ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94 филиал № 2 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Генерала Карбышева бульвар, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уже около часа я не могу дозвониться в регистратуру по тел.: 199-48-24.

3. 11.09.2011 г. нас с малышом передали из роддома в поликлинику №6. 12 числа пришла патронажная сестра и врач из этой поликлиники. Увидев, что у малыша развивается пиодермия посоветовали просто прижигать, мазать левомеколем и купать в марганцовке. Мы не сильны в медицине, но если в этой больнице работают люди не способные определить довольно опасную болезнь (пузырчатка) и тем более работая с грудничками, то эти врачи все с куплеными дипломами. В больнице в которой нам сказали, что все, что прописала врач этой поликлиники просто опасно для жизни малыша, мы потихоньку выздоравливаем. Ни в койм случае не доверяйте жизнь своего малыша этой поликлинике. На данный момент собираю документы в суд на этого врача и поликлинику в целом.

4. Особенно в последнее время почему-то принято ругать государственные учреждения за их якобы плохую работу. Неужели на самом деле так плохо обстоят дела!? Мы не можем судить о работе всей поликлинике в целом (обращаемся не так часто) но очень хотелось бы выразить глубокую благодарность за чуткость и профессионализм нашему участковому врачу Сухановой Маргарите Алексеевне. Она имеет индивидуальный подход к каждому своему маленькому пациенту. Очень ответственно подходит к выбору лекарства, учитывая каждую деталь и особенность малыша. В любую погоду она навестит больного ребёнка, справиться о состоянии здоровья, даст рекомендации и советы по дальнейшему лечению. Наша Маргарита Алексеевна всегда ухожена и опрятна, приятна в общении, в каждом её слове чувствуется образованность и интеллигентность. Она полностью олицетворяет собой истинный образ врача- педиатра. Особенно хочется отметить благодарностью многолетний добросовестный труд нашей участковой медсестры Надежды Витальевны, которую мы, уже взрослые люди, помним самого своего детства. Думаем, , что к нашим теплым словам присоединятся очень многие родители. С искренней благодарностью, мамы ваших маленьких пациентов, Кремнёва А. В. и Журавлёва О. Н.

5. Грязная, душная, тесная поликлиника. Глав. врач Ольга Кирилловна совершенно не на своем месте. Ремонт в поликлинике идет во время работы мед. учреждения: сверлят, красят, работают отбойным молотком во время приема пациентов и даже в грудничковый день. Филиал поликлиники, где располагались кабинеты дерматолога, невропатолога, окулиста, массажиста отдан кожно-венерическому диспансеру! Данное обстоятельство сократило площадь поликлиники наполовину и теперь дети ждут приема к врачу как в давке в метро в час пик (грудничков не то, что положить, с ними встать некуда!) Врачи отрешенные и неприветливые, как-будто не с детьми работают, а с машинами. Сотрудники регистратуры только, что за руки не кусают… Вообщем, если есть возможность, обращайтесь в другие поликлиники.

6. У педиаторов 2 участка. Патронажные сёстры ходят для галочки. Массаж, который нужен сегодня получишь через полгода. Лаборатория у меня слов нет. В плане ремонта и размещения грудничков уже написали до меня. На диспансеризации врачи очень внимательные в переносном смысле.

7. Хамы! Что в регистратуре, что в гардеробе (потеряли пояс и даже не удосужились поискать), к Барышникову постоянно идут без очереди свои, не смотря на то, что грудничковый день и все ждут с малышами. Внутри просто бомбоубежище какое-то заброшенное. Вроде, делают ремонт, но пока не видно.

8. Ирина

Ирина Guest

Ну, про педиатра Барышникова я оставляла свой комментарий. Врач пичкает детей всеми знакомыми ему лекарствами, некоторые из них, вообще, детям нельзя выписывать (личный опыт на своих детях). Следующий врач с которым мы столкнулись - это офтальмолог. Не знаю, к сожалению, как его зовут. Так вот, не буду описывать причину, по которой мы к нему обратились, хочу сразу начать с предложенного им лечения. А теперь вдумайтесь: БЕРЁТЕ ВАТОЧКУ, НА НЕЁ ПОБОЛЬШЕ МАЗИ ВИШНЕВСКОГО И НА ГЛАЗ НА ВСЮ НОЧЬ . И это трёхлетнему ребёнку. Далее без комментариев.

9. Ирина

Ирина Guest

А этот врач случайно не Барышников ? А то когда я к ниму обратилась со своей шести месячной дочкой по причине обычных соплей, он выписал нам около 7 лекарств, в том числе Тонзилгон Н. (детям до 6 лет противопоказан). Так как я мама опытная, это мой второй ребёнок, всё это мы пить не стали. А так, конечно, я в полном шоке от такого лечения.

