ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7 филиал № 2 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Союзный проспект, 12-А www.mosgorzdrav.ru/dgp7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Доброе утро! Сегодня вызывала доктора на дом. У сына температура и кашель. Попросила свою 70-летнюю бабушку. Дозвониться не могли в течение часа. После того, как старый человек дозвонился и не смог сказать в какой школе учится сын, сотрудник вашей поликлиники, ответственная за прием вызовов, заявила следующее: Плохая вы бабушка, раз не знаете школу внука . Старый человек был очень взволнован и расстроен. Прошу указать на недопустимое поведение, резкость и грубость Вашему сотруднику. Заявляю о том, что резкость и повышенный тон - не первый и не единичный случай в поликлинике. Буду признательна за Ваше внимание к моему письму. Заранее благодарна.

3. Врач ворвалась в квартиру, уточнив - вы точно болеете? Ей даже в голову не пришло вытереть ноги, ну а уж про разуться вообще молчу. Прошлепала по всей квартире, оставляя гразные и мокрые следы. И это она пришла к больному ребенку. А к ним в поликлинику без бахил не ступишь. Под конец отобрала мой мобильный телефон, и стала названивать куда-то - ругалась и выговаривала, что ее отправили к нам поздно, тем самым нарушив ее планы. Вобщем впечатления самые, ФУ!

4. В поликлинике полный хаос и бардак. Уволились все опытные и грамотные врачи. Главный врач нарушает все права больных и сотрудников. Полная антисанитария.

5. Полностью поддерживаю предыдущие отзывы: дозвониться до помощи на дому нереально, получается только благодаря автодозвону с мобильника, вызовы принимает хамоватая пожилая женщина (ну забыла я номер садика, так это не самое главное при приеме вызова врача и совсем не повод для оскорблений!). Педиатр Арсланова, которая пришла по вызову, вообще отбила охоту обращаться за помощью в нашу поликлинику. С порога в приказном тоне: Возьмите мою одежду! прошла в грязной обуви, помыла руки (о чудо!) на ходу кинув: ложку! Быстро осмотрев ребенка, спросила чем лечите. Продолжайте. Благо, я сама врач и чем лечить ребенка имею представление. А как быть молодым мамам, если придет такой педиатр? За все время визита доктор ни разу не улыбнулся (куда там!), сложилось впечатление полной незаинтересованности. Даже ветеринары проявляют больше эмоций, а здесь педиатрия, дети! Про ее профессиональные качества ничего сказать не могу. Руководство поликлиники, уважаемые коллеги, присмотритесь к вашим сотрудникам! Я понимаю что работа на участке мало кого привлекает. Но, на мой взгляд, в педиатрии должны работать специалисты, умеющие, как минимум, расположить к себе ребенка и родителей. И пока каждый не будет относиться к своей работе хотя бы с заинтересованностью, наше здравоохранение (а в частности, так называемая, бесплатная медицина) будет само себя загонять в грязь.

6. У моего сына брата астма, раз в 2 месяца ходим к аллергологу в ДГП 7, по направлению, которое должна выписывать наша поликлиника. В очередной раз нам отказала заведующая подписывать направление, так как из карты ребенка НЕ УВИДЕЛА НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ для консультации у аллерголога. 15.02.2011 г.

7. Я мама 2-х детей, мы наблюдаемся с рождения в детской поликлинике 14, сказать могу только положительное, особая благодарность врачам-специалистам, которые наблюдают моих детей.

8. Моей дочке год и семь. Врачи приходят по вызову на дом максимально быстро, в регистратуру можно (!) дозвониться, Да, бывает, что приходят в дом без бахил, видимо, зависит от того, как вы к этому относитесь))), приготовьте пару штук при входе и выдавайте по мере надобности. Хочу сказать спасибо, всем кто там работает, потому, что могло быть всё гораздо хуже). Ольга.

9. Нашему сыну 6 месяцев, и до сегодняшнего дня в поликлиннике №14 меня всё устраивало. Но сегодня я резко переменила мнение об этом мед. учреждении. На приёме у окулиста, после просьбы попробовать найти другой способ лечения (нам второй раз выписали антибиотики в глаза без всяких дополнительных обследований)я услышала следующее: я училась семь лет не для того, чтобы тут вам всё рассказывать, моё дело назначить лечение, если хотите - идите к другому окулисту. К слову сказать, нас к окулисту направил терапевт, который сказал, что это скорее всего непрохождение слёзного канала, то-есть данное лечение ничем бы нам не помогло, а только прибавило проблем. А окулист ставит диагноз - инфекция. Какая инфекция не указывается, про анализы никто не заикается. Вывод один - семи лет явно было недостаточно.

10. Странная ситуация с педиатрами сложилась с февраля 2011 г. На нашем втором участке работали замечательный врач, Татьяна Васильевна Попкова, и медсестра Галина - очень квалифицированные специалисты. После того как наши любимые Татьяна Васильевна и Галина уволились, сменилось несколько врачей на участке. На данный момент врача у нас своего нет, медсестры тоже. Прием ведут педиатры разных участков (к кому попадешь). Судя по расписанию, произошло обновление кадров (была ли в этом необходимость?), знакомых фамилий нет вообще. Хотелось бы прояснить ситуацию, мы крайне обеспокоены таким положением дел.

