ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб, вс 9.00-15.00 Москва, Дорожная улица, 26 www.mosgorzdrav.ru/dgp98

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не возможно отвратительное отношение к больным, врачи знают меньше, чем родители пациентов, не дозвонишся, на номер вызов врача на дом, черти, а не люди? Мне 28, со времен моего детства не изменилось ничего - ужас.

3. ЛОР - не знает ни чего по своей специальности, мало того, так еще курит в рабочее время, а потом на грудничков этим дышит. Мой участковый назначает нам такое лечение, после которого нас в больницу отправляют уже в какой раз! И все врачи еще удивляются, как так можно назначать лечение?!

4. Ананим

Ананим Guest

Хочу сказать спасибо педиатру Головановой - она классный врач. Мы, как узнали, что она из декрета вышла, из другого города к ней ездим. Это врач от Бога.

5. В поликлинике можно обращаться только к гастроэнтерологу. Остальные врачи постоянно назначают детям не нужные лекартсва, либо просто не дейтсвующие. Отношение совершенно безразличное, если сам не будешь ходить и требовать, чтобы ребенка лечили, обследовали, то никто этим заниматься не будет. За направления на анализы (кроме анализа мочи, крови, кала) приходится бороться, впрочем как и за направления к специалистам. После лечения в этой поликлинике мы трижды за два с половиной года побывали в больнице. Руководство поликлиники ратует за прививки строго по прививочному календарю. Отводы по мед показаниям всеми силами стараются не давать. Часто назначают лекарства строго противопоказанные аллергикам. Ужасная поликлиника.

6. Елена

Елена Guest

Невозможно дозвониться по тел.: 382-8856, чтобы вызвать врача на дом. И как быть, ребенка везти в поликлинику на осмотр?!

7. Елена

Елена Guest

Голованова очень хороший врач, добрый и отзывчивый. Спасибо Вам большое, что еще остались хорошие специалисты.

8. Аноним

Аноним Guest

Это не поликлиника, а безобразие, половина персонала очень молодые и не знают своей профессии, педиатр Ламкова вообще ничего не знает, никогда не объяснит, у нее всегда диагноз: все хорошо, только потом выясняется наоборот. Одни говорят одно, другие другое, постоянные очереди в кабинеты, все лезут без очереди. Не поликлиника, а дурдом, я такого еще нигде не видела.

9. Ананим

Ананим Guest

Хотелось бы отметить некомпетентность и самого главного врача Титовой А. А. как руководителя. Которая окружила себя подобных - кучка людей . Где всё сложилось на лжи и подставе более грамотных сотрудников. Нет объективной оценки. Есть то, что удобно им. Хотелось бы громко кричать: РАБОТАТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО. А, Вы говорите специалисты.

10. Ничего плохого о поликлинике сказать не могу. Да, очереди. кое где. Но это же страховая медицина. Я в принципе и не ожидала, что меня там облизывать будут. У меня самой платная корпоративная страховка - разница конечно большая, но во-первых лично мне недоступна их цена программ для грудничков, а во-вторых ребенка надо будет возить на другой конец города, а машины нет. Может мне просто везет, но мы к врачам, как правило попадаем быстро. Как правило при необходимости успеваем посетить за один поход 2-3 специалиста. На анализ крови очереди не видела никогда (сдавали 3 раза). То есть там вообще у кабинета не было никого. Кстати, когда надо выло вызвать врача на дом - дозвонилась с первого раза. Наш участковый врач меня устраивает.

11. Здравствуйте, я три раза сталкивалась с хирургами этой поликлиники в сложных ситуация. В первый раз по поводу паховой грыжи дочери, определили и уговорили на операцию, дали направление в очень хорошую больницу (Клиника Святого Владимира в Сокольниках), где (после предварительной подготовки), в течении двух часов, в присутствии меня (вне операционной конечно), прооперировали и отправили домой, как только отшла от наркоза. Потом младшему прищемило руку в лифте (в поликлинике). ВСЕ ВРАЧИ, которые были рядом, пришли на помощь, ни разу не упрекнув меня в халатности (почему ты, мамаша, не глядела за ребенком, такое бывало в других заведениях, не со мной, видела со стороны). И врач-хирург сразу квалифицированно оказала первую помощь ребенку, а меня психологически привела в чувство. А третье обращение было после дачи, летом, у младщего случился перекрут яичка. Доктор (уже другая, совсем еще молодая, она заменяла постоянного доктора, жаль Фамилии их не записала), сразу поставила точный диагноз и прямо побежала вызывать скорую! И, если бы не она, были бы неблагоприятные последствия. Спасибо им ОГРОМНОЕ! Дай Бог побольше таких врачей.

