ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Молдагуловой улица, 5-А www.mosgorzdrav.ru/dgp7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Безобразно организован прием у врачей специалистов: запись за месяц, а то и больше. То специалист болеет, то уволился, то в отпуске, то график приема изменился... И так до бесконечности. Хамство и подчеркнутое неуважение к клиенту начинается уже с регистратуры.

3. Отсутствие базовых знаний в педиатрии, аллергологии, вирусологии. Отсутсвие решительных действий при постановке диагноза. Давайте посмотрим, понаблюдаем. Неправильный диагноз моему сыну чуть не стоил ему жизни! Еле откачали в реанимационном отделении 5 детской больнице. Отсутствие индивидуального подхода к больному, работают по голой врачебной схеме лечения. Отсутсвие знаний в современной фармакологии. Выписывают старые препараты, с уймой побочных эффектов. О препаратах нового поколения видимо не слыхали.

4. Невменяемая логопед! Ставит всем аутизм!

5. Три дня звоню в поликлинику № 7 чтобы записать ребенка на прием к врачу. Бесполезно. Занято постоянно. Такое впечатление что у них просто трубка рядом лежит. Теперь придется ехать в такую даль, чтобы записать ребенка. Значит нужно сделать многоканальный телефон, если есть эта проблема. Думаю поднять этот вопрос в Департаменте Здравоохранения.

6. Можно выставить расписание приема врачей в интернете. Звоню, телефон и правда всегда занят!

7. Постоянно меняется график приёма специалистов, очевидно работники поликлиники считают что родители не работают. Удивительное безразличие к детям. А что сказать про логопеда? Кажется, дети её вообще раздражают, а если есть проблемы, то его надо отправить куда угодно, но только не заниматься с ним, достаточно поставить диагноз, и пусть идут в школу коррекции или ещё куда-нибудь. Похоже и зам. главного врача всё равно.

8. Sheka80

Sheka80 Guest

Поликлиника отвратительная! У меня было там уже два конфликта! Первый раз отказывались прикреплять из-за отсутствия временной регистрации в Москве, хотя у ребенка есть полис, действующий на всей территории РФ в любой поликлинике в любом городе! Добились со скандалами. До этого лечились в другой поликлинике в Москве - никаких проблем не было! Вторая проблема - сегодня заняли очередь к неврологу Румянцевой Л. А. на осмотр для садика (там осмотр - пять минут), просидели час в очереди, мой сын уже плакал, просился в туалет, а уйти было нельзя - очередь! И доктор Румянцева Л. А. нас не приняла, говорит - у меня прием диабетиков, хотите - ждите неопределенное количество времени, а так - не буду осматривать, и все. Бюрократический хаос и произвол! То приходишь по записи - сидишь ждешь в общей очереди три часа, то один раз без записи придешь за пятиминутным осмотром для садика - тебя не принимают! Руководство не владеет элементарными правовыми знаниями в своей отрасли! В регистратуру не дозвонишься! Уважаемые мамы, есть возможность - ведите деток лечить в другое место!

9. Хочется поблагодарить сотрудников лаборатории. Всегда вежливые и безотказные. Несколько раз пришлось приходить в более позднее время спасибо не отказали, по сравнению с др. поликлиникой к которой мы раньше были прикреплены. Никогда не увидишь не довольных лиц и доброе отношение к детям. Спасибо, что есть такие лаборатории.

10. Наш педиатр - Мельник З. Н. Был вызов надом (температура, кашель), пришла, лечение практически не назначила (я сама должна знать, как лечить своего ребенка). Через неделю пришли к ней на прием. Полтора часа просидели в очереди, она принимала тех, кто лез без очереди. В самый конец приема мы с дочерью зашли в кабинет и она нам заявила, что прием у нее окончен. А нам надо в понедельник в школу, соответственно нужна справка. Когда я попыталась ей эту ситуацию объяснить, начала орать, что мы вообще не прикреплены к этой поликлинике и кто мы такие. В этой поликлинике мы наблюдаемся с 2003 года. Собираюсь идти менять педиатра. Сил больше нет терпеть ее хамское отношение. Да, а в прошлом году она оставила меня без больничного, потому что, просто забыла. Во время нашей болезни, она тоже ушла на больничный и долечивал нас другой врач. И он уже ничем мне помочь не мог. Мельник уже давно пора на заслуженный покой, копать грядки.

