Детская городская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская городская поликлиника ЛОБНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-19.00, сб 9.00-14.00, вс - вых. Лобня г., Победы улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу от всей души поблагодарить Людмилу Васильевну. детского врача 7 участка. К сожалению, не запомнил ее фамилию. Низкий Вам поклон. Побольше бы, таких как вы!

3. Недостаток квалифицированных специалистов и неправильная организация работы сотрудников! Родители простаивают сутками в очередях за талонами к специалисту, невозможно посещение врача ребенком с острой болью! Все это приводит к печальным последствиям - дракам и ругани взрослых! А ведь это ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА! ПОЗОР!

4. Денис

Денис Guest

Информации, где брать и когда, так называемые талоны - никакой. По телефонам дозвониться вообще нереально.

5. Маруся

Маруся Guest

Мне интересно во всех ли детских поликлиниках такое творится!? Чтоб получить талон надо наверно палатки разбивать перед поликлиникой. Кто вообще это придумал! Ведь не все мамы могут оставить кому нибудь своё дитя и, что ребенка с собой тащить морозить! Я стояла с 6:30 чтоб получить талон и в итоге нас врач как подобает не принял. Мы ходили к окулисту и тут самое интересное: она начала принимать на час позже, ладно потерпели, через два часа мы попали к ней на прием, вообщем впечатление от нее остались не лучшие она оскорбляла и очень обидно и все касалось ребенка. В итоге не смогла даже посмотреть глазки, когда я у нее спросила, что у нас со зрением, она мне грубо ответила когда сидеть научитесь приходите , что за специалист который не может посмотреть, зачем ей тогда работать в детской поликлинике, хочу уточнить ребенку было на тот момент годик. Конечно я после таких слов пошла к заведующей и на нее нажаловалась! Мало того я стояла за талоном с 6 часов и еще врач не может как следует принять да еще и оскорбляет. На, что мне ответили вы понимаете она у нас заболела и у нее нет настроения и я задумалась КАКОГО! ОНА РАБОТАЕТ С ДЕТЬМИ И ПРИХОДИТ БОЛЬНАЯ! и хочу заметить принимала она даже без перчаток и маски. Конечно я написала все кратко и не все слова процитировала. В итоге после похода к этому специалисту привело к тому, что она заразила моего ребенка и очень сильно он у меня болел и вот задумайтесь какие специалисты работают у нас в детской поликлиники или это еще не все! Просто мне очень интересно это мне одной так везет на врачей?

6. В эту поликлинику обращаются только люди, у которых нет возможности обратиться в другое место, или люди, для которых некачественное обслуживание в порядке вещей. С двухмесячного возраста ребенка мы не посещает эту пол-ку и через пять месяцев они только обнаружили это, что собственно и сподвигло меня к написанию данный пост. Во-первых ужасает само здание, и это пол-ка на весь город??? Двухэтажный сарай, кабинеты не развернешься, мебель ещё со времен СССР. Второй момент - заставляют ходить в бахилах, которые продают, а под ногами слой песка скрипит, как будто влажную уборку год не делали. Третье, это конечно же очереди за талонами, чтобы попать на прием с специалистам , непонятно почему я должна оставлять грудного ребенка, кормящегося по требованию, на несколько часов. Четвертое, этих врачей специалистами язык не поворачивается назвать, особено неврогога, который нам поставил неверный диагноз и отправил месячного ребенка к мануальщику. Акулист сидит в темном кабинете с зашторенными окнами, потому, что у них нет специальной темной комнаты для осмотра. Все два месяца мне неоднакратно говорили, что на моем участке вообще нет педиатора, с таким видом, что мне одолжение делают принимая моего ребенка. Патронтажная сестра бабуля советской закалки, чему она может научить неопытную маму: не приучать к рукам; не приучать спать вместе; давать водичку, чтобы прошла желтушка??? БРЕД! И для чего она приходит, чтобы пупочек помазать??? Короче это непросветная необразованная глуш, и это всего в 20 км. от Москвы, боюсь подумать, что творится дальше. Мне искренне жаль тех кто обращается за помощью в эту пол-ку, не мучайтесь и не мучайте своих детей, бегите. И ещё непонятно почему люди молчат???!

