ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто невыносимое хамство в этой поликлинике, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, постоянная давка перед кабинетами, нехватка врачей. Рентгена вообще нет. Ужас. Никому не советую.

2. Таня

Таня Guest

Согласна с Вами полностью, у меня его прием вызвал приступ смеха, но мне от него кроме больничного листа ничего не нужно, а за других страшно стало. Я сама врач, но такого юмористического отношения к пациентам позволить не могу.

3. Это не поликлиника, а балаган, вызываешь врача на дом, так с самого начала в регистратуре тебе хамит, да и врач, которого ты ждёшь не приходит, вообще, и в последствии, когда им звонишь, и говоришь, почему не кто не пришёл, они отвечают, что никого дома не было, и телефон ваш отключен был, и говорят: идите куда хотите жалуйтесь на нас, нам все равно. Вот такая вот весёлая поликлиника с её чудо врачами! О поликлинике 65 Зеленограда уже легенды очень нехорошие в интернете кочуют.

4. Ольга

Ольга Guest

Насчет Ипатьевой полностью согласна с вами. Хамка, хамка и еще раз хамка! Подросток пришел к ней за справкой в военкомат, а она разоралась, что видит его первый раз, ничего давать ему не будет и вела себя так, что сын сказал мам, я еле сдержался, чтоб ей не нахамить . И чему научаться наши дети, сталкиваясь с таким хамством? УВОЛИТЬ!

5. Да, к сожалению, хамства у них много.

6. Ольга

Ольга Guest

Где уж, Ирина, Вам хотя бы на два дня дают, а мне вообще не дают, говорит - не в свой день пришла. Главврача сменили, а толку? И вообще - пора бабульке отдыхать.

7. Она вообще чёрт в белом халате. Я сразу поняла. Ни хочу о ней говорить. Противно.

8. Иван, вы попробуйте с пакетиком прийти, сразу добрые станут.

9. Ольга.

Ольга. Guest

Настя, если малышу стало плохо, Звоните сразу - 03, так быстрее, скорая приедет за 5 минут. Тем более в поликлинике, как известно, работаю шушера. Стоматит от молочницы отличить не могут.. )) За то умное лицо делают и выписывают дорогие препараты.

10. Звоню с 8-00 до 11-15 - бесполезно, у ребенка температура за 39, свечи не помогают, неотложка советует вызывать участкового - и это 21 век. Позор.

11. Уважаемые родители! Вызов врача на дом работает с 9 до 14.

12. Марина

Марина Guest

У нас в группе в садике 2539 скарллатина - опасное инфекционное заболевание. Роза пришла на дом к ребенку, у которого малиновый язык и сыпь по всему телу, и поставила диагноз ОРВИ! А наши дети, которые ничем не виноваты, были в контакте с больным ребенком! Через 3 дня Роза все таки подтвердила скарлатину НО! В сэс сведения так и не передала. Группа открыта и обработки нет. В итоге дозвонились до заведующего поликлиникой, надеемся хоть сейчас примут меры!

13. Врачей мало, по вызовам ходить не хотят, только отзваниваются, про патронаж я вообще молчу. Везде очереди, хамство и неуважение. Открепляюсь от этой поликлиники!

14. Ирина

Ирина Guest

Расскажите, пожалуйста, куда прикрепитесь.

15. Вера

Вера Guest

У врача есть фамилия и отчество! Неприлично просто по имени! Вы не интересовались, а врач в детском саду 2539 есть? Может быть и с ним надо было пообщаться?

16. Прикреплюсь к самолёту скотчем и улечу далеко-далеко.

17. Ирина

Ирина Guest

Единственный верный вариант:).

18. Долго ли бабка будет требовать приношение. А потом грубит. Как будто не приносили. С памятью плохо.

19. Примите меры к бабке, по моему ее зовут Надя. Надоели наглые поборы, уже кофе не надо, неси порошок и шампунь. Что за хамство.

20. Интересно, а какие меры принял заведующий?

Поделиться этой страницей