ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За здоровье ребенка несете ответственность Вы. Врач это только помощник для мамы. Прививать или не прививать ребенка это ваше решение. Лечится на холяву или платно тоже выбор Ваш. Ходить на прием к врачу или не ходить только Ваш выбор. Врач может только сообщить в органы опеки о не должном исполнении родителями ухода за ребенком, и то только в том случае если есть угроза жизни и здоровью Ваших детей

2. Маша

Маша Guest

Так нужно вызывать скорую помощь, они сразу поставят свечку и ребенок не будет мучиться.

3. Юлия

Юлия Guest

Два месяца пытались записаться к педиатру на прием. В терминале записи нет, пишет обратиться в регистратуру, а в регистратуре говорят, что запись только через три недели, если с малышом можно без записи подходить. В результате пришли без записи, так нас обокрали и не хотели принимать. Потом быстро измерили выгнали в коридор, ждать пока врач внесет запись в карту, толком не выслушав и не дав рекомендации. Я пребываю в шоке. Склонна сменить поликлинику!

4. Юлия

Юлия Guest

Анна, добрый день, а куда ходите? Я вот тоже склонна сменить поликлинику и врача. Мы тоже 2 мес. не были у врача и нам ни разу никто не позвонил.

5. Юлия

Юлия Guest

С появлением электронной записи в поликлинике, туда стало невозможно попасть. Через портал всё время выдаёт ошибку при загрузке расписания врача, далее, что на ближайшие дни записи вообще нет, но позвольте, я ещё могу понять к врачу-специалисту, но к нашему участковому педиатру, третий день не можем попасть, лечим сами в ожидании, хотела вызвать врача на дом, так это тоже невозможно, там либо занято, либо не берут трубку, вот что делать в таких ситуациях, какой-то замкнутый круг.

6. Марина

Марина Guest

Смена поликлиники не поможет, электронная запись введена везде, нехватка педиатров тоже.

7. Марина

Марина Guest

Хм, а вы знаете какая дневная норма у педиатра? Без учета ходьбы по домам. По тем же талонам педиатр принимает каждые 8 минут (это по записи). Как вы думаете, достаточно этого времени чтобы осмотреть ребенка, все записать, объяснить родителям. По нормативам на одного врача педиатра должно приходиться 800 человек детского населения. Несложные математические действия помогут вам узнать сколько должно быть педиатров в данном учреждении, а на табло в поликлинике вы можете посчитать сколько их в реале (советую считать не по кол-ву участков, а по фамилиям). А теперь посоветуйте, как в таких условиях можно работать и всем угодить.

8. Марина

Марина Guest

К данной поликлинике прикреплено 16 тыс. (данную информацию можно посмотреть на сайте департамента здравоохранения Москвы в разделе учреждения ВАО).

9. Марина

Марина Guest

Упс. убрали часть текста, а именно: К данной поликлинике прикреплено 16 тыщ. (данную информацию можно посмотреть на сайте департамента здравоохранения г. Москвы в разделе учреждения ВАО).

10. Роман

Роман Guest

Были записаны к врачу в 28 поликлинику. Пришли в нашу (65) взять карту, не дают, ссылаются на закон. Дома ознакомилась с законом, оказалось, что карту оригинал выдать не могут, но при запросы обязаны выдать копию! Так если на закон ссылаетесь, так и повести его для всеобщего обозрения! И тему заголовка выделите покрупнее, чтобы у приходящих мамочек не возникало вопросов! Уважаемая заведующая поликлиники 65, просьба обратить внимание на свой персонал (регистратура), а особенно на так сказать культуру общения! Мы обычный люд обращаемся в поликлинику за помощью, а не за выбросом негатива. Если их не научили правильному общению с посетителями и пациентами, то пусть тогда лучше идут на базар помидорами торговать!

11. Марта

Марта Guest

Юлия вызывайте скорую, они потом сообщают о вызове в поликлинику участковому врачу. И та обязана прийти по адресу. А так я с вами совершенно согласна! Не поликлиника, а бардак. Проблема записи на прием к педиатру актуальна! Ну неужели врач педиатр сам не может записать на к себе на прием, на, что им в кабинеты тогда оборудование поставили, чтобы мамашки по два месяца ждали очереди!

12. Елена

Елена Guest

Что за бредятину придумали, чтобы взять анализы надо записаться к врачу. И карты на руки не дают, это надо с ребенком на руках подняться на 3 этаж, простоять очередь взять записочку опять спуститься и подняться, вы там, что все с ума посходили, если вы сидите на попе ровно, это не значит, что над мамочками так издеваться надо.

13. Анна

Анна Guest

Уважаемый 02, который даже не назвал своего имени, а скрылся под псевдонимом, судя по имени и комментарию, Вы засланный казачек, а обвинять меня во вранье, что ко мне никто не приходил и не звонил, эту ж совсем по-детски.

14. Анна

Анна Guest

Юлия, я езжу далеко - в Строгино аж, лишь бы не в нашу поликлинику!

15. Несмотря на произошедший конфликт с гастроэнтерологом Соловьевой Е. Н., хочу также отметить, что хороших врачей в поликлинике 65 осталось очень мало. Они давно работают и они всегда были и есть лучшие. Это зав. физиотерапевтическим отд. Римма Александровна (отзывчивая, компетентная, образованная, очень добрая), педиатр Насонова как невропатолог - она лучшая (видит все, компетентная). Это единственные врачи без вредных привычек! Спасибо Вам, что вы есть! Дай Бог Вам здоровья! Если Вас не будет, то поликлинику стоит вообще закрыть, чтобы другие не калечили наших детей.

