ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никакие наши слова не вернут вам дочку. Я читаю и плачу. Плачу навзрыд. Ну, почему такое происходит? Господи, спаси и сохрани деток. У меня тоже дочка и она для меня - смысл жизни. Держитесь. Боритесь, хотя бы потому, что такие врачи не должны губить детей!

2. Ксю

Ксю Guest

Читаю и плачу. У меня у самой дочь 7 лет. Даже представить боюсь, что такое потерять ребенка. Я очень вам сочувствую. Будьте сильной.

3. Да, никто не вернет дочку. И нет таких слов, которые могли бы снять Вашу боль. Но завтра из-за такой же халатности может умереть чья-то другая дочка. Не молчите, пишите, бейте во все колокола, сколько силы есть. Они обязаны отвечать! Да, есть неизбежные врачебные ошибки, отсутствие финансирования, технической оснащенности. Но наши медики поражают именно своим равнодушием, граничащим с хамством, а зачастую и прямым хамством. Дай Боже Вам сил и мужества!

4. Елена

Елена Guest

Господи! Да, эту страну давно уже надо разделить между цивилизованными странами, чтобы не было больше этой России, этой родины-уродины.

5. Мария

Мария Guest

Анечка, держитесь. Время пройдет, боль утихнет. Вам обязательно надо родить еще ребеночка, это Вас обязательно спасет. А с врачами надо найти силы и бороться, чтобы они не убили кого нибудь еще. Ваша дочка жива, просто немного в другом мире, и пройдет время, Вы с ней обязательно встретитесь! Сил Вам!

6. Читая, что с вами произошло я просто рыдала, не могу я этого представить на сколько можно быть такими бессердечными, как будто у самих нет детей, так нельзя!Господь вам поможет. Анечка, вам действительно надо бороться с врачами, они должны ответить по закону, если их и не посадят, то хотябы отстронят от работы и могут быть спасены другие детки. Своего уже не вернуть, а вот других еще спасти можно. У меня у самой сын и ему 1. 2, в 9 месяцев мы тоже лежали в инфекционной больнице №5 и слава Богу, что нам попался очень хороший врач. Я не знаю, что было бы со мной и моей семьей, даже страшно представить т. к. это весь смысл моей жизни и в данный момент я живу только ради него. А вы рожайте еще деток и не одного так будет хоть немного но легче, ваша доча всегда будет рядом с вами и всегда будет помогать вам в трудную минуту, она смотрит на вас с верху, крепитесь вам сейчас это необходимо. Детишки не любят когда родители плачут, поэтому держитесь. Да упокоит Господь душу малышки в Царствии Небесном.

7. Я хочу Вам сказать слова утешения, но я плачу.

8. Дорогая Анна примите мои соболезнования эти слова для вашей дочурки. Не бывает смерти, не бывает. Просто, чья-то нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает. Даже, если жизнь здесь хороша. Ты вспорхнула птицей в поднебесье. Ангелом с кристальною душой. А когда быть хочешь с нами вместе. Тихо пролетаешь над Землёй. Робкий Ангел, с детскими глазами. Шепчешь, - с вами я всегда. Словно шлёшь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза. Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле. И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе. Не бывает смерти, не бывает. Ты нас жди, мы встретимся с тобой. Только Ангелы об этом знают. Пролетая тихо над Землёй.

9. Алина

Алина Guest

Анечка, держитесь! Это страшное горе, читала ваш рассказ и плакала. Дай Вам Бог пережить несчастье и быть счастливой, во, что бы то ни стало! От всей души желаю Вам еще деток!

10. Очень трудно найти сейчас настоящего врача! Многим врачам просто плевать, что твориться с человеком, их заботит только какую зарплату они получают и когда же наконец-то начнётся обеденный перерыв. Мне очень жаль Вас и вашу маленькую дочурку. Дай Бог Вам силы держаться. Маленькая принцесса всегда рядом с Вами!

11. Анна, к сожалению, потерянного ребёнка не вернёт никто. Это надо принять и осознать, что уже самые лучшие врачи ни в чём Вам уже не помогут, ни тем более шарлатаны, попы и их боги. Помочь себе Вы сможете только сами. Возьмите себя в руки, рожайте ещё детей, и они придадут Вам душевные силы. И учитесь, учитесь педагогике, учитесь медицине, хотя бы основам, и помните: в нашем обществе надеяться можно только на себя. Только - на себя! Иногда - на близкого и верного друга. Анна, и пусть дело и цель придадут Вам силы. Крепитесь, и пусть через слёзы, но учитесь, и пусть у Вас будут ещё счастливые годы с Вашими новыми детками!

12. Ольга

Ольга Guest

Держитесь. Понимаю Вас, как никто другой, этой весной оказалась в такой же ситуации. Моей дочурке было всего 3 года и 8 месяцев.

13. Анечка, скорблю вместе с Вами и плачу и читаю молитвы о маленькой душе. У меня нет слов, а эти врачи они просто - рвачи и все. Только деньги их интересуют.

14. Наташа

Наташа Guest

Пока не будет у людей любви к друг другу - так будет всегда. И мы сами друг друга убьем. Может быть пока в нашей стране только страх наказания может что-то сделать. В некоторых странах за воровство отрубают руки. Эти врачи украли жизнь ребенка. И за это надо наказывать! Иначе, этот произвол, беззаконие будет продолжаться всегда. У моей подруги в Бакулевском центре умер годовалый сын, из-за халатности медсестры. И кроме устных извинений никто не понес наказания.