7. Ольга

Ольга Guest

О ужас! с 8-ми утра не могу дозвониться в регистратуру! В 10 утра дозвонилась до заведующей, которая отчитала и отправила в регистратуру, еще не касается, что там не отвечают все утро! Талон достать нереально, врачей хороших нет! Ортопед нашел у моей 5т-и месячной дочки проблемы с ножками! Назначил жуткое лечение, поехала, как шальная, в Москву, к хорошему специалисту. Тот на меня глаза вылупил и говорит: у вас все в порядке, чего приехали??? Я в шоке! Наша больница еще и искалечит!

8. Попова

Попова Guest

Нам тоже невролог сказала, что у нашего ребенка непорядок с ногами потому, что она одновременно не сгибала обе ноги, а сгибала по одной назначила нам сначала массаж, на который бесплатная запись.

9. Наша детское поликлиника - это исчадье ада. Час отстояли в очереди к педиатору - это с грудничком, потом час отстояли в очереди в процедурный кабинет. Я обратилась с данным вопросом к зав. Лобненской детской поликлиникой Кузичкиной Ирине Леонидовне, а она с наглым, безнаказанным тоном ответила мне, что она не собирается дать в помощь человека процедурной сестре и сама она тоже не сядет ей помогать, даже в грудничковый день. Маленькие детишки плачут, засыпают голодными на руках у родителей. Хочу добавить, что жалобную книгу данный главврач дать мне отказалась - так какой же ты сама специалист, если призываешь писать жалобы на главврача поликлиники, вместо того, чтобы разрешить проблему. Образование наших врачей не позволяет им помочь заполнить мед. карты, они лучше будут ходить по кабинетам и давать фамилии врачей, на кого писать жалобы. Так вот, Ирина Леонидовна - чтоб ваши внуки так стояли в очереди к врачу! Надо назначать на должности специалистов, а не кузичкиных!

10. Ругать врачей и медперсонал мы все горазды. А разве это их вина, что поликлиника старая, что приезжих в Лобне уже больше, чем местных жителей, на которых рассчитаны штаты поликлиники. Вы ездите в Москву к хорошим специалистам, которые за плату принимают вас с дорогой душой, а таких же бесплатных, как вы в Лобне, мурыжат в очередях. Идет системное разрушение медицины. Будет еще хуже.

11. Егор

Егор Guest

Всё это безобразие называется Национальный проект здоровье , и это только начало реформы здравоохранения, а ведь есть еще реформа образования! Что это будет, интересно, общество безграмотных инвалидов???

12. Ребенку 6 месяцев, плановых врачей до сих пор не прошли. К врачам невозможно попасть, к педиатру очередь более 2-х часов, платно услуги не оказывают, точнее говорят: Ну вы приходите в конце приема и спрашивайте примут или нет . В диких очередях ребенка еще больше замучают и заразят болезнями. Если вы строите новые микрорайоны, то будьте добры и сферу соц. услуг расширять.