16. Записались к гастроэнтерологу. Ждали 3 недели, пока дойдет наша очередь. Пришли к положенному времени, и что. Несмотря на то, что я являюсь многодетной мамой и помимо меня в очереди были еще многодетные, нас должны принимать вообще без очереди! Но мы как порядочные заняли очередь, народу была тьма. Ждали 3 часа, пока дойдет до нас очередь, но когда врач начала принимать без очереди (своих), тут терпенье совсем кончилось. Официально у врача прием составляет 10-15 мин., но принимает она как хочет и тратит сколько хочет времени на одного пациента, при этом не учитывая, что у нее есть и другие пациенты. А теперь внимание!, врач принимает до 19 часов, и те, кто не успел. До свиданья! Записывайтесь снова. Я, не выдержав такого беспредела, пошла к главному врачу Заире Самуиловне каб. 408, стала выяснять у нее, как исправить ситуацию, ведь нам надо срочно попасть к гастроэнтерологу. Рассказала ей, что мы записывались давно и долго ждали и сидели в очереди, мы приехали из больницы, о том, что многодетные и нет времени бегать и выяснять, в чем дело. На что она вроде бы пошла на контакт и вошла в наше положение, взяла нашу выписку из больницы и отксерила ее, обещала позвонить и лично пригласить на прием, даже слезно просила не писать заявления, но мне это только ПОКАЗАЛОСЬ. Это был блеф, чтобы я отстала и успокоилась, но я не собираюсь успокаиваться и терпеть такой беспредел. Ждать, тратить свое драгоценное время, терпеть, пока врач примет всех (своих) без записи и очереди. Не собираюсь! Они явно добиваются, чтобы люди шли в платные клиники и обслуживались там. P.S. я не удивлюсь, дабы прикрыть свою Ж., товарищ главврач вложит в нашу карту отксеренную выписку, а гастроэнтеролог ей поможет. Типа мы были на приеме. Однажды с массажем у нас так и вышло. Мы были в долгой очереди (3 мес.), а в карте мы типа ходим. Вот так!

17. Юрий

Юрий Guest

Хочу выделить педиатра Сергея Юрьевича Медаедева! Очень вежливый, внимательный к ребенку и понятный для нас врач, все подробно объясняет так, что не остается вопросов. С удовольствием отвечает на дополнительные вопросы и даже записывает на бумаге важные вещи, если видит, что ты не можешь запомнить (в отличии от других педиатров, ходящих по домам). Все по делу, осмотр всегда очень тщательный! Видно, что любит детей, что не маловажно! В общем, молодец. Рекомендую всем родителям. Жаль, что у него нет приема в поликлинике, только на осмотр домой приходит, хотелось бы наблюдаться у него дальше в поликлинике.

18. Согласен, это реально сладкая парочка! Правда, Корнаева несколько неопытная, но зато очень любит детей. А Галина Хореновна просто душка.)))

19. Да. Анна. Прочитала ваш отзыв. У нас была подобная проблема, (плохая кровь), аппарат сломался. И нас вместе с дочкой, врач Сигалова направила в Морозовскую больницу, положили на 2 недели. Когда проверили кровь ото всюду откуда только можно, сказали, что ребенок полностью здоров. После чего, я, взбешенная на врачей в поликлинике, пришла с претензиями. Пыталась выяснить как так получилось. На что, врач Сигалова быстренько сняла с себя обязательства, перекинулся нас к Бартеньевой, и та мне уже объяснила: А что же вы не сдали кровь еще и в платной клинике? Тогда такого не получилось бы. А то у нас аппарат все время ломается и надо где-нибудь повторно сдавать кровь, чтобы такого казуса не получалось. Вот так! А ведь мы с маленькой дочкой лежали в больнице и даже пришлось делать пункцию. Увольте Сигалову! Она свое отработала.

20. После всей истории о приеме гастроэнтеролога, которую я уже описывала чуть раньше (неделю назад), мы все-таки попали на прием! Ура! Хотя, я уже задумалась, а может платно пойти, без проблем и очередей. Но все же рискнула. Итак расскажу. Напомню. Пришли ко времени по талону, мы многодетные вообще без очереди, но ждали 3 часа, так и не попали на прием. После продолжительной беседы с главврачом Заирой Самуиловной, та обещала позвонить. Не позвонила. Пришлось опять напоминать о себе. После долгой беседы с моим мужем, З. С. все таки позвонила мне и пригласила на прием в удобное для меня время и место. Итак, через неделю (сегодня), мы пришли к обговоренному времени. Опять у кабинета гастроэнтеролога море народу. Мы заглянули в кабинет, сказали, что мы от главврача, как было обговорено, и нас приняли без очереди. Врач в принципе нормальная, только очень долго принимает одного пациента. По 5 шкале отметка 4 - за прием. Я была довольна только одним, что мы наконец-то попали на прием. Но за это мы попали под такую брань и проклятья остальных пациентов, которые были в очереди. Что это затмило всю мою радость. Ведь остальным не объяснишь, что нам пришлось пройти, чтобы попасть на прием. Вот так! Так что, если вы все таки намереваетесь придти на прием к гастроэнтерологу, то либо сразу через главврача, либо набирайтесь терпения и сидите на поре ровно, не обращая внимания на тех кто приходит без очереди. Либо все таки лучший вариант это - Пангея-медцентр, или диагностический центр на Первомайской. P.S. Очень жаль, что несмотря на цивилизацию, новые технологии придуманные специально для удобства пациентов и врачей, все складывается очень сложно и не без последствий для врачей.

Поделиться этой страницей