белье выдавали всегда, когда просила. А вот насчет того, что некоторые мамки вели себя по-хамски, все почему-то молчат. Сама слышала, как матери хамят и ругаются матом на медперсонал. Как вы к ним, так и они к вам! Огромное спасибо 3 отделению и всему медперсоналу! Все девочки очень отзывчивые и добрые. Не перевились еше хорошие люди на этом свете.

5. Аня

Аня Guest

Лежали в 1-м инфекционном отделении в октябре 2009 года. Достаточно хорошее отношение, некоторые сестры просто чудо, врачи тоже внимательные и заботливые! Но еда, это ужас! Ребенок такое не ел и, слава Богу, я доела за ним как-то, и рвоту мне останавливали уколами (и это не один случай ночевки родителей у унитаза). На обед детям давали постоянно исключительно картофельное пюре с мясом провернутым. Ну что, не знают, что такое хоть макароны или гречка, что ли?

6. Ужасная антисанитария! Никто не моет полы, стоит швабра с тряпкой в туалете - мамы сами должны мыть. Я помою, мне не трудно, но не все моют и не всегда, а больница-то ИНФЕКЦИОННАЯ! В общем, легли мы туда год назад (дочке 2 года) с подозрением на бронхит, а выписались (точнее сбежали под расписку через 2 дня) с РОТОВИРУСОМ. Потом заболели всей семьёй - ещё одна дочка и мы с мужем. Врач из поликлиники, который приходил нас осматривать после выписки, сказал: Зачем вы легли? Там же инфекция на стенах живёт! Лечили нас ТОЛЬКО Лазолваном через ингалятор и всё.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Жена лежала с ребенком в марте. Уехали на третий день под подписку с угрозой потери грудного молока. Негде мыться матерям, духота в тесных палатах, воду, пока не принесли передачу, можно было пить только из-под крана (инфекционная больница!). Еда несъедобная. При поступлении понравилась четкая работа врачей и сестер. Лечение адекватное, но ничего такого, что в нашем случае нельзя было делать дома. Такая больница нужна, только если больному угрожает летальный исход. Или на случай бактериологической войны. Современным, образованным, привыкшим к чистоте, хорошему питанию и условиям жизни пациентам там делать нечего. Будьте здоровы.

8. Оксана

Оксана Guest

Мы лежали в 3 отделении в начале марта. Отношение врачей просто ужасное, условий не для мам, не для детей, их просто нет никаких. Медсестры приходят делать уколы и процедуры детям с километровым маникюром. В палатах лежат по 8 человек, постельное белье не возможно допроситься, чтобы поменяли. В общем сбежали мы под подписку раньше срока, лучше будем долечиваться дома.

9. Настя

Настя Guest

Мы лежали в 12 инфекционной больнице неделю назад. И у меня сложилось мнение, что с 1938 года цивилизация обходила это место стороной! Я, конечно же, понимаю, что это инфекционная больница, но она же всё-таки детская! Меня поразило, что педиатр и лор одно лицо, если честно, настораживает. Еда - это отдельная больная тема: солёная каша и сладкое мясо - без комментариев. А на то, что детям было плохо после еды, говорили - ничего страшного. И, наверное, самое ужасное - там нельзя мыться и не меняют постельное бельё, а если дети испачкают - стирать.

10. Попала я туда с ребёнком с подозрением на бронхит. Больница просто ужас, в палатах грязь, персонал грубый, еда отвратительная. Я конечно понимаю, что это не курорт, но врачи должны всё сделать, чтобы ребёнку было комфортно, а не как в тюрме! Попросить вообще ни о чём нельзя, грубо отвечают на просьбу. Вывод только один - не болейте и не ложитесь в ДИБ № 12!

11. Очень благодарна врачу Акопяну Александру Степановичу и всему персоналу 3 отделения. Отличный врач и замечательные медсестры. Спасибо всем!

12. Мы с дочкой лежали в мае 2010 года, могу сказать, что со стороны сестер отношение хамское! Из-за того, что там дует из всех щелей (боксовое отделение), кровати мамочек стоят на сквозняке. Я простудилась, попросила дать мне какое-нибудь лекарство и маску, мне дали, заметив, что больница для лечения детей, а не их родителей, заранее надо запасаться на всякий пожарный! Врачи, как мне кажется, не компетентны, т. к. четких ответов на поставленные вопросы дано не было! Их ответы вообще часто не совсем совпадали! Относительно уборщиц и кухни у меня претензий не было вообще! Еда приличная, вообще удивилась как повар, умничка, мог приготовить блюдо достаточно вкусно из небогатого набора продуктов! Молодец! А тётечки приходили по 2 раза в день и очень даже добросовестно убирались (и стены, и полы, и туалет!) вот им большое спасибо!

