ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 99

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 99 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Касаткина улица, 9 www.mosgorzdrav.ru/dgp99

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Чтобы оформить мед. карту, для поступление в детский сад, надо пройти 10 кругов ада. Началось как всегда, хорошо. Пришла на прием к педиатор, дала она карту, направление на анализы, сказала пройдете, потом к нам. И тут все началось, так как наш врач в отпуске, ни кто заполнять не хочет и, что главное, нам не хватала одной прививки, врач дал направление на прививку, да не на ту. Скажите, что за врачи у вас сидят, что не понимают какую прививку надо сделать?

3. Отвратительная поликлиника, помимо того, что все доктора как на подбор тупые и ленивые, так еще и жуткие хамы. Как говорится, рыба гниет с головы. Главный врач совершенно не адекватный человек!

4. Хочу поблагодарить эндокринолога поликлинники № 99 - Мищенко Инну Петровну, за ее профессионализм, внимание и чуткое отношение к своим пациентам. У меня ребенок инвалид - СД1 тип. Когда бы и в какое время мы не обратились за помощью, всегда получали грамотно поставленное лечение или консультацию. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей, тогда и детей инвалидов будет меньше. Огромное ВАМ СПАСИБО.

5. Ужасное отношение к детям. Неадекватное лечение. После вызова скорой, приходит педиатр и начинает высказывать, что родители слишком умные сейчас. К дошколятам отношение ужасное, что значит приходите в ваш день ? А если ребенку срочно нужна консультация врача? Не умеют делать прививки правильно, о правильном диагнозе вообще можно забыть.

6. Хотела бы сказать спасибо врачам специалистам поликлиники, было приятно видеть профессионализм и воспитанность многих специалистов! Да, есть очереди, но это скорее говорит о востребованности поликлиники. Как мне кажется, было бы страшнее, если поликлиника пустовала, а тут видно, что сюда идти не боятся! Была небольшая проблема, с которой я пошла к главному врачу и он мне спокойно и вполне доходчиво все объяснил и помог, может мы конечно о разный главных говорим, но неадекватности я в нем не заметила ни на секунду! Что еще порадовало, это большой спектр услуг, много разнопрофильных специалистов работающих во 2 смену.

7. Поликлиника грязная, туалеты безобразные. При входе в поликлинику для вытирания ног лежат куски картона. ПОЗОР! Зато весь двор заставлен автомобилями персонала!

8. Ольга

Ольга Guest

Как связаны туалеты и автомобили персонала? В туалеты ходят посетители поликлиники и гадят там так, что туалеты и становятся грязными. Или хотите в автомобили персонала ходить по нужде? На входе ковры персидские хотите что-ли? Так на это денег не выделяют.

9. Ольга

Ольга Guest

Вы я смотрю очень острая и работящая, а так же очень культурная и адекватная женщина.

10. Странно, Вам машину СВОЮ надо было во дворе поставить? А Вас не впустили? Так ни в каких мед. учреждениях нет въезда для посторонних машин. Или считаете, что хозяева машин должны мыть за вами туалеты? Какая-то чушь. Попробуйте на своем авто заехать на территорию 40-й больницы, которая рядом - не получится! Кстати, туалеты чистые, на всех этажах. Не придумывайте! Прикрепитесь в другую поликлинику - например, 55, и сравните. Ха!

11. Ну, вы же действительно считаете себя умными, разве нет? Мне нужна консультация кардиолога во взрослой поликлинике, однако - запись только через терапевта, если у него есть талоны. Зачем с малышом приходить в общий день и ловить инфекцию? Естественный отбор жить не дает? Прикрепитесь к другой поликлинике и сравните. Мы уже проходили это.

12. Посмотрите на себя, дамочка, насколько Вы адекватны, и, что Вы подразумеваете под этим словечком.

13. Уважаемый, Владислав Владимирович! Хочу выразить признательность Вам и Вашему коллективу, за добросовестную и профессиональную работу, а также индивидуальный подход. Дело в том, что мы, многодетные родители, Ветрова Т. В. и Бродовой К. В, столкнулись с небольшими проблемами со здоровьем младшей дочери Таисии. Персоналом детской поликлиники был предложен целый комплекс корректирующих мер для нашей малышки. Слаженная и последовательная работа персонала дала замечательный результат. Хотелось бы выразить признательность и благодарность следующим сотрудникам: участковому врачу Урику Е. Ф., медсестре Щуковской Л. Н., неврологу Соловьевой Н. Г., зав. отделением физиотерапии Линьковой М. В., иммунологу Лукашовой И. В., сотрудникам кабинета физиотерапии. Отдельно хочется поблагодарить массажистов - людей с золотыми руками - Коршунову Е. М. и Родину З. В. Единственное, что немного омрачает всю идиллию, очень маленькие кабинеты (особенно у массажистов). Успехов Вам в Вашем нелегком и благородном деле и, конечно, здоровья!

14. Елена

Елена Guest

2 Гюталь. У меня есть, с чем сравнить, т. к. у ребенка куплена страховка в Медси. Поверьте, пож-та, полик. №99 далеко не самое приятное месту, куда хочется приходить с дитем. И причиной покупки страховки как раз этот факт и послужил. Более 2-х минут мы не провели ни в одном кабинете; УЗИ ждать неделями, кардиограмму ждать месяц, а то и два; узких специалистов нет; массаж положен, но через год :(. На любой вопрос именно такая реакция, что описала Катерина - больно умные стали, делайте, что сказано без лишних вопросов .

15. Елена

Елена Guest

Зачем сравнивать с худшим местом? В каком-нибудь захолустье еще грязнее или вообще нет туалета. И, что это оправдание для детполик. №99 в Москве по ул. Касаткина? Правда, туалеты ужасны и очень пахнут и вряд ли это вина детей, испражняющихся мимо. Пахнут там коммуникации, что не меняли с конца 70-х, когда я, будучи маленькой, посещала эту полик. с родителями. Сейчас вожу своего сына, делаю это крайне редко, за справкой из мед. учреждения по месту жительства. И когда посещаю, избегаю заходить в туалеты, как раз по причине отвратительного запаха.

16. ЛД

ЛД Guest

Поликлиника ужасная! Лишний раз стараюсь не посещать, ходим только лишь для того, чтобы выписаться в сад. Врачи супер не профессиональные. В регистратуре сидят люди, абсолютно не ориентирующиеся в ситуации. Неоднократно было так: по телефону дают одну информацию, приезжаешь, а оказывается, что врач не работает, и никто за это не отвечает.

17. Елена

Елена Guest

Видимо, эти два комментария оставили сотрудники этой поликлиники.

18. Елена

Елена Guest

Причем туту посетители? Зайдите в туалеты той же МЕДСИ. Уж там-то большее количество пациентов в день. Там тоже, как вы выразились, гадят (судя по выражению, комментарий оставил сотрудник (ца) поликлиники, не зря говорят, что там работает много хамов), но туалеты блестят. Так что администрации поликлиники стоит задуматься над всем тем, что там происходит.

19. Андрей

Андрей Guest

Эта дамочка хотя бы оставила свои полные ФИО.

20. О чем говорить, если это одна из немногих поликлиник, где даже нет возможности купить бахилы! Даже в школах, ПТУ всяких можно, и это оправданно! Честно говор,я даже не хочется заходить, то бишь пачкать чистые кабинеты, не говоря о тех кабинетах, где должна быть стерильность (всякие процедурки, зубные и т. д.). Они что, боятся что их обвинят что они коммерцией занимаются? А то что грязь везде они не боятся? Я не прошу бесплатно, я прошу за деньги! Так нет!

Поделиться этой страницей