ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 70

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 70 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Чертановская улица, 14-А www.mosgorzdrav.ru/dgp70

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Звонили в поликлинику с 8:30 до 11:00, каждые 1-2 минуты - ЗАНЯТО. Затем пошли в поликлинику, вызвать врача на дом, а они там сидят болтают о делах сердечных, домашних. Постояли, подождали. Ни одного звонка не было! В чем дело?

3. Врач - есть врач! Самое главное чтобы врач знал и хорошо выполнял свою работу, а не национальность выше, сказанная необразованной бабушкой!

4. Большая проблема сделать прикрепление. Мы с мужем две недели пытались сделать прикрепление к 70-й поликлинике. Секретарь, то отсутствовала, то обедала в соседнем кабинете, закончив обед, спустя полтора часа, вышла наорала и нахамила. Желания посещать эту поликлинику отпало.

5. Ужасный врач. Заболел ребёнок (4 года), пришла, бахилы не одела (хотя должна была), осмотрела, сказала ОРВИ, прописала АНТИБИОТИК! Скажите зачем? Ни температуры, ничего нет. Только кашель и насморк. Позже ребёнок заболевает повторно, вызвали неотложку, АНГИНА! Приходит Корастылёва, говорит, что всё в порядке, посидите 2, 3 дня и выписывайтесь. Мы пришли через 3 дня, нас выписали, в итоге, вечером температура 39, 5. Нарисовался цистит, ангина. Что за врач? Ничего не может найти?

6. Шехаб - замечательный, умный, добрый, знающий дела врач! Вот все пусть врачи на него равняются.

7. Алла

Алла Guest

Хочу сказать спасибо доктору Шехабу! Он лечил ещё меня, потом моего брата, а затем и моего ребёнка! Он с первого раза определял у моего ребенка обструктивный бронхит, назначал лечение и через 4-5 дней все исчезало! Когда мы переехали на другой участок, и мой ребёнок заболел, приходила другая врач, назначила лечение, после чего у ребёнка начались осложнения, потом пришла дежурная врач в выходной, назначила своё лечение! Довели почти до воспаления легких, послали на рентген! В результате я пошла к Шехабу, он сказал, что это опять тот же обструктивный бронхит! Назначил лечение и все быстро вылечил! Спасибо, что он вел нас с 0 до 2х лет! Жалко, что мы теперь не на его участке, но я по-прежнему буду к нему обращаться! Хоть он и не будет приходить к нам домой. А выше отписавшейся бабушке хочется сказать, что у Вас комплекс неполноценности и паранойя, если Вы делите людей на нации и считаете, что Вас все везде ущемляют! Я тоже русская, но мне ещё ни один иностранец не принес вреда, в отличие от некоторых своих же русских! Обидно, что в нашем обществе есть настолько ограниченные люди.

8. Равнодушие и раздражительность этого врача поражает. Пришли на прием с ребенком в субботу, чем сильно побеспокоили его (хотя очереди не было). Общаясь с нами, цедил сквось зубы (медсестра переводила), не поднимая головы. На мои вопросы отвечал односложно, не вдаваясь в подробности. Осмотр произвел очень поверхностно, фактически бросил один только взгляд. Осталось много вопросов, но задать их некому. Когда же в простые районные поликлиники будут набирать квалифцированных, а главное, любищих детей специалистов? Такое пренебрежение к маленьким пациентам поражает. Считаю недопустимым такое отношение к своей работе.

9. Профи уходят. Новички хапают по 2 участка, в ущерб качеству. Бездушный конвейер.

10. Таня

Таня Guest

Случайно попали к врачам из 12 каб. Медсестра со звучной и соответствующей ей фамилией Козлова и врач (Ахтунг! не выговоришь фамилию))). Врач опоздала на работу, пришла и сразу усвистела в главврачу на 50 мин!.. сидели в очереди) (как таковой и не было, просто персонал ушел по делам ) полтора часа. Сделала замечание вошедшей без очереди (это не проблема, потом все разъяснили с ней), а вот в ответ Козлова и врач откинули карту и отказались выписать справку ребенку в больницу (выписка из карты, присутствие ребенка не обязательно было). Проблемы и так с лицом у дамочек, а тут еще и скривили. совсем смешно. Справку получила в администрации, а вот в департамент напишу после праздников. Тем более в очереди было двое недовольных данными врачами (внимание! это только за время моего прибывания!), телефонами обменялись. В департаменте будут рады узнать не только мое мнение. Честно говоря, с такими хабалками в данной пол-ке впервые столкнулась. Думаю, больше не будет подобных ситуаций.)))

11. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра. Только не Шехаба!

12. Анна

Анна Guest

26.10.2012 вызвали врача на дом, до 21 часа ждали, так никто и не пришел, вот такое отношение к болеющим деткам.

13. Опоздание врачей к своему началу работы! Долгое ожидание своей очереди. Врачи принимают своих знакомых без очереди, а также ведут беседы со своими членами семьи в часы своего приема.

14. К окулисту записаться невозможно, уже месяца два. Хирург опоздал на приём, а потом орал на ребёнка, что он медленно раздевается, спросить ничего нельзя, 5 мин на приём, видно, домой торопится. Врачи почти все не русские, говорят так, что понять с первого раза нельзя. Ребёнка выписал педиатр с плохими анализами, бланк на пересдачу не дал, типа, на ногах стоит, и хватит с вас. Главврач сменилась, а все реформы - очередной ремонт, да колпаки врачам на голову, а как была самая плохая п-ка района, так и осталась.

15. Мария

Мария Guest

Просто ужас. Сочувствуем вам. Представляю, как нанервничались.

16. Могу про окулиста Сергея Александровича сказать (не знаю сколько их сейчас) только то, что он замечательный врач! И не удивительно, что к нему очень трудно попасть. По сравнению с 35 п-кой - детская намного лучше, и не русских врачей всего 1-2 человека.

17. Елена

Елена Guest

Заболел грудничок, вызвали врача, пришла вся прокуренная, сразу с непонятными запросами, дайте это, дайте то. Послушала ребенка через одежду, это уже не впервые. А как придешь к ней на приём, постоянно опаздывает и заплывает в кабинет с запахом сигарет.

18. Нина

Нина Guest

Нет возможности вызвать врача на дом или занято беспробудно, или скидывают звонок. Взять рецепт - проблема, выписать направление - проблема, выписать освобождение после болезни - ни за что ( ( ( ( Работает педиатр без медсестры и т. к. от него все разбегаются, почти всегда маленькая очередь - это единственный плюс.

19. Марина

Марина Guest

Этот отзыв сам Шехаб написал. Живу в этом районе и знаю много отрицательных отзывов о нем.

20. Семен

Семен Guest

Только не Шехаб. Не Шехаб.

Поделиться этой страницей