ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна полностью. Действительно приятная врач. Не хамит, улыбается. Приятно общаться. Пожалуй, одна из тысячи в этой поликлинике.

2. Ксения

Ксения Guest

Прошу или перевоспитать большинство персонала или же заменить. В регистратуру просьба назначать людей с нормальным голосом или же нынешних работников регистратуры отвести к логопеду. Отношение к посетителям как минимум хамское. Прошу прислушаться ко мне, так как это не только моё мнение!

3. И вновь про ортопеда Камалову Резеду Масгутовну. Посетили мы ее на днях в плановом порядке, ребенку 2 года. В карте есть заключение от ортопеда из платной клиники, где написано, что у ребенка нет ортопедической патологии. Кстати сказать, в ту клинику мы пошли после того, как наша ортопед направила ребенка на рентген с подозрением на дисплазию тазобедренных суставов, в 2,5 месяца. Ребенок развивается нормально, пошел в 11 месяцев, ходит ровно, складки симметричные, смотрело множество врачей. И тут она нам с порога опять: “А вы рентген сделали?” И пишет нам в карту опять несимметричность складок и дисплазию. Начали с ней спорить о целесообразности рентгена в данной ситуации, сказала, что у нее приказ. Что же это за приказ такой, по которому всех детей без разбора нужно отправлять на рентген, начиная с 2-хмесячного возраста? И почему другие, адекватные ортопеды об этом приказе ничего не знают? УЗИ она не признает. Сказала, что без рентгена мы с этим диагнозом в сад пойдем. Хотела, видимо, напугать, но как-то не страшно получилось. Больше мы к ней никогда не пойдем и другим не советуем. Достаточно других ортопедов, знающих свое дело.

4. Ольга

Ольга Guest

Трофимова ребенка вообще не смотрит, только пишет, а если приходится посмотреть, то руки никогда не помоет, фиг знает, какой ребенок до нас был, что-то спросишь, отвечает - плохо делаете , никогда ничего не посоветует. На дом приходит - оттараторит заученный текст и убегает и 5 минут не задерживается. Считает допустимым нагрубить 3-хлетнему ребенку. Где ее взяли и почему до сих пор держат!? Она же не хочет работать!

5. Ольга

Ольга Guest

Подтверждаю. Это Врач с большой буквы. Настоящий детский доктор. Спасибо Марине Андреевне!

6. И вновь про ортопеда Камалову Резеду Масгутовну. Посетили мы ее на днях в плановом порядке, ребенку 2 года. В карте есть заключение от ортопеда из платной клиники, где написано, что у ребенка нет ортопедической патологии. Кстати сказать, в ту клинику мы пошли после того как наша ортопед направила ребенка на рентген с подозрением на дисплазию тазобедренных суставов, в 2, 5 месяца. Ребенок развивается нормально, пошел в 11 месяцев, ходит ровно, складки симметричные, смотрело множество врачей. И тут она нам с порога опять: “А вы рентген сделали?” И пишет нам в карту опять несимметричность складок и дисплазию. Начали с ней спорить о целесообразности рентгена в данной ситуации, сказала, что у нее приказ. Что же это за приказ такой, по которому всех детей без разбора нужно отправлять на рентген, начиная с 2-х месячного возраста? И почему другие, адекватные ортопеды об этом приказе ничего не знают? УЗИ она не признает. Сказала, что без рентгена мы с этим диагнозом в сад пойдем. Хотела видимо напугать, но как-то не страшно получилось. Больше мы к ней никогда не пойдем и другим не советуем. Достаточно других ортопедов, знающих свое дело.

7. Ольга

Ольга Guest

Елена, Вы ещё легко отделались, мне постоянно грубит и хамит. После её приёма из кабинета выходишь как оплёванная. Направляет к спецам, идёшь, а они говорят - у Вас всё нормально.

8. Мама

Мама Guest

Моспанова неопытный врач. Видимо, кто ее хвалит еще не сталкивались с настоящими проблемами.

9. Моему ребенку, Сулименко Алине, врач не оказала медицинскую помощь, а только проконсультировала по телефону после актива со скорой, у ребенка продолжает держаться высокая температура уже 6-й день.

10. Присоединюсь - очень хороший доктор. А про неопытность, всегда, когда она в чем-то сомневается, ходит консультироваться с более опытными врачами.

11. Действительно, Лилия Магометовна - очень хороший доктор, внимательная, доброжелательная. Мы очень рады, что она наш педиатр.