13. Ольга

Ольга Guest

Кишечный грипп, нет такого диагноза. Это не курорт. Но врачи там профессиональные.

14. Мой сынуля лежал с бабушкой на обследовании во втором отделении. Таких внимательных и отзывчивых врачей и медсестёр мы ещё не встречали (до 12-й лежали 2 раза в 5-й и 1 раз в 1-ой). Внимательно относились и к ребёнку и к бабушке. Спасибо огромное! Особенное спасибо нашему лечащему врачу Купцовой Наталье Владимировне! Всё рассказала, всё объяснила, много ценного посоветовала. Врачи сделали все необходимые анализы, поставили диагноз и отпустили домой. Очень положительные впечатления!

15. Спасибо большое всем - и докторам, и медсестрам, санитаркам за внимательное отношение и помощь внучке. Лежали с бронхитом в 1 отделении. Очень тщательно прослушивают, простукивают, смотрят. Сразу назначили лечение, которое дало результаты. Быстро и четко взяли анализы, очень толково все объясняют, ровные и терпеливые с детками. Спасибо за труд и терпение, за помощь и понимание.

16. Хочу выразить огромную признательность всему 1-му отделению 12 Больницы, особенно постовой сестре Надежде Карповне и врачу Седе Сергеевне. В целом, замечательное отношение к пациентам, уход за детками без родителей очень внимательный, смотрят, как кушают, помогают заправлять постели и убирать тумбочки, пролежали 5 дней, за которые в адрес пациентов или родителей я ни разу не услышала грубого слова, не увидела неадекватных действий. Все, что нужно, объясняют, помогают. Бытовые условия - больница очень старая, соответственно, удобства оставляют желать лучшего. Искренне желаю персоналу оставаться такими же преданными своему делу, скорейшего капитального ремонта зданию, и необходимого оснащения. Спасибо еще раз.

17. Плохое отношение. Некомпетентные врачи. Недостаточный надзор за медперсоналом со стороны заведующей. Халатное отношение медперсонала к работе (проведение лечебных процедур, забор анализов). Плохое кормление.

18. Gek

Gek Guest

Выписались 19.12.2011. лежали в боксовом отделении. Отличная больница! Да, условий можно сказать, что нет, хотя какие условия вы хотите? Как в Египте в отеле? Старенькая больница, в боксах два человека. С детской кроваткой клеткой. С ванной и санузлом, с комнатой для хранения ваших вещей, еды. В коридоре холодильник, микроволновка. Отношения персонала, причем любого, от врача и до уборщицы просто отличнейшее. Они там все как на подбор. Ни одного человека с претензией или недовольством я не встретила. Напоминаю, речь о боксовом отделении. все, что я просила, мне делали и приносили. постель меняли, палату мыли, пыль протирали, одеяло приносили, меняться разрешали. по крайней мере лучше больницы я пока не видела, хотя и опыт небольшой посещения больниц. но, например, измайловская детская больница негативно зарекомендовала себя прямо с порога приемного отделения.

19. Мария

Мария Guest

Большое спасибо врачу-аллергологу Купцовой Наталье Владимировне! Лечит нас уже 4 года, 2 раза лежали в больнице. Конечно, старая больница, но люди хорошие. Строгий режим питания и посещений. Но это же больница! Если попадете в больницу, проситесь к Наталье Владимировне: грамотный специалист и очень хороший человек.

20. Милена

Милена Guest

Мои дети наблюдаются в аллергологическом отделении 12 детской больницы. Больница не новая, но чистая и ухоженная. Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Громову Ивану Александровичу, замечательный доктор, всегда очень внимателен к детям, мои малыши сразу к нему прониклись- охотно дают себя послушать, старательно дышат, носики и ушки предоставляют для осмотра. Такое у нас бывает ну ооочень редко! Все то лечение, которое он назначает адекватно и самое главное действенно. Диагноз ставит точно. Все объяснит, почему, что и как, ведь у мам бывает очень много вопросов. Я очень довольна тем, что мы попали именно к нему.

Поделиться этой страницей