ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Я согласна, Роза Николаевна это не врач, так невозможно лечить детей, она отказывается принимать детей, если ей этого не хочется, да и к тому же хамит постоянно, таких наглых врачей не видела никогда, гнать такую надо.

2. Пётр

Пётр Guest

Корнаева вежлива, но, увы, некомпетентна, а Галина Хореновна компетентна, но грубовата. Вот так и живём. 4-й участок пора, как минимум, располовинить.

3. Oksana

Oksana Guest

Щукин - самый прекрасный доктор, очень квалифицированный педиатр, в отличие многих, имеющих большой стаж. Очень жаль, что он ушел из нашей поликлиники.

4. А такие ситуации легко решаются звонком в Минздрав с жалобой на данное медицинское заведение.

5. Света

Света Guest

Не понимаю тех людей, которые всем недовольны. Педиатры загружены настолько, что я не знаю вообще как они ещё там работают. Хочу сказать спасибо Кубатеевой и врачу УЗИ Желобанову. У моего ребёнка обнаружили гидронефроз на УЗИ и сразу приняли все меры, спасли почку.

6. Попросила карту в регистратуре, её долго пытались найти и в конце концов объявили мне, что она скорее всего у меня дома. Я попросила посмотреть повнимательнее, на что мне нахамили и ответили, что у них и другой работы хватает. Нет значит нет, хотя я точно помню, что отдавала её лично им в руки, врачи без карт тут не принимают, карты теряют, придёться опять новую заводить, что за бардак такой?!

7. Крайне неуважительное и грубое отношение регистратуры. Девушка в регистратуре по телефону разговаривает таким тоном, как будто я что-то ей должна и не отдаю. Безобразие!

8. Света

Света Guest

Елена, расписание меняется из-за того, что врачей не хватает, врач УЗИ моему ребёнку помог очень здорово, и всё объяснил где и, что нужно сделать, т. к. УЗИ всех органов особенно новорожденному, делать действительно нужно, а уж где вы там будете делать это сами решайте (про платно не было). Ортопед действительно посылает на рентген, и моего ребёнка тоже, но зато я теперь спокойна. На патронаж ко мне ходили, да, не часто, но ходили и звонили. И если вы недовольны, то смените поликлинику.

9. Могу сказать, что многое неорганизованно, но я побывала со старшей дочкой в другой поликлинике. Там вообще УЗБЕКИ! На приёме сидят даже по-русски не всё понимают. Так, что тут ещё ничего.

10. Всем, кто ругает поликлинику 65, хочу сказать, она у вас одна из лучших районе, правда врачей мало. Если не нравится обслуживание - не ходите туда. Надеюсь, что скоро введут платную медицину, где все обследования и т. д. станут платными - посмотрим, как тогда вы будете писать негатив).

11. Сегодня (21.02.13 года) пришла на приём с новорожденным ребёнком к педиатру. Оказалось, что на нашем участке вообще нет педиатра, нас сначала мыкали по всей поликлинике, пока я уже не обратилась к заведующей и она нас отправила к другому педиатру (фамилию не помню). Она даже не осмотрела ребёнка, просто спросила про жалобы и всё. На мои вопросы ответила, что лекции я вам тут читать не обязана , я вышла вся в слезах. Кошмар.

12. Вера

Вера Guest

Очереди, хамство и отсутствие узких специалистов - это поликлиника №65. Врачей мало, а если вы не можете прийти с ребенком к вашему педиатру, то вас никто не примет. Другие специалисты вообще ужас. В регистратуре сидят хамки какие-то. Единственно нормальный врач, педиатр - это Моспанова Марина Андреевна, огромное ей спасибо!

13. Абсолютно неорганизованна запись к врачам. Например, сегодня я записалась на приём к кардиологу, собрала ребёнка, отпросилась с работы. Прихожу, а кабинет закрыт, думаю, что-то не так. Посидела немного, спускаюсь в регистратуру, а оказывается, что кардиолог на учёбе, ну как так?

14. А у нас сегодня праздник. Сегодня нас перевели из реанимации в отделение в палату. Дело в том, что в понедельник 18 февраля 2013 г. У нас утром была температура, в садик не пошли, вызвали врача (5 участок). Врач пришел в четвёртом часу (температуры не было). Начала визжать, у вас нет температуры, а вы меня отвлекаете. Ещё бы в 22 вечера пришла. 20.02.2013 г. опять температура 39, опять вызываем на этот раз приходит утром. Смотрит ребенка и говорит: горло чистое. Лёгкие чистые, хрипов никаких нет, всё хорошо, всё о'кей, даже ОРЗ не назовёшь. Всё у вас нормально. Может быть, начальная стадия заболевания... выписала кучу лекарств. В 13.00 начался нескончаемый кашель, к вечеру перестал частично. 21.02.2013 г. также кашель. К вечеру опять температура (лекарство принимаем), участилось дыхание до 120 раз в минуту. Сразу вызываем скорую помощь (к стати, Красносельского района не дозвониться, соединяли через центральную, вот такая скорая), скорая приезжает, ставят диагноз: воспаление правого лёгкого. Увозят в детскую больницу №2 святой Марии на Ваську. Там осматривают врачи, потом нас ведут на рентген собирается целый консилиум. Диагноз: воспаление правого лёгкого. В нижней части какие-то белые крапинки, воспаление какого-то бронха, недостаток кислорода в лёгких, учащённое дыхание. И нашего сына забирают в реанимацию. Это был кошмар. Как он на нас глядел. Перед больницей мы ему говорил что мы его ни кому не отдадим, а тут такое! Сегодня 24.02.2013 г. мы в палате вместе с мамой! Так вот я хочу узнать, почему такие некомпетентные врачи лечат наших детей в (поликл. №65) и кто их туда допускает? И это не один такой врач.

15. Марина

Марина Guest

Педиатры работают 3 часа в поликлинике на приеме, а потом пол дня по вызовам ходят.

16. Вера

Вера Guest

В поликлинике 5 вакантных участков (где нет ни врача, ни медсестры)! Уверяю Вас, что принимать и делать вызовы по 3 участка одному врачу очень тяжело! Вот по этому и приходится врачам передавать приемы и вызовы от одного к другому! Поэтому так часто меняется расписание вакантных участков! Да педиатры работают (ведут прием) в поликлинике не 24 часа, а только 3 часа! Но! Еще есть вызовы на дом (их немало и много необоснованных) и работа с документацией! Которую никто не отменял!

17. Мария

Мария Guest

Абсолютно согласна! Грубит, хамит и обращается с мамами, как со школьницами! У нее нет желания работать, она как устанет - сразу больничный берет! Мы теперь лишний раз в поликлинику не ходим! Почему ее не уволят? Я уже и жалобу писала, результатов никаких. Нашла номер Министерства здравоохранения, буду звонить туда, раз между собой в рамках поликлиники решить не могут!

18. Мария

Мария Guest

Звоните в министерство здравоохранения, там вам помогут. И с врачами разберутся и с молочкой.

19. Саша

Саша Guest

Врачей критически не хватает, очереди, записи за 2-3 недели вперед, в регистратуре - хамло. Ужас.

20. Ника

Ника Guest

Не оставляйте это дело просто так. Напишите как минимум заявление главному врачу, а лучше в минздрав. Такие дела не должны сходить с рук, она ведь чуть не угробила вам ребенка. Должна получить по крайней мере выговор от руководства.

Поделиться этой страницей