ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач Роза Николаевна - не хамит - она так разговаривает - с порога с недовольным и возмущенным видом говорит - че пришли? про лечение я молчу - она вообще лор-врач, а не педиатр, так, что к ней можно ходить только отметиться . Про ортопеда - чистая правда - вообще ничего не знает, всех подряд пугает дисплазией и вывихом бедра, отправляет тупо всех подряд на ренген, я пришла с готовым УЗИ, но меня тоже хотела отправить на рентген, я сказала в жесткой форме, что не пойду, что у нас на снимках УЗИ все видно, что все в порядке, тогда она сказала - ах ну да, но все-таки лучше сделать смешная такая. Я не делала, наблюдалась просто еще в МЕДСИ. Про молочную кухню - чистая правда - сама видела, как к ним в комнату заходила женщина - спросила - сегодня только молоко? ответили - ага, и женщина вышла с двумя блоками молока. Я приходила всегда в 9-55, все время не доставалось творожка и в пакет мне подкладывали вместо второй кисломолочной агуши - первую - которая не сладкая и идет с 0 месяцев. Стало обидно, что вот так обманывают я сказала, что нажалуюсь в департамет -, что тут началось - таких психических я еще никогда не видела. Каждый мой приход сопровождался их комментариями - то меня вызывает глав врач - я бы рада к ней сходить, но ведь это они врали, то они мне говорят - сегодня вам все досталось и я ничего вашего не продала - я говорю - Спасибо, я очень этому рада. Потом попросила больше мой приход не комментировать, согласились). Потом поняла, что вся агуша из порошка и давать ее детям нельзя - кефир сворачивается, творожок после заморозки превратился в смесь порошка и воды, а он молока у ребенка развилась непереноимость молока, в анализах нашли Протей, лечились в институте Габричевского у чудесного педиатра Антоновой. Больше на молочную кухню не ходим.

2. Да, почитала отзывы о врачах, просто в шоке. Видно мне просто повезло с врачем Моспановой М. А. - врач-педиатр, это врач от души, кроме того она действительно специалист своего дела, в любую погоду она прибежит, постоянно на связи, все объяснит и успокоит, здоровья ей, удачи и семейного благополучия. А про молочку и секретаря полностью согласна, таких хабалок я еще не встречала, Алена (дочка Даша Петрова).

3. Belle Mort

Belle Mort Guest

Отношение врачей в данной поликлинике просто ужасное и с годами лучше не становится. Со старшей по возможности туда не обращаюсь только в экстренных случаях. Вроде бы оклады им повысили, а деньги все так же требуют. т. е получается если пришел на прием и не сунул денюшку твоего ребенка не обслужат как положено, а если и обслужат то больше сам не захочешь там появляться. таким людям не место в медицине, я бы даже животных не доверила им лечить. Интересно, когда-нибудь отношение поменяется или им так и будет все сходить с рук.

4. Совершенно верно, Ольга. Если сахар не принёс с кофе или ещё что-нибудь, то тебя там обложат и ещё скажут, не в свой день пришёл, хотя питание должно выдаваться независимо от того, твой день или нет. Самовольство полнейшее. А порядка я там вообще никогда не видел. Надо убрать всех старых и набрать новый коллектив более опытных. В чём я лично сомневаюсь.

5. Полностью присоединяюсь! Тоже слышала, что есть такая наглость с её стороны. Врачи и медсестра уволились, санитарки на кухне постоянно меняются. И ведут себя так, как будто из своего кармана нам дают молоко. Граждане на молочной кухне (!), это детское питание нам выделяет государство, но не вы. Вообще, плохой показатель на поликлинику, что люди увольняются.

6. Да вообще ужас, куда люди катятся? Это вообще так и будет продолжаться - у меня сегодня на мол. кухне в рецепте кто-то за меня расписался, так питание и не дали. И это уже не первый раз. Кушайте на здоровье, уважаемые врачи. А то у вас зарплата маленькая.

7. Хочу поблагодарить педиатра 4-го участка, Корнаеву Юлию Александровну, за доброжелательность, внимание. Всегда на все вопросы ответит, всегда приветлива, улыбчива и добродушна, так же, как медсестра Галина Хареновна. Они молодцы.

8. Я в шоке, у ребенка 3 дня 39, ко мне приезжает только скорая и неотложка, болеем 5-ый день и не было ни одного врача из поликлиники №65, у нас 8 участок, переехали недавно и перевелись из 16-ой поликлиники, я поняла, что там хорошие врачи! Ппросто позвонили 2 раза, что пьете, температуры нет, ну лечитесь дальше! Сейчас нет, а к вечеру 39. Предлагают госпитализацию, это все по телефону, говорю, на каком основании, вы хоть ребенка видели, диагноз какой? С таким хамством я ни разу не сталкивалась! Мне есть с чем сравнить.