11. Аля

Аля Guest

Если ребенок не может связать трёх слов внятно и мычит - это, кстати говоря, очень даже показатель задержки психического развития. Хотя, вот я тоже не могу попасть к специалистам. По-моему это из-за того, что к 7-ой поликлинике прикреплено чуть ли не десять помельче.

12. Все ругают. Мы наблюдаемся в этой поликлинике с 1999 года, бывало всякое, но в большинстве случаев все улаживалось миром. Есть здесь хорошие врачи, чтобы ни говорили. Медсестры, лечащие врачи, сотрудники лаборатории, все с кем мне пришлось столкнуться за эти годы, в большинстве оставили о себе только положительное мнение, у меня нареканий нет. Отдельно хочу сказать спасибо нашему педиатру, Вялых Татьяне Анатольевне и аллергологу, Босенко Юлии Александровне (они лечат моего ребенка уже не первый год). Есть, конечно, и свои минусы: очереди, проблемы с дозвонами пр., но плюсы перевешивают эти недочеты)))

13. Анна

Анна Guest

Я согласна насчет невролога, мы ходили на прием по талону, но наслушались того, что ей некогда и ей надо оформлять какие-то карты на инвалидов, а мы пришли, и она работать не может. Ужас. Это она при родителях выливает негатив, а когда мой ребенок ходит на прием один, то вообще невозможно. Поэтому ходим вдвоем, хотя моя дочка уже могла бы и одна сходить.

14. Кошмар какой-то, врачи хамят! Пришли на осмотр к хирургу, он нас встретил вопросом Че пришли, чего надо ? Сейчас ребенок приболел, пытаюсь дозвониться, вызвать врача. Наверное пока дозвонюсь, ребенок выздороветь успеет!

15. Ребёнку перед госпитализацией дали направление сдать кровь. В лаборатории потребовали копии паспорта и полиса, без них делать ничего не стали, хотя у сына были с собой оригиналы. На его предложение сбегать и сделать или позвонить папе, чтобы принёс, сказали, что, мол, не успеешь, а подсказать, что можно сделать в поликлинике, не удосужились. Пришлось делать в другом месте, платно, так как времени было мало. А ведь можно было сделать это в поликлинике, сейчас везде есть ксероксы. Просто надо было подсказать ребёнку. Надо чтобы глав. врач разобрался с этим вопросом, нельзя так детей гонять. Не всё могут предусмотреть люди, а лаборанты могли и подсказать ребёнку, что делать, раз такие умные. Не просто так людей на анализы посылают.

16. Елена

Елена Guest

И у нас она. У ребенка 11 дней была температура 39, и это на антибиотиках, ни направления на анализы, ни на рентген я от нее так и не добилась. И это врач называется?!

17. Ксения

Ксения Guest

А мы сотрудничеством с Зинаидой Николаевной очень довольны. Лишней химии не выпишет, принимает по графику, наших документов ни разу не теряла и НИКОГДА не грубила, напротив - относится к любой ситуации со здоровьем ребенка, с огромным пониманием и с учетом, пока еще дошкольного возраста, обоих детей. Зинаиде Николаевне огромное спасибо за всегда качественную медицинскую помощь.

18. Хочется выразить слова благодарности и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему участковому врачу-педиатру Александровой Ольге Витальевне и медсестре Марии, которые всегда внимательны к детям и их родителям, ответственны, спокойны и доброжелательны. Спасибо им за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Считаю, что таких медицинских работников надо ставить в пример и обязательно поощрять материально. Уважаемая Ольга Витальевна, Спасибо Вам огромное за нелегкий труд! Хотим пожелать здоровья, успехов в работе и личного счастья. Семья Хлебниковых.

19. Елена

Елена Guest

Нам 5 месяцев. Каждый поход в поликлинику сопровождается нервотрепкой. Такое ощущение, что врачи не работают для нас, а делают нам одолжение, что нас принимают. Хотелось бы видеть какое-то уважительное отношение к себе и к своему ребенку. Нам много не надо. Педиатр Баулина Л. А. не нравится. Задумываюсь о переходе в платную клинику. Там хотя бы не увидишь кислого лица врача с полным равнодушием к детям. И может быть, даже ребенок услышит пару добрых слов от , а не сухое давайте послушаем, покажите горло, до свидания .

20. Уважаемые родители, записывайтесь к неврологам КДЦ по направлению от педиатра. У меня запись свободная.

Поделиться этой страницей