ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая, Анна. Я тоже многодетная мама. Хочу сказать, что многодетных, а ещё и успешных, здоровых, семей никогда и нигде не приветствовали. Вам давно было понять это. Зависть штука опасная. Да, да они именно завидуют нам от этого и идёт такая агрессия. Куда ни приди - смотрят с таким высокомерием, как будто я пришла к ним домой. Про отношения врачей к детям, к родителям все знают. Вам нужно писать Главврачу с жалобой, не подействует (а это и не подействует) пишите в Департамент Здравоохранения.

2. Мария, а у таких как вы у нас всегда проблемы.

3. Вообще чуркистан аборзели.

4. Ольга

Ольга Guest

Варвара, советую Вам отстаивать ваши права. Вы на это имеете полное право, прите напрополую.

5. .

. Guest

А эту ризиду пора увольнять.

6. Мария

Мария Guest

Все виноваты????? К вашим проблемам я точно отношения не имею и проблемы свои сама решаю, на других не сваливаю.

7. Вопросы врач правильные задавала. Она должна это знать, советы тоже правильные дала, а сказала так потому, видимо что запереживала за вашего ребенка - вы не все замечаете. Лучше прислушайтесь и выполните советы, чтобы потом в школе локти не кусать.

8. Мария

Мария Guest

Я тоже в свое время при устройстве ребёнка в детский сад много чего интересного выслушала от местного логопеда. Нас только наоборот ругали за то, что ребёнок чересчур много всего знает (нам тогда двух лет еще не исполнилось) и говорить рано начал. итогом было пророчество, что дитятко моё от всего этого заикаться будет очень скоро! Ну, что могу сказать. нам почти пять и мы не заикались ни разу, в саду нас хвалят, ни один логопед ни каких отклонений пока не выявил. Анна! Я понимаю, как обидно слышать такие слова, да еще и сказанные соответствующим тоном о своем ребенке, но не трепите себе нервы, вы молодец, для меня многодетные мамочки уже героини! Все у вас и ваших деток будет замечательно!

9. Мария

Мария Guest

Почти 5 лет прошло с тех пор, а до сих пор свежо в памяти, как довелось попасть на прием к лучшей и компетентной госпоже Насоновой. Попали к ней почти в 3 месяца, как к неврологу. Было велено раздеть ребенка, при этом окно нараспашку, на улице осень, ветер, отопление еще не дали, в кабинете холодно. На мою просьбу прикрыть окно, мне было сказано, что моё дело раздеть ребёнка. Зачем ребёнка надо было раздевать вообще непонятно, поскольку его даже не осмотрели толком (подход к пеленальному столу, практически сразу разворот и усаживание на стул я за осмотр не считаю). Зато сразу последовали различные страшилки, срочно было велено записаться на массаж и физио, прописаны витамины и лекарства. Моё замечание по поводу того, что мы недавно были у невролога и все в полном порядке было, меня еще до кучи отправили на УЗИ головы. Итог: прочла аннотации к прописанным лекарствам, оказалось, что их применяют при лечении шизофрении. Давать ребёнку такое не стала, тем более, что дозы завышены были. Сходили на УЗИ - по заключению все в порядке. Попали на прием к другому неврологу, она нас чуть не под микроскопом изучила, кучу вопросов назадавала вплоть до развития беременности, никаких отклонений не нашла! И развивались мы далее в соответствии с возрастом, а в каких-то моментах даже с опережением.

10. Анна

Анна Guest

Да, моя дочь пошла в 381 сад в этом году. Я тоже заметила равнодушное, я бы сказала вообще никакое, отношение медсестры к своей работе. Частенько нет на своём месте. Хотя график её работы висит на двери. Да и заведующая произвела на себя не совсем положительное мнение. А вам, уважаемая, Наталья Николаевна, если Вы хотите пожаловаться на кого-то, то нужно писать не сюда, а выше стоящие органы лично. В здравоохранение.

11. Пока вы будете считать себя клиентами, к вам будет такое отношение - это 1, а 2 - логопеды не врачи, они учатся в педагогических институтах, так, что, видимо, не считают нужным соблюдение этики ВРАЧА.

12. А по-моему, Резеда Масгутовна на редкость некомпетентный ортопед и я сомневаюсь в ее профессиональности. Она моей дочери поставила диагноз дисплазия на основании одной лишней складочки, что кк известно лишь может КОСВЕННО подтвердить ее! Только из-за складочки никакой нормальный доктор такой серьезный диагноз ставить не будет. Она же 2- месячного ребенка отправила на рентген, т. к. по ее словам в таком возрасте УЗИ уже неинформативно . Мы ездили к другому ортопеду, которая не подтвердила сей диагноз и дала свою выписку с печатями! Мадам Резеда Масгутовна не приняла это во внимание, и сказала, что диагноз без рентгена снимать не будет. Уже потом, пообщавшись с такими же как я мамами я поняла одну оч интересную вещь - дисплазия ее любимый диагноз и ставит она его через одного под разными предлогами. Рада, что Вам с ней повезло =)

13. Мария

Мария Guest

Уважаемые господа, На первом канале в программе время покажет 16 июня в прямом эфире готовится к выпуску программа, тема передачи: «диспансеризация. В частную клинику с полисом ОМС». Обсуждаем: Довольны ли медики «страховой» медициной? Страховая медицина для врачей – облегчение или дополнительная нагрузка? Может ли терапевт оказать качественную медицинскую помощь за 10-15 минут, как это положено сейчас по разнарядке Минздрава? Можно ли по полису ОМС одновременно лечиться в районной и ведомственной поликлиниках? Работает ли у нас система диспансеризации? Существует ли система оповещения населения о прохождении диспансеризации? Можно ли с полисом ОМС обратиться за помощью в частную клинику? Контроль в системе ОМС должны осуществлять: Росздравнадзор, Территориальные фонды ОМС или страховые медицинские организации? Правда ли, что, при низких показателях прохождения диспансеризации, врач может лишиться премии и части зарплаты? Приглашаем к участию в программе всех желающих. По всем вопросам просьба звонить по тел.: 89152529503 (Мария) и отправлять личное сообщение. С уважением, Фомина Мария, Тел.: +79152529503.

14. Ирина

Ирина Guest

Благодарны участковому врачу Прокопьевой М. Н. за грамотный и профессиональный подход к работе. Если бы знали заранее, что у нас такой участковый педиатр, не заключали бы платный контракт на ведение ребенка до года. В итоге доверяли ее профессионализму. Спасибо, мама Гриши.

Поделиться этой страницей