13. Алиса

Алиса Guest

Здравствуйте! Дорогие родители! Очень прошу, перепроверяйте диагнозы, если есть малейшие сомнения! В 1 год у моей дочери появилась аллергия на АкваДетрим (вит. Д). Это очень редкое явление, в основном аллергия бывает на Вигантол и т. п. Но у нас было с точностью наоборот. Вигантола в 2011 г. уже было не найти в аптеках. Я пришла к участковому педиатру Козловой, объяснила суть проблемы, на, что мне дали ответ: Не повезло вам, сядите- ребра поползут, встанете на ноги- ноги разойдутся . и ВСЁ! Никаких вариантов как этого не допусить. Стояла, сдерживаясь, чтобы не нахамить. Слава Богу, все обошлось, перестали принимать вит. Д в 1 год, и сели и пошли. Есть у них еще отличный специалист. Невролог, так сказать! ФИО не помню. В 1 год осматривая ребенка, она сделала вывод, что у нее одна нога короче другой, и это. родовая травма! Невролог дала направление к мануальщику. Придя к нему, он сказал, что СРОЧНО нужен массаж. НО! поскольку на ближ.2 месяца все раписано, мне дали личный телефон массажиста, чтоб я сделала за деньги! Я так понимаю, они делят доход от внеплановых массажей. Я все таки пошла к ортопеду, он посмотрел дочь и посмеялся над предыдущем диагнозом. Для моего успокоения отправил на рентген, и там выяснилось, что ножки одинаковые, и развиты в соответствии с возрастом. Вот такие специалисты ! Будьте внимательны, дорогие родители!

14. Невролог, к сожалению, ужасный! Люди, у кого есть возможность, ищите другого невролога. Эта женщина может наговорить Вам всяких ужасов про Ваших детей, а реальную патологию даже не заметит.

15. Мария

Мария Guest

Жду врача уже целый день, это конечно ужас, нигде и никогда такого не было (обычно педиатр приходит в первой половине), извините, ни за хлебом не выйти, ни за лекарствами. Это возмутительно.

16. Сергей

Сергей Guest

Невозможность дозвонится в течении часа до регистратуры -это для Лобненской детской поликлиники нормально. Лица, сидящие в регистратуре, и обязанные отвечать на звонки просто снимают трубку и кладут рядом с аппаратом (что бы не звонил и не мешал им общаться). Про отсутствие сайта с вывешенным на нем нормальным расписанием работы врачей, кабинетов и другой необходимой информацией вообще молчу.

17. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Егор: Скорее всего - тенденция идет именно такая. Сейчас еще урежут финансирование здравоохранению и образованию, чтобы было на, что 5 миллионов чинуш кормить, и вперед, с песней.

18. Здравствуйте у меня очень неприятный опыт общения с врачом-педиатром из кабинета 16, мне нужна справка чтоб отдать детей в школу. За деньги она и ее медсестра дали какие то мед. листы А4 и список анализов и специалистов, мы все прошли, где-то 2 месяца ходила к ней за заключением, то у нее нет времени все проверить, или я пришла не в тот день. Когда я к ней наконец попала она начала с того, что не понимала откуда я взялась и стала оскорблять, и ставить под сомнения результаты анализов. Вы знайте, а ведь очень обидно когда ты знаешь как стояла в очередях с тремя детьми, она просто швырнула эти листы мне и сказала, что ей не приятно меня видеть и разговаривать. Я ей ничего не ответила, я воспитанная, Молдованка.

19. Дорогие мамы! В этой ужасной поликлинике врачи, специалисты - нашим деткам ничем не помогут. Нам 4,5 месяца, поменяли уже 5 педиатров, которые постоянно отмахиваются от нас, ограничивают время приема. До сих пор на 2 участке нет педиатра, нас постоянно швыряют от одного к другому. Детки задыхаются в коридорах в огромной толпе пациентов, больной не больной - заболеешь. Как прививку делать - очередь не мереная, разодрали ребенку ножку. Сделала сеточку, и еще жаловаться буду. Молочку не дают, в чем причина?

20. В таком бюджетном, малофинансированном учреждении еще есть прекрасные люди, которые за мизерную зарплату возлагают на себя груз обязанностей и ответственности (вплоть до уголовной) за здоровье детей. Легко их оскорбить и обозвать и назвать сараем место их работы. Сложнее поменять целиком систему здравоохранения. Ирина Серафимовна, если бы я была президентом, я бы вам и таким хорошим докторам как вы, платила бы достойную зарплату. Мы вас любим, живите долго-долго, будьте здоровы. Спасибо и низкий поклон за ваши труды.

Поделиться этой страницей