ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 99

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 99 филиал № 1 8.30-19.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Лосевская улица, 4 www.mosgorzdrav.ru/dgp99

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Врачи озлобленные и равнодушные, хорошо относятся явно только к тем, кто им приплачивает.

3. А я довольна врачами этой поликлиники. Что же вы, Елена Петровна, не указали свою фамилию, и врачей, которые к Вам плохо отнеслись? Отсюда возникает сомнение в правдивости Ваших слов.

4. Юлия

Юлия Guest

К педиаторам всегда много народа, стоять приходится по 1. 5 часа, все неорганизованно, регистратура по телефону зачастую дает неправильную информацию о приеме врачей. На приеме врачи-педиатры 15 мин. что-то пишут и 1-2 мин смотрят ребенка, господа, 21 век - технологии повсюду! А вы все по-старинке, вручную! Отстойная поликлиника, совок!

5. Да, иногда приходится стоять к педиатру. Но специалисты внимательные и доброжелательные.

6. Просто ужасная поликлиника! К педиатрам очереди, но это еще можно пережить. Нет специалистов! К офтальмологу и гинекологу нас направили в 19 детскую поликлинику, а к кардиологу в ДЕТСКУЮ ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ! Почему я, должна здорового 3-х месячного ребенка, нести на консультацию кардиолога в инфекционку, мне не понятно!

7. Более 15-ти лет наблюдаемся на этом участке. Огромное спасибо мед. сестре Ирине Григорьевне, врачу Ширинёвой В. В. и её достойной смене - врачу Мосоловой Л. А. Замечательное, доброе отношение. И хотелось бы отметить весь коллектив п-ки. Мы довольны, спасибо. А, что касается очередей, так ведь население то, прибавилось.

8. Вы живёте не в глубоком колхозе, а в Москве, и врач прав, что отправил Вас на консультацию к кардиологу, нет здоровых детей. Есть необследованные!

9. Так Вас там никто не держит. Вы имеете право прикрепится к другой поликлинике. Вот и найдите себе не отстойную! Счастливого пути! А по поводу, что врачи 15 мин. Что-то пишут - жалуйтесь МЗ - на них же, что врачам работать некогда - писанины море. Гуд бай в другую поликлинику!

10. Мы наблюдаемся у Ожоговой. Пришли на очередной прием (отстояв очередь в 1, 5 часа, это считается уже нормой). У нас по плану была вторая АКДС, нас быстро осмотрели и отправили, не проведя даже ни какой консультации о последствиях, без анализа! Не измерив t, к вечеру у нас поднялась температура, мы позвонили в неотложку, там нам все объяснили успокоили и сказали, что должен прийти на следующий день врач или хотя бы позвонить! (но этого так и не произошло!) 3 дня у нас не сбивалась температура, мы вызвали деж. врача, ( у нашей был выходной), оказалось нельзя было делать прививку без анализов, тем более у нас в этот момент зубы резались. Одним словом халатное отношение к детям! У Ожоговой нет желания работать с детьми, когда мы родились она была в отпуске и к нам пришла Чепис (очень понравилась, внимательная!) Наш врач должен был нас посетить через 2 недели, но так и не пришла, наверное не посчитала нужным! К счастью не все врачи такие, очень понравился окулист! Хирург! Ортопед! Лор! В КЗР, очень внимательные, квалифицированные! А невропатолог ( фамилию не помню на 2 этаже) очень сильно нам рекламировала подушку ортопедическую купить по рекламе, показала адреса магазинов, поставила свою печать, сказала нам даже скидку сделают.)))

11. Так отправили в инфекционную! Ужасное халатное отношение к детям!

12. Полностью согласна!

13. Полностью согласна с пердыдущим комментарием. Что вы ходите в ткакую ужасную, по вашем словам, поликлинику. Если Вас что-то не устраивает, а не устраивает всё, идите в другую поликлинику, можно в платную. Там нет очередей. А вы приходите в бесплатную поликлинику ходите жалуетесь на всех и вечно всем недовольны. Я сама с рождения наблюдалась в этой п-ке, теперь наблюдаются мои дети очень всем довольна. Врачи все супер!

14. Мария

Мария Guest

Я тоже очень довольна 18 участком. Людмила Анатольевна - суперский врач! Ирина Григорьевна - самая суперская медицинская сестра! Всегда все разруливает!

15. В этой поликлинике стоматология плохая, но педиатрия отличная. Лежала с диагнозом воспаление 2-х лёгких. Приезжали две скорые и не могли ничего понять. Но Быкова отправила меня в больницу и благодаря ей всё хорошо. Спасибо вам большое.

16. Мне 12 лет, с рождения ходила в 9 поликлинику! У меня были проблемы с зубом, что-то там с каналом. В итоге, я попала к Амбросовой Ф. С., хожу к ней уже 5 раз. В этой поликлинике нет заморозок! Было очень больно, все удивлялись! Что за Поликлиника такая!? Мне сегодня поставили пломбу, я не кушала 3-4 часа, что в итоге? Пломба соскочила, когда я начала кушать! Ужасная поликлиника! К стоматологам детей туда не водите! Я сидела на приёме, врачи думают только о зарплате и об отдыхе! Ужасно! Сегодня 28.08.2012.

17. Гена

Гена Guest

Ожогова? Рыжая такая. По-моему 18 лет назад всё солями морскими торговала по квартирам. Закормила моего сына Супрастином, который, как потом выяснилось, больше 10 дней нельзя принимать. Мальчик весь аж коркой покрылся. Я жаловался на нее глав врачу, но та развела руками и сказала, что мол работать больше некому, потому и на безрыбье и рак рыба.

18. Ужасные врачи?! Совсем не хотят умирать за страждущих хамов. У бесплатного доктора - все больные безнадежные. А как же вы хотели - чекулада, так он денег стоит.

19. Андрей

Андрей Guest

Все пишут, что к врачам большие очереди, на самом деле никаких очередей нет! Врачи отзывчивые и сразу видно делают свое дело!

20. Рашкованка, за всё теперь надо платить, а не как в ненавидимом тобою совке . Так что плати, тогда получишь хоть что-то. А даром - за амбаром.

Поделиться этой страницей