ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, на мой взгляд стало лучше. Дело не в начальстве, а в нас самих. Очень важно на сколько человек относится к своей профессии. К сожалению чаще всего равнодушно.

2. Да, моя дочь пошла в 381 сад в этом году. Я тоже заметила равнодушное, я бы сказала вообще никакое, отношение медсестры к своей работе. Частенько нет на своём месте. Хотя график её работы висит на двери. Да и заведующая произвела на себя не совсем положительное мнение. А вам, уважаемая, Наталья Николаевна, если Вы хотите пожаловаться на кого то, то нужно писать не сюда, а выше стоящие органы лично. В здравоохранение.

3. А я хочу поблагодарить БАЗДЫРЕВУ ЛЮДМИЛУ БОРИСОВНУ. 3 уч. Замечательный ВРАЧ. Просто ОТЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР, таких бы побольше в нашей поликлинике.

4. Да, я тоже заметила хамство в регистратуре. И вообще не дозвониться. Уважаемые, не снимайте трубку телефона в сторону. Ведь к вам звонят не узнать погоду, а вызвать врача на дом и т. д.

5. Да. действительно, на кухне было что-то невероятное и неземное. Страшный сон. Там работает женщина, по-моему, Ирина зовут, полненькая, очень хороший человек. Выражаю ей благодарность.

6. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шариповой Зиле Дамировне, это действительно врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Так получилось, что мы с дочей заболели как раз под ноябрьские праздники, вызвали врача, она пришла, очень тщательно осмотрела ребеночка, дала свои рекомендации, да и еще на следующий день позвонила (хоть и это был выходной день), чтобы узнать наше состояние. Мы уже три года обслуживаемся в этой поликлинике, были на разных участках, и нам есть, как говорится, с чем и с кем сравнить, и это, действительно, самый лучший врач у которого мы наблюдались!

7. Елена

Елена Guest

Либо сбрасывают, либо занято, либо просто не берут. Просто ужас какой-то.

8. Медсёстра в детских садах, нужны ли они? Отвратительное отношения.

9. Карту ребёнка можно взять при наличии паспорта и никакого закона не существует. Это они там от жира бесятся, хотят показать, что умнее нас. А на самом деле наберут по объявлению, а население страдает. Вот такая непонятка и происходит. Ребёнок твой, карта твоя и они просто ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ. Да, отношение в регистратуре я бы сказал, сверх не культурное мадам Елены Бирюковой. Сталкивался с ней, сомнительная женщина. Ведёт себя круче чем глав. врач.

10. Очень хорошая тема. Взял талон на 12 часов - прихожу, а там ещё 11 часовые не прошли. Это как это? Люди же не зря записываются на определённое время - у нас тоже есть работа . Ну чё из-за этого начался скандал в коридоре между родителями, а врачу все равно.

11. Да, очень лучше стало на молочной кухне после бабушки Нади. Терпения Вам, девчонки. Особенно хочу отметить Ирину Юрьевну, очень хорошая, доброй души человек.

12. Светлана, вот именно но, что то я не замечаю, что у нас медицина бесплатная даю врачу на лапу. Что бы, что-то получить. Совсем обнаглели.. Судя по вам у вас и потом будет ВСЁ НОРМАЛЬНО.

13. А вообще звони 8-495-539-00-00 и скажи № страхового полиса. И всё пучком. И не делайте головную боль, сотрудники поликлиники - боги? Они сами ничего не знают. Сегодня так, завтра по-другому - это Москва.)) Вопросы туда. Там точно всё знают pgu.mos.ru.

14. Крайне возмущён мед. сестрой дет сада 381. У меня ходит туда сын, планирую перевести, такое впечатление, что уборщица знает больше чем она.

15. Не вижу смысл медсестры в д. саду.

16. Отношение медсестры в саду 381/1 Котеневой С. В. отвратительное. Просто ни какое. Мой ребёнок ходит в это сад уже второй год. У моего ребенка заболел живот и хоть бы хны. Ходит как пава. Зачем мед. сестра в саду, если она не исполняет свои прямые обязанности? На месте в кабинете её никогда нет. Уважаемое начальство, прошу принять меры по отношению медсестры Котеневой С. В.

17. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Жиляевой и нашей медсестре Ангелине Викторовне которая работает в поликлинике более 30 лет. А ещё нашему ортопеду Резеде Масгутовне Большое Вам Огромное спасибо за всё, что Вы делаете для моего ребёнка. Хотелось бы побольше таких грамотных внимательных врачей и медсестёр. Когда бы я не обратилась к ним в любое время всегда посоветуют и назначат правильное лечение ребёнку. Хочу отметить, что даже закончив приём всегда примут даже без талона. Несколько раз приходила с больным ребёнком и всегда принимали. Хочу поздравить Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым 2015 годом! Пожелать Вам здоровья Вам и Вашим близким пусть на Ваших лицах всегда будет улыбка, а глаза светятся от счастья. Удачи и успехов в вашей не лёгкой работе. Пусть этот год в ваши дома принесёт удачу радость благополучие и спокойствие. С НОВЫМ ГОДОМ! Наши дорогие медперсонал! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! С уважением, наша семья!

18. Я хочу сказать, Наталья, не волнуйтесь, обращайтесь в поликлинику. Вам там помогут. Да, хотелось бы, чтобы с нашими детьми был рядом квалифицированный работник, а не покупной диплом.

19. Очень хорошо, что начальство поменялось. Идёт, так называемая чистка персонала .) )) Зарплату получают, а работать не хотят. Я бы всех поувольняла.

20. Уважаемые, а у нас постоянно теряются анализы крови ребёнка. И сомнительная женщина там сидит перчатки не меняет и ещё фыркает. Может она как-то замешана в исчезновении анализов?

Поделиться этой страницей