9. А вы уверены, что это узист из 65 поликлиники? Я натолкнулась лишь на хамство с его стороны.

10. Хочу выразить благодарность и уважение Моспановой Марине Андреевне. Очень внимательный, отзывчивый, добрый и первоклассный специалист. Никогда не нагрубит, а всегда поможет. Спасибо огромное. Вероника.

11. Ольга

Ольга Guest

А мне не нравится эта поликлиника. Я пришла 3 недели назад на приём (3 участок), там был не мой врач, т. к. Николаева уволилась. Попала на приём где-то через 2 часа. Зашла в кабинет, а нам этот врач пьёт спокойно кофе. Ну вот. Я пришла к врачу потому, что у меня появились какие то два пятна. Этот врач сказал, что это аллергия и прописала таблетки. Но я решила ещё в этой поликлинике поситить дерматолога. Я пришла к ней, она даже нормально не посмотрела так вгляд кинула и всё. Тоже сказала, что это аллергия, прописала курс лечения, причём не мало стоящий. Я лечилась 3 недели, но пятна всё появлялись и появлялись. Сегодня решила съездить в Дерматологический центр, там мне сказали, что это чесотка. И сказали, что я её запустила. Я ей рассказала, что мне сказали в №65, она сказала, что по нескольким пятен можно было отпределись, что это. И как после этого ходить в эту 65 поликлинику!

12. В корне не согласна с эти отзывом, вовсе не соответствует действительности. Очень интеллигентная и вежливая женщина. Выписывает самые современные препараты, и всегда говорит, чем можно заменить из недорогих препаратов. Очень доступно все объясняет. Если она на больничном, к другому педиатру не хочется идти, ждем, когда она выйдет. А по поводу хамит и несет ересь , никогда такого не было.

13. Юлия

Юлия Guest

Во - во, самые современные и дорогие. Значит вы с реально хорошими врачами еще не общались.

14. Юлия

Юлия Guest

Да к стати, по поводу современных, еще одно замечание: когда смотришь рекламу по телевизору, то и сам ребенку таких препаратов можешь понапрописовать, прочитав инструкцию.

15. Невозможно дозвониться в поликлинику и вызвать врача на дом. Не верю я в то, что в течении 2-ух часов 2-а телефона заняты, а если все же дозвониться получаешь: Не откладывайте время, звоните в неотложку, сейчас период эпидемии . И это постоянно, в неотложке говорят, так всегда поступает именно д/п № 65.

16. Елена

Елена Guest

На дворе 21 век. На сайте нет ни часов работы, ни обслуживающих врачей, лаборатория как будто не работает. Когда, во сколько и какие анализы можно сдать? Невозможно ни дозвониться, ни записаться к врачу электронно.

17. Мария

Мария Guest

Уважаемая Belle Mort, позвольте не согласиться с Вами по поводу того, что оклады им повысили . В медицине и образовании у нас как раз сейчас всё и вся урезают как только могут, поэтому не думайте, что врачи получают запредельные зарплаты.

18. Да, зарплаты маленькие, потому и нет врачей, работают они на 2-3 ставки. Сама врач, работаю в стационаре неврологом. У нас тяжко. Но в поликлинике - ужас. 80-90 человек за прием, это реально? Сколько времени на одного пациента? А еще на дом побегай. Хочу выразить благодарность ЛиЛии Магометовне, давно слышала о ней, она согласилась взять нас на свой участок. Всегда внимательно выслушает и ребенка посмотрит. Даже если уже восемь вечера, а рабочий день до шести. Спасибо!

19. Елена

Елена Guest

Моему ребенку 4,5 мес., мы пришли на прием к педиатру перед очередной прививкой, при входе в кабинет наш участковый педиатр, недовольно посмотрела на нас и бросила нам фразу: Че пришли? . Весь прием проходил на повышенных тонах со стороны врача, и это в присутствии грудного ребенка! Перед прививкой врач даже в анализы не заглянула. Ортопед в этой поликлинике пугает всех дисплазией и вывихом бедра. Практически не глядя на ребенка, отправляет всех на рентген. Мы сделали УЗИ вместо рентгена, врач даже смотреть не стала, накричала только. Ужасная поликлиника!

20. Да, да, да. Ортопед и нам дисплазию ставила. В ЦИТО врачи обалдели от такого диагноза. Сказали, что у нас даже рядом дисплазии нет и, что даже студент первого курса Мед института не спутает такие вещи. кроме того - рентген до 6 мес детям делать категорически не рекомендуется, только УЗИ. А эта ортопед от УЗИ отговаривает. Бред. Один раз к ней ходили, больше ни ногой.

Поделиться этой страницей