15. Я

Я Guest

Прочитав все отзывы, в недоумении особенно от 1-ых. Включаем логику, если Бог создал нас с такой заботой и любовью, зачем ему ТАМ дети? Бред, тем более он любящий Бог, ТАМ только Он и ангелы. Люди ему там не нужны. Библию читать надо (первоисточник). А то, что молитесь, это правильно, Он даст ей сил пережить все это! По поводу случившегося, обязательно подавать в суд - многие мои знакомые этого, к сожалению, не делают, и от этого, все так же продолжают умирать ни в чем не повинные малыши: (! Других людей за ошибки наказывают, врачи должны нести ответственность за содеянное, а именно неоказание своевременной помощи, повлекшее гибель ребенка. Если будет надо, есть очень хороший адвокат, берет гонорар только в случае полного удовлетворения интересов заказчика. Дело не в моральном ущербе, а в том, чтобы клятва Гипократа действовала. Мою сестру чуть не зарезали в Морозовской больнице в возрасте 12 лет. Решили вырвать ей гланды, рвала професорша. Сказала 20 минут и через час получите ребенка. Прошло 4 часа и мама видит как из операционной вывозят окровавленное разбухшее тело, с порванным носом! Это была моя сестричка, такая хрупкая маленькая, а теперь она была синяя распухшая настолько (как люди при инсульте), голова, шея, плечи, все одного размера. Нечаянно врач задел ей сосуд, началось кровотечение, которое не могли остановить 4 часа. Через нос засунули ей 7 метров марли, остановили, вернее заткнули метражом! Ее маленький носик, больно и тяжело писать. Дальше хуже, в пятницу 8 часов вечера врачи сообщают, что будут переливать кровь. На, что получают отказ, хватит наваляли уже дел, и вливать кровь непойми какую, ТАКОМУ пациенту просто смертельно (поверьте я знаю о чем говорю). Спрашиваем, какая необходимость? Сначала врачи начинают нам ездить по ушам, умрет, умрет, так они делают в 99% всех случаев, потом переливают кровь, иммунитет находящийся на 0 отрубается вообще и ребенок умирает. Потом говорят, извините делали, что могли. Это полуправда, они делают то, что хотят, а не то, что НАДО. Сейчас не об этом, после нажима на врачей делают более точный анализ крови, чего же все таки не хватает организму. Оказывается, 7-ой фактор крови, ищем 7 фактор, ЕГО, А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. Есть только в Питере и то на складе, который откроется в понедельник, одна порция стоит 3000 евро. У простых смертных таких денег дома не валяется. А порций надо 3! А врачи пугают, не найдете - умрет, а виноватые будете вы! Этот случай произвел большой резонанс - наверное поэтому та професорша решила сама, быстро и тихо решить эту ситуацию. Позвонила в Гомо центр и заказала у них этот кровозаменитель. Привезли влили. Сейчас моей сестре 18 лет, шрамов на носу почти не видно. Она не помнит того, что было - неделя реанимации, долгая реабилитация. Набор веса с 23 кг, до нормы и т. д. Но как оказалось, всем больным ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ, АНАЛИЗ НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ, но его не делали, а зачем? Можно быстро вырвать и все. После случая с моей сестрой, ОНИ ЗА ПОДПИСЬЮ ГЛАВНОГО ВРАЧА - КАЖДОМУ ДЕЛАЮТ ЭТОТ АНАЛИЗ. Никогда не сдавайтесь - думайте, что будет после вас. Холодная статистика? Или вы спасете жизнь другому малышу. На вашем бы месте, я усыновила бы ребенка. А потом еще и родила бы. Почему так? Вы будете жить страхом потерять ребенка снова, а дети оставшиеся без родителей, заслуживают ОГРОМНОЙ порции любви, которую вы можете подарить ему. У вас горе и у него- вместе вы найдете силы жить дальше. Не вспоминайте, что, произошло - помните те прекрасные моменты проведенные с вашей малышкой. А для всех остальных совет - найдите заранее клинику, больницу платную. Которая юридически несет ответственность за содеянное. Вы должны лично знать всех врачей, которые вас обслуживают, медсестер и т. д. Потратьте на это свое время - никакие деньги не жалко ради самого главного - жизни. Советуйтесь с юристами. Помните о своих правах. Лечение должно лечить, а не калечить!

16. ЮАР

ЮАР Guest

Соболезную. Возможно возбуждение уголовного дела по ст. 124 - Неоказание помощи больному . Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если оно повлекло по неосторожности смерть больного, либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Вам нужно будет доказать, что они могли и должны были оказать должную помощь, но они начнут доказывать, что у них не было оборудования, лекарств и с этим будут сложности. Хотя, если врач сделал запись в карте о диагнозе и намного позже оказал уже помощь (т. е. возможность оказания была).

17. Больница замечательная, медицинский персонал профессионален, свою работу знают на отлично, особая благодарность среднему медицинскому персоналу. Отдельное спасибо Сашенковой Валентине.

18. Лена

Лена Guest

У меня почти такая же ситуация. Только я в 16 потеряла 2-х месячного сына, тоже и за халатности хирурга.

19. Л

Л Guest

Нет слов, только слезы.

20. Елена

Елена Guest

Искренне соболезную. К сожалению, ничем тут не поможешь, а таких нелюдей нужно гнать из медицины! К сожалению, сталкивалась и слышала от друзей и знакомых, что таким образом бригады скорой помощи вымогают деньги, не заплатишь, в отместку везут на другой конец Москвы, а не по району. И на эту работу идут не по призванию, а по липовым дипломам, людей колечить!

Поделиться этой страницей