12. В 40 участке есть чудная медсестра Диана, еле-еле говорит по-русски. Иногда просто не возможно разобрать её речь! Так же всегда проблематично дозвониться до регистратуры.

13. Ольга

Ольга Guest

Доктор Ламкова - врач очень грамотный! Очень внимательная к детям и очень старательная! Только благодаря ей моя девочка без последствий получила грамотное и эффективное лечение от пневмонии. Мы ею очень довольны!

14. Большое спасибо прекрасному специалисту МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Также низкий поклон невропатологу ТИХОНОВОЙ Е. (прошу прощения, отчество не помню)!

15. Елена

Елена Guest

Ужас. Больше никаких слов нет. К специалистам очередь по 3-4 часа, к неврологу вообще не попасть. пришла заранее за пол часа до приема, уже очередь, а потом оказалось, что у них есть еще и запись, образовалось 3 очереди, одна кто как пришел, вторая по завиписи, ну и многодетные и инвалиды. А про эндокринолога вообще молчу, там по часу одного принимает, причем не осмотр, а заходит тетка с карточками ну и врач сдст рецепты штампует- выписывает, неужеди это не может делать медсестра, причем заранее, зная, что прийдут люди, хотя и медсестры то у энодокринолога нет. У меня такое ощущение, что и в советские времена было лучше. Сейчас просто кошмар, лишних анализов они не выписывают, лишних это значит сверх установленной нормы от страховщика, анализы то не дешевы, вот и сидят по общему анализу крови и мочи пытаются диагнозы ставить. А взять лишний раз мазок на посев, что вы - мне говорят, что -Я и так вижу, что у ребенка инфекция (сопли у нас зеленые) а вот понять, что за гадость там, и конкретно в каких объемах и устойчивать этой гадости к антибиотикам НЕ НАДО. это же дорого. а вот назначить антибиотик, который ужн пили спустя 2 недели это запросто. короче, не хотите родителем хроника - НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ТАМ. пытайтесь выбить напрпвление либо в Морозовску либо уж платно.

16. Лор - непрофессионал и надменный хам! Пришлось обращаться к частному лору. Участковый врач - Шумилов. Дедушке пора не пенсию, новых лекарственных препаратов не знает, оформление направлений на анализы, больничные, справки, перечень бесплатных лекарств не знает, ошибки постоянно!

17. Берегите детей и не ходите туда! Особенно к лору! Несколько раз приходили к нему с жалобами на больное горло у ребенка. Он ничего не находил. Говорил, что все хорошо, обратились платно в морозовскую больницу, которые нашли болезнь и ее причины! После лечения горло в порядке!

18. Оксана

Оксана Guest

Такого лора, как в нашей поликлинике, нет, наверно, нигде. Моему сыну уже 4 года и у него постоянные риниты, только спустя 3 года он рекомендовал сделать рентген носоглотки, оказалось, у нас аденоиды аж 3 степени, конечно, жаловаться некому, но из-за его отношения к детям такого могло и не произойти, нам пришлось в другом городе найти частного врача-лора. Но мое личное мнение, нужно эту ситуацию как-то решать обоюдно. Очень многие мамочки жалуются на него. Таким врачам не место в поликлинике!

19. Марина

Марина Guest

Если ребенок сдал анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис, то найти их потом будет крайне и крайне трудно, я добыла их после того как 4 раза пришла в поликлинику и уже добралась до главврача. Отношение на 12 участке к детям и родителям просто равнодушное, как будто мы надоели, и простоять в очереди с ребенком нужно не менее 3 часов. В этой поликлинике главное - погонять посетителя, чтобы больше не обращался!

20. Марина

Марина Guest

Я абсолютно Вас поддерживаю - 4 раза, в летнее время, приходила в поликлинику забрать анализы ребенка на ВИЧ, гепатит и сифилис - 4 раза не находили. Пошла к главврачу и сказала, что буду от нее звонить в департамент здравоохранения... в течение 5 мин нашли наши бумажки.

Поделиться этой страницей