12. Ольга

Ольга Guest

С этим что-то нужно делать! 20.12.12 я пришла к врачу, так как заболел ребенок (1 год 4 месяца), даже не осмотрев ребенка начала огрызаться и назначила бог знает что! После приема этого врача я долго не могла успокоиться! Что же это такое творится???? Мы идем за помощью, а не выслушивать всякие гадости! А ведь это дети!

13. Ольга

Ольга Guest

За неделю до приема к врачу Носовой начинается дрожь! Не смотрит ребенка, не выслушает родителя, ну и конечно какое тут лечение. Протрещит себе под нос список лекарств и даже не напишет! Вот после такого приема я вышла и разрыдалась, с больным ребенком на руках! Что же делать, я просто в отчаянии.

14. Ольга

Ольга Guest

А кто этот Цыбарев? У меня много жалоб накопилось на врачей этой пол-ки.

15. Ольга

Ольга Guest

Почему удалили фамилию врача Носонова. Не надо корректировать отзывы. Я написала, что Носонова не осмотрела маленького ребенка, а только хамила и огрызалась. Не место таким людям в детских учреждениях. И только попробуйте снова удалить фамилию. Пусть люди знают и не обращаются к вам.

16. Ольга

Ольга Guest

Да, Ксения, это мнения большинства. Как нужно идти в эту поликлинику, так всю ночь не спишь, переживаешь, как же все пройдет. Кто нахамит, кто пошлет, кто проигнорирует.

17. Уважаемые родители. Прежде, чем требовать к себе уважительного отношения, посмотрите на себя со стороны. Я неоднократно была свидетелем хамства именно со стороны родителей, которые идут со всеми мыслимыми и немыслимыми претензиями в регистратуру. У врача на 3-м этаже должен быть прием, а у него дверь закрыта! . Уважаемые родители, ну регистратор-то тут причем?! Он на первом этаже сидит! Это самый безобидный пример. Многие крайне возмущены, что график работы врача каким-то образом не совпадает с их собственным и все свое возмущение выплескивают на регистратора! Граждане, вы сами себя слышите? Врачи, мед. персонал и все мед. учреждение в целом должно подстраиваться под ваш график? Примеров просто миллион. P. S.: Я не сотрудник, просто очень часто посещаю поликлинику и так же как и все стою в очередях. Да, это не особо приятно. Да, это отнимает уйму времени и раздражает. Но будьте терпимее, возможно и к вам тогда отношение будет другим!

18. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Руслана! Я - мама 2-х летнего ребенка. Вот уже 2 года мы посещаем эту пол-ку. Я, оптимист по жизни, всегда думаю так. Я потерплю пару часов хамства, а ей (врачу) потом ведь с этим всю жизнь жить (и таких как я, 80%)! Я сама работаю в сфере обслуживания и неуважение к посетителям (К ДЕТЯМ) крайне недопустимо! Я считаю так, раздражают люди, иди работай на кладбище! А проще говоря, выполняй свою работу качественно не смотря ни на что!

19. Денис

Денис Guest

Записались на прием непосредственно у врача, не через терминал. Т. е. сам врач записала к себе на прием, спросила телефон. Записывались за 3 недели. Нам показано лечение. Наступил день приема, отпросились с работы, пришли, а.. врача нет, она на учебу уехала на 2 месяца! Неужели нельзя было предупредить? Зачем телефон записывали? Позвонили главному врачу, на, что она с презрительным удивлением сказала, что врач-то один у них, а вас много, что вы хотите? Сказала звонить по телефону такому-то. Звонили, трубку никто не берет - оказался телефоном кабинета этого врача. А там то нет никого, она же на учебе. Зачем давать тогда этот номер? Что нам делать при показанном лечении, ни главврач, ни регистратура, ни педиатр сказать не смогли - между строк звучало - ждите врача через 2 месяца.

20. Елена

Елена Guest

Поликлиника ужасная, невозможно попасть к педиатру, расписание меняется чуть ли не каждый день, да и вообще, где это видано, чтоб педиатр работал по три часа в день. Врач УЗИ намекает, что нужно еще сделать УЗИ то головного мозга, то сердца платно, когда отказываешься у него делать платно, сразу хамит и посылает делать УЗИ в платную организацию. Ортопед обнаруживает асимметричность складок и отправляет на рентген, педиатр вообще нормально ничего не объясняет, только хамит и все, и постоянно чем-то недовольна, патронаж раз в месяц не приходит. Одни нарушения в этой поликлинике, нужно задуматься заведующей этой поликлиники, мне кажется, рыба гниет с головы. Единственный адекватный и хороший врач - это невропатолог, все посмотрела и спокойно объяснила.

Поделиться этой страницей