11. Chher

Chher Guest

Начну с того, что в регистратуре и вызове на дом полный ужас, благо еще семечки прямо там не лузгают. На дом врач является с недовольством. Лекарства выписывает ненужные. Невролог вообще как из каменного века, всем одно и то же выписывает, видимо не подозревает о существовании новы лекарств. Окулист в минуту принимает 5 человек, т. к. очереди огромные, пришел в 12 уйдешь в 16, а какого малышам? У педиатра то же самое. Вся аппаратура на ладан дышит и чудом вообще работает. Внутри отвратительное состояние здания, сколько его не крась, над головой трубы, скрипучие двери, и коридорчики, что не разойтись, кабинеты маленькие.

12. А конкретно на втором участке! За 30 минут до конца приемного времени уже никого принимать не хочет! Вызывали на дом, пришла не разулась, руки не помыла и полезла к ребенку в рот! В кабинете тоже руки не моет и также лазеет к ребенку и в рот и в глаза. В общем, ужасный врач, самый худший, который был на этом участке! И медсестра с ней такая же!

13. Поликлиника ужасная во всех аспектах. А точнее, здание старое, зимой там холодно, летом жарко, в кабинете принимают по 2 врача, кабинеты маленькие. Но это пол беды. Главная беда это врачи. Нарекания вызывает педиатр 2 участка. За пол часа до окончания приема уже никого не принимает, приходится ходить через глав врача, но и она никак этому не препятствует, просто просит врача принять последнего грудничка. Перед прививкой врач не назначает никаких анализов, ни кровь сдавать, не надо ничего. Получается на угад делает прививки? Верно, ведь никто не накажет, если ребенок умрет. Однажды вызывали варача на дом, это позор всему мед персоналу в ее лице. Не поздоровавшись, проходит в комнату прямо в пальто и ботинках, а время осень и кричит, что не надо было ее вызывать и, что еще хуже, она даже не помыла руки. О каком лечении, о каких прививках, вообще какую помощь нам окзываают в поликлиниках? Явно не медицинскую.

14. У меня 2 детей сыну 5.9, доче 1.7, так вот, когда родился сын, у меня даже мысли не возникало о мед. страховке для него, у нас была замечательный врач Сосина Ж. Л., а потом сменился главный врач, и все стало просто ужасно. Все приличные врачи поувольнялись, а набирают кого попало. У нас работают врачи, по-моему, из всех бывших союзных республик. Я порой не понимаю, что мне врач хочет сказать! А наш участок вообще какой-то проклятый (8), только избавились всем миром от Березкиной, думали, хуже не бывает, а оказалось бывает - г-жа Арсланова! ЛЮДИ! ВЫ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И УМЕТЬ ИХ ЛЕЧИТЬ!

15. Да, меня поймут родители тех деток, которые наблюдались у педиаторов до смены коллектива. У меня старшей дочке 4, 5 годика а младшей 7 месяцев, мы с младшей не посещаем нашу родную полеклинику с рождения! Так как нашему участковому врачу чуть больше за 60 лет. Как вы думаете она ещё компитентна в вопросах современной педиатрии????НЕТ! Так как была у нас дома 1! РАЗ и нам этого хватило. Пришла к новорожденнумо ребёнку, 1 неделя со дня рождения, не раззулась, руки помыть я ей напрмнила, осмотр проводила слава Богу в стороне от ребёнка, нечего того чего бы я сама не знала! Всё больше к нам не приходили и не звонили узнать о состоянии ребёнка! Ужас и беспредел. Мы в шоке, верните нормальных Русских Врачей!

16. Я пишу от своего имени. Я посещала эту поликлинику с двумя детьми, у которых разница в возрасте 12 лет. Врачи были и остаются разные, но надо иметь свою голову на плечах и уметь фильтровать нужное от необязательного, что я и делала. С добром вспоминаю психиатра Алексеева, ныне покойного, многих работников поликлиники, но при этом всегда имела свое мнение, низкий поклон логопеду, который направил нас с дочкой в прекрасный детский сад, где логопед, Лидия Алексеевнва творила чудеса. И все просто так, может врачи видели во мне спокойную умную мать, которая имеет на многое свое разумное мнение.

17. Когда уже уволят врача со второго участка?! Это уже невозможно терпеть! Она все так же не моет руки и не одевает бахилы, даже зимой! Ногти у нее черного цвета, будто она в земле ковырялась и сразу полезла к ребенку в рот! Если эти отзывы читает начальство поликлиники, пожалуйста, примите меры!

18. Лидия

Лидия Guest

На втором участке сейчас принимает педиатр . Худшего врача я не видела. Мало того, что у неё под ногтями все время грязь, так она еще и руки не моет: ни на дому, когда идет прием, ни в поликлинике (мало ли какого ребенка с какими болезнями она до этого щупала и куда вообще этими руками лезла!). Так еще она утверждает, что больным детям можно делать прививку (такую серьезную как АКДС)! Нормального лечения не назначает! У нее всегда один диагноз на всех - это Красное горло ! Так, что бегите люди от этой врачихи, если хотите здоровья своим детям!

19. Позвонили из регистратуры домой, не представившись, сказали придти в 32 кабинет 27 февраля, собрали ребенка, пришли в поликлинику - выяснилось, что не грудничковый день, врачи ничего не сделали, даже не взвесили. Зато проверили слух. Живем достаточно далеко от поликлиники (в 5-ти остановках). Ребенок устал, капризничал весь день. Просто стрессовая ситуация. Зачем ходили?

20. Елена

Елена Guest

Девочки, вы не были в поликлиниках в других городах. Эта поликлиника золотая! Как, наверное, и другие в Москве! Врачи приходят первую неделю каждый день, очередей никогда в поликлинике нет, записей нет или можно записаться, а прийти в другой день. Чисто, уютно, тепло. Везде пеленальные столы стоят, скамейки, можно даже ребенка спокойно покормить грудью.

Поделиться этой страницей