ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69 филиал № 2 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Азовская улица, 20, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/dgp69

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все есть, хороший коллектив, переехала в другой район, а с поликлиникой так и не расстаюсь!

3. Хочу поблагодарить сотрудницу - Филину Ольгу Григорьевну, за её отличную работу и доброту.

4. Хотим выразить особую благодарность Вертлиб Елене Львовне за её доброту, отзывчивость и профессионализм. Она не только хороший специалист, но и очень хороший человек, что так редко сейчас в наше время.

5. Это очень интересно, куда исчезают отрицательные отзывы? Наблюдаю давно - исчезают систематически! Остаются только хорошие , ну понятно, откуда они берутся. Сотрудники поликлиники - сборище имбецилов, начиная с заведующей и заканчивая сотрудниками регистратуры. С 1 января вышел закон, позволяющий лечиться в любой поликлинике. Люди, пожалейте своих детей, не приводите их в эту поликлинику!

6. Замечательная, добрая, внимательная, уникальная женщина и высококлассный специалист Вертлиб Елена Львовна! Единственный адекватный и здравомыслящий доктор во всей поликлинике! Она неонатолог, ходили к ней с сыном в первый год его жизни, она реально помогала нам справляться с аллергией, которая мучала малыша! Сейчас сыну 1,4 и мы в отчаянье, районный педиатр Федорова неадекватна и некомпетентна, 2 аллерголога, которые нас осматривали бестолковы, дерматолог, которая работала до недавнего времени - пожилая дама, тоже со слепу не могла ничем помочь. Остается только нелегально ходить к нашей любимой Елене Львовне. Когда же станет нормой присутствие таких врачей, как она, в жизни наших детей! Она же душой с каждым ребенком!

7. Просто жесть! Люди, не ходите! Если есть возможность лечится в другом месте, воспользуйтесь ей! Единственный адекватный врач неонатолог на втором этаже, остальные чудовища!

8. Ирина

Ирина Guest

Единственный адекватный и здравомыслящий доктор во всей поликлинике - это Вертлиб Елена Львовна! БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО. Она - с большой буквы НЕОНАТОЛОГ! Был ещё пожилой врач -педиатр, мы как-то случайно попали к нему на приём. Все остальные ненавидят детей и их родителей. Что только стоят две подружки, хирург и ортопед - интеллигентные хамки. И, что они там делают? Ничего и никого не боятся!

9. Ирина

Ирина Guest

Я полностью согласна.

10. Ирина

Ирина Guest

Не верю!

11. Ирина

Ирина Guest

Просто, они захлебнулись бы в отрицательных комментариях и замучились писать от имени родителей положительные отзывы для противовеса.

12. Подпишусь под каждым словом! Елена Львовна единственный доктор на всю поликлинику.

13. Сегодня посетила дежурного стоматолога в этой поликлинике. Это просто КОШМАР! Отвратительное отношение и ужасающий профессионализм врача стоматолога, хирурга Федоровой Галины не могу не отметить. Зуб вырывала в течение часа раз 12 при жутких болях у ребенка. Раскровила весь рот. В результате вырвал зуб другой врач. У меня трое детей, но с таким неспециалистом столкнулась впервые.

14. Самая ужасная поликлиника в районе, по вине участкового педиатора ребенок попал с перитонитом в больницу, она вовремя не смогла поставить ему диагноз (аппендицит)!

15. Маша

Маша Guest

Ой, как я с вами согласна!

16. Лариса

Лариса Guest

По поводу неонатолога с вами согласна, лучше доктора не видела. С двумя детками ходила только к ней. Страшная очередь всегда, но она того стоит! Все остальные доктора этой поликлиники не внушают доверия.

17. Хочу поблагодарить доктора, вышедшего на пенсию. Наш любимый врач - Владимир Мефодьевич Шумилов. Приём вел профессионально и быстро. Диагноз у сына установил пальпацией до УЗИ. Дочку вел с рождения, с его лечением выздоравливали без осложнений. 13 лет с ним не расставались. Большое ему спасибо! Сыну 18, дочке 11, вспоминают его с благодарностью. Уважаемые коллеги, будет возможность передайте ему нашу благодарность!

18. Хирург и ортопед - две замечательные добрые женщины, и уж не знаю, что ВЫ им такого сделали, чтобы они вам нахамили. Никогда не было с ними проблем ни с одним из моих троих детей. Диагнозы ставят точные, всегда вежливые и корректные. Может, вам в принципе интеллигенция не нравится?

19. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 3 от Вероника Невская: Вероника, Вы не правы. Я хорошо отношусь к интеллигенции. Просто, к интеллигенции, к моему глубокому сожалению, могут причислить себя любой обладающий высшим образованием и навоком красноречия, в том числе и ХАМЫ. А я знаю другую интеллигенцию, высоких нравственных устоев, представители которой не приемлют хамство, оно им просто противно. К тому же, Вероника, читайте остальные отзывы и Вам может станет понятно, что я не одинока в своём мнении о врачах данной поликлиники, со мной также согласны другие мамы. Что все по Вашему мнению - быдло?

20. Вы меня простите, но окулист - просто бестолковая, по-другому не назовешь. Лазила ребенку несколько раз в глаз, ничего там не видит. Назначает капли-антибиотики только так, со словами Ах, эти не помогли, ну давайте другими покапаем , назначает для новорожденных капли от года, правда при этом извиняется. У ребенка элементарно ниточка от одежды в глазке была и он беспокоился. А она даже этого не увидела, назначила антибиотики. Только и делает, что записывает все со слов мамы, сама в глаза залазит, но НИЧЕГО не видит. ЛОР тоже очень удивил, не знаю фамилии, но мужчина кавказской национальности минут 5 пихал ребеночку маленькому в ухо прибор и только после его включил. Со словами: Главное, чтобы малыш не закричал . Ребенок очень долго все это терпел, потом начал хныкать, на, что врач сказал: Идите и покормите! .

Поделиться этой страницей