10. Елена

Елена Guest

Чувствуется забота о пациентах - отремонтирован фасад, вход в поликлинику, регистратура гардероб, кровь сдавали в кабинете забора - суперотремонтировано помещение, новая мебель - приятно. И медсестры - ласковые и заботливые. Врач педиатр = грамотный. Хороший специалист, ортопед, врач УЗИ Багдасарян, делали эхо у нее На этажах порядок, санитарочки постоянно все моют Приятно.

11. Глав. врач Ольга Кирилловна совершенно не на своем месте. Как я согласна с этими словами!

12. Елена

Елена Guest

Анька и Ольга, да вы в своем ли уме? У Сухановой кличка Антибиотик , медсестра пьющая у нас. Ха-Ха. Или это тонкий троллинг?

13. Юлия

Юлия Guest

Наблюдаемся у Маргариты Алексеевны с рождения - замечательный специалист. Очень внимательна, вдумчиво подходит к любой жалобе. Старается всегда помочь ребенку, а главное - не навредить.

14. Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Кондауровой Елене Александровне за Вашу доброжелательность, внимание, заботу, отношение, отзывчивость. Наблюдает моего сына около 3-х лет, отвечает на все вопросы, даже самые глупые, всегда осматривает, никогда не наводит лишней паники, советуется если сомневается в каком-то вопросе, никогда не отказывала и всегда шла на встречу даже когда ее прием был окончен. Умница, любящая свою работу и детей. И отдельное спасибо заместителю главного врача по мед. части Бездеточной Вере Михайловне за высокий профессионализм, за воспитание таких кадров и за желание всегда помочь, в любой ситуации.

15. Марина

Марина Guest

Присоединяюсь к положительному отзыву о Кондауровой Елене Александровне. Она умничка!

16. Мария

Мария Guest

Мы приходили к вашей Кандоуровой на приём, особого интереса она к нам не проявляла, сидела за компьютером в интернете в поисках лекарств, на всё вопросы отвечала мед сестра, если мы с другого участка, значит до нас дела нет?! Вот вам и хороший врач.

17. Ольга

Ольга Guest

Отзыв хоть и не о поликлинике в целом, но о враче поликлинии. Надеюсь, руководство заметит этот отзыв и примет меры. Я понимаю, что бесплатная медицина - это минимум внимания пациенту, но не до такой степени минимум, как это в случае с врачом Барышниковым И. В. Врач не записывает рецепт на листе бумаги, а просто тараторит его, на, что он рассчитывает, что рецепт из 3 наименований лекарств, каждое из которых принимать по разному, человек запомнит сходу? Врач всем своим поведением демонстрирует, что на приеме готов только открыть карту ребенка и попрощаться, потому как взвешивает и измеряет даже не он, а медсестра. Рекомендации врача меняются от приема к приему на прямо противоположные. Такое ощущение, что от того, насколько быстро примет врач зависит то, насколько рано он попадет домой. Прием у Барышникова не длится даже и 5 минут вместо положенных 10. Просьба к руководству принять меры и создать вообще стандарты обслуживания больных. Например, начинать нужно не с того, чтобы раздеть ребенка, а с пары вопросов врачу.

18. Елена

Елена Guest

В регистратуру дозвониться это просто победа! Сидит работник в справке - и на телефоне и с людьми работает, но это же невозможно! Сайт периодически не работает к врачам не запишешься, а если работает, то запись не ко всем специалистам, по телефону не реально дозвониться приходится идти туда, ну и к чему тогда все эти ноу-хау??!

19. Спасибо за Вашу поддержку!

20. Пришла к психиатру этой поликлиники, так как от нее было нужно заключение на лечение ребенка. Сразу она меня ошарашила тем, что никого заключения не даст пока не найдут карту. Я ей ответила, что карта у нее в кабинете и, что мы у нее были, но она продолжала говорить, что это мы сейчас узнаем. После того, как она нашла карту, странное поведение не прекратилось, она заявила, что мы должны быть в другой поликлинике, я ей рассказала, что психиатры принимают по месту прописки, а не проживания, и, что мы не обязаны переводиться. Потом пошли обвинения, что я редко вожу к ней ребенка. Полностью неадекватный врач! Я пришла за документом который она обязана дать, а она угрожает, что не даст если не найдет карту. Я сомневаюсь в ее компетенции, не говоря уже о моральной этики и воспитании.

Поделиться этой страницей