ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7 филиал № 4 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Владимирская 2-я улица, 29-А www.mosgorzdrav.ru/dgp7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. У ребенка сильная рвота, температура, звоню с 8:30 уже 20 минут, никто не берет трубку.

3. САМЫЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. БЕРУТ У ДЕТЕЙ АНАЛИЗЫ, НЕ МОГУТ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

4. Карина

Карина Guest

К СОЖАЛЕНИЮ, Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ОНА ДОРОГО МНЕ ОБОШЛАСЬ. НО СВОЮ ОШИБКУ ОНИ ТАК И НЕ ПРИЗНАЛИ.

5. Мария

Мария Guest

С 9 часов вызов врача на дом.

6. Елена

Елена Guest

Звоню с 8.30, время сейчас 10.00, всё время занято. муж поехал уже в саму пол-ку, чтоб там вызвать врача на дом.

7. Больше часа не могу дозвониться по тел.: (095) 305-09-42, вызов врача на дом. Звоню с 8:30 утра. Всё время занято .

8. Бардак! Был, есть и будет. Уже 13 лет с этим сталкиваюсь. Стараюсь как можно реже туда обращаться, но при каждом обращении понимаю, что это не поликлиника. Обращение с пациентами оставляет желать лучшего (особенно хирург и его медсестра). Кроме анализов и педиатров ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ! Лучше обращаться в Ж/Д платно.

9. Елена

Елена Guest

О, как я вас понимаю! Еще меня возмущает врач 1 участка. Одного принимает, другому пишет, третий уже зашел. На дом вызовешь, как-будто к соседке сходил. У ребенка 5 дней температура была 40, но по ее мнению это были зубы, а оказалась ангина. В регистратуре хамы, при детях отвечают ой-ой-ой.

10. Елена

Елена Guest

Это самая, наверное, плохая детская поликлиника, увы. Лучше бы ее закрыли, все равно кроме бумажек нет никакого толку.

11. Марина

Марина Guest

Хотелось бы сказать спасибо педиатру 17 участка - Лисицыной Ирине Александровне и медсестре Ольге за человеческое, доброе и внимательное отношение к пациентам-детям и их родителям. Наш многострадальный 17 участок долго не имел участкового врача (или они очень быстро менялись), и, наконец-то, нам повезло. Хотя бы элементарно могут выслушать, дать нужный совет. В наше время этого так не хватает!

12. Ужасная поликлиника, когда дают направление на прививку, даже не вспоминают о том, что надо сначала сдать кровь и получить результат, а только потом делать прививку. Любая болезнь это ОРЗ! Им только секретарями работать, кроме того, как бумажки писать, больше ничего делать не могут! Специалистов там пройти не возможно! Рентген (обязательный) по записи, записались 4 месяца назад, все звонят! В общем все приходиться делать в платных клиниках! Спрашивается, зачем она вообще нужна!

13. Когда же у администрации этой помойки проснется совесть, видимо, пора жаловаться выше.

14. Куда смотрит департамент, эту шарашкину контору пора прикрывать. Специалистов нет, врачей понабрали со всех уголков нашей родины, без прописки и сертификатов. Бесплатные лекарства детям до 3 лет не выписывают или со скандалом. Зато вся администрация живет неплохо, зарплаты гребут за счет чего? Глав. врач стал похож на колобка в штанах от плохой жизни, бардак - дальше некуда.

15. Олеся

Олеся Guest

А глав. врач вообще читает отзывы? Или у него жиром глаза заплыли?

16. Вызов врача на дом по телефону: 3050942, начинают принимать с 9.00!

17. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить педиатра 17 участка Лисицыну Ирину Александровну и медсестру Ольгу за отличное отношение к пациентам.

18. Елена

Елена Guest

Да уж, с анализами огромная проблема, поставили по этим анализам мне острый пиелонефрит, направили в больницу. В больнице посмотрели на мои анализы, сами ещё сделали, я полностью здорова. Принесла заключение из больницы врачу, на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что этого быть не может и у меня уже чуть ли не почки отваливаются. Самое смешное то, что моим одноклассникам, которые тоже в этой поликлинике наблюдаются, был поставлен такой же диагноз. Прикрыть бы их не мешало.

19. Вызвать врача на дом по телефону, просто невозможно! Телефон постоянно занят, а когда дозвонишься, просто бросают трубку. БЕЗОБРАЗИЕ! Больного ребенка дома не бросишь, нет возможности бежать в поликлинику вызывать врача! Когда прекратятся эти безобразия!

20. Зачем я записала ребёнка за три недели на ЭКГ, когда по приходу на приём мне ответили, что врач болен, хотя за день пришла СМС (напоминание). Я тоже планирую своё время и хотелось бы в таких ситуациях видеть замену врачу. И почему нет записи на приём к хирургу с апреля месяца?

Поделиться этой страницей