ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 91

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 91 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб, вс 9.00-15.00 Москва, Академика Миллионщикова улица, 22 www.mosgorzdrav.ru/dgp91

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Невозможно дозвониться, чтобы записаться на НСГ. Звонила на протяжении 3 дней, постоянно занято! Неужели нельзя подключить второй телефон, если уж так много звонков??? Возникло впечатление, что на месте вообще никого нет, а трубка снята! Кто не верит проверьте, тел. 8-499-782-51-02.

3. Ужасное обслуживание. Надо жаловаться в ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Дозвониться сложно, а записаться еще сложнее. Что-то из области фантастики

4. Самая чистая. Очень вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Я очень довольна!И мои дети тоже!

5. Безобразие! Дают направления на консультацию, а записаться невозможно, зачем тогда дают направления, люди тратят время, деньги, таскают с собой детей на другой конец Москвы, что бы услышать молчание или отказ, я в шоке.

6. Марина

Марина Guest

Дважды (!) без проблем дозвонилась по тел.: (499)782-51-02 и записала ребенка к нужному специалисту. По телефону отвечают очень любезно. Спасибо!

7. Сразу дозвонилась в справочную по тел. 499-612-01-94, мне очень любезно ответили, когда принимают специалисты. Спасибо большое! Лесковец А. С. тел. 916-373-00-51.

8. 12 лет прикреплены к ДП № 91. Для того, чтоб в регистратуру дозвониться, нужны железные нервы и каменный палец, чтоб перенабирать номер! Поставьте второй номер в регистратуру!

9. Замечательная поликлиника, дозвонилась со 2-ого раза, любезно записали на прием. Врачи просто супер, все рассказали, подробно разложили по полочкам. Отношение к детям - просто идеальное.

10. Набрала уже раз 80, телефон регистратуры, запись с 10 до 14 и похоже в это время дозвонится нереально. 8-499-782-51-02, что делать не знаю.

11. Всегда легко дозвониться в регистратуру и получить интересующую информацию, записаться на обследование или консультацию. Отличный невропатолог, педиатры, хирург-ортопед. Всегда можно получить необходимое физиолечение, массаж. Спасибо!

12. Нереально дозвонится! Складывается впечатление, что снята трубка, а сотрудники чай гоняют.

13. Я наблюдалась с детства в этой поликлинике. Мои дети, тоже там наблюдаются с рождения. Обслуживание хорошее. Все высококлассные специалисты. В поликлинике тепло и уютно. Очереди не большие. Я довольна.

14. Абсолютно невозможно дозвонится по телефонам ни в регистратуру (справочная), ни к главному врачу. Постоянно занято, это невозможно.

15. Уже второй четверг невозможно дозвониться по тел.: (499)7825102, и записаться к врачу. Неужели сам Президент должен дать указание, чтобы что-то изменить в лучшую сторону!

16. Какой-то кошмар! Либо все время занято, либо не берут трубку!

17. Нам сегодня грубым образом отказала в обслуживании врач Людмила Левановна в УЗИ головного мозга грудного малыша, которому исполнился месяц. Хотя врач направила непосредственно к ней, но она категорически отказалась делать УЗИ без записи или без звонка врача. Мне пришлось бежать к врачу, чтоб она позвонила, но даже после звонка она сказала, что не сделает, и в течении одного часа сорока минут, пока мы бегали по кабинетам в поисках кого-нибудь, чтоб нам сделали необходимое срочное УЗИ, тратив нервы, свои и ребеночка, она, не думая ни о чем, пила чай в 44 кабинете. Я считаю такую работу не ответственной, тем более, в срочных ситуациях.

18. Записывала ребенка неоднократно. Дозванивалась и с первого раза и с пятого, но дозванивалась. Всегда сотрудницы регистратуры вежливы и приветливы. Большое Спасибо всем, работающим в этой поликлинике и отдельно Специалистам: Ежовой В. В. и Сапрыкину С. П.

19. Вчера были на приеме у этого врача- сняли кучу диагнозов малыша, которые наставили в других поликлиниках. И УЗИ сделал-все отлично. С января месяца у ребенка были по неврологии ужасные диагнозы и вчера посмотрев малыша Иван Алексеевич снял все диагнозы! Преклоняюсь перед ним! Спасибо!

20. Спасибо огромное врачу, за то, что снимает различные диагнозы, которые так любят ставить наши невропатологи в поликлиниках, за то, что он любит детей. В общем, врач от Бога.

Поделиться этой страницей