ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Прелесть какая:) У меня вот зарплата нормальная и вся белая. И у всех в семье тоже. Ежемесячно круглая сумма отстегивается налогами. И у кого бы какая ни была, а свою лепту в Ваши ЗРЯплаты люди вносят. И отношения, и услуг качественных имеют право требовать. А если Вас Ваша зарплата не устраивает - вперед и с песней. Только вряд ли таких специалистов куда возьмут в приличное место. Мы сбежали в ДМС, как только смогли, потому что у нас была такая педиатр, что на справки в сад после лета ее еще хватало, а если бы у ребенка были серьезные проблемы со здоровьем, то труба - дело, медсестра была компетентней ее.

2. Вы в России живете, господа! И прежде, чем идти на прием к врачу (по записи или по живой очереди - неважно), возьмите себе за правило накануне приема звонить в справочную и уточнять его расписание - уж таков у нас в России сервис и менталитет в общем. На счет ожидания - у нас, что специалист данного профиля один на 3 поликлиники? В другие филиалы не направляют?

3. Роман Иваныч, кажется, Вы немного не туда написали - это ДГП №65 г. Москвы, а Вы про Зеленоград.

4. Уважаемый Максим, поликлиника открывается в 8.30, а вызовы на дом принимаются с 9.00 до 14.00. Теперь вопрос: почему Вы не дозвонились в 8.00?

5. Люди, если на портале гос. услуг глюки и что-то не отображается, попробуйте записаться здесь: http://www.emias.info/.

6. Планктонина, собирает твои налоги государство, и тратит на всё, что считает нужным, а на медицину выделяются копейки от необходимого. Так что вперёд на Красную площадь с претензиями. А мы будем работать так, как платят. И не надейся на чудо, у частников работают те же самые врачи. Полис-то поди предоплатный, самый дешёвый, хе-хе.

7. Вы словно не замечаете, сколько врачей-педиатров работают с душой и полной самоотдачей, и поверьте, совсем за небольшие деньги. А в отношении налогов, так врач из своей зарплаты их платит не меньше Вашего, а ни разу не пользуется теми благами, за которые так ратуете Вы. При таком отношении к персоналу детских поликлиник хочется сказать Вам: Бог с Вами.

8. Всё время ходим в эту поликлинику ко всем врачам и исключительно по записи. Врачи почему-то всегда принимали людей и по записи и в порядке живой очереди, за счет этого очередь задерживалась на час, а то и больше. Всё время удивляло, почему врачи всех подряд принимают. А тут (так уж вышло) сами пришли без записи, но только для того чтобы взять бланки для сдачи анализов, чтобы по 10 раз ни бегать в пол-ку. Прождали больше часа, с боем взяли бланки. Обидно, конечно, пусть тогда для всех делают одинаковые условия, строго никого не принимать без записи. А то одни с записью сидят ждут незнамо сколько, а другие просто приходят и нагло влезают.

9. Елена

Елена Guest

Добрый день. Звоню на протяжении 2-х часов, чтобы вызвать врача, у сына температура 38. Вечно занято, гудки. Поликлиника 65 на Рокоссовского, 35. Я не поверю, что вдруг и сразу заболел весь район и все вдруг начали звонить вызывать врача! Прошу примите меры, сначала ты не может дозвониться, потом дождаться прихода врача?! Я думаю это ненормально.

10. Галина

Галина Guest

В данной поликлинике безразлично относятся к новорождённым детям. Из 4 обязательных посещений врач из данной поликлиники у меня был только 1 раз. Почему родителям самим надо звонить в больницу и напоминать о себе?

11. А вообще начальство читает, что о них думают? Ольга Вениаминовна была лучше!

12. Здравствуйте. Вот смотрю и удивляюсь, вроде начальство поменялось, должно быть лучше, а получается наоборот. Что за правила?_После лета анализы на яйцеглисты принимали уже в саду????? и этим я, вообще, крайне возмущена. Почему я с маленьким ребёнком 3 лет должна ехать во взрослое КВД к дерматологу, где находятся сифилисные, чесоточные и т. д. Кто мне ответит?

13. А я хочу сказать огромное спасибо нашей молочной кухне. Огромное спасибо наша молочная кухня. Наша кормилица. Спасибо за ваш непосильный, неблагодарный труд. Девочки! Особенно выражаю свою благодарность начальнику молочной кухни - Ирине Юрьевне. Она мне объяснила и рассудила всё как надо. Хотя это должна была сделать участковый врач 7 участка.

14. Хочу поблагодарить Шаланкову Ирину Юрьевну за её терпение с таким сложным населением Богородского района. Сразу видно, человек умеет работать с психико-неуравновешенными людьми. Извините, но это ТАК. Люди просто готовы удушить за бесплатное питание, за эти банки, за эти порошки. ГОЛОДНЫЕ? При мне был инцидент - молодой человек просто швырнул стопку кефира на сотрудника мол. кухни за то, что его рецепта не было на кухне по вине ПЕДИАТРА. Люди, варите картошку детям и то полезней.

15. Отношение участкового врача у нас нормальное, а вот отношение медсестры в саду 381/1 Котеневой С. В. отвратительное. Просто ни какое. Мой ребёнок ходит в это сад уже второй год. У моего ребенка заболел живот и хоть бы хны. Ходит как пава. Зачем мед. сестра в саду, если она не исполняет свои прямые обязанности? На месте в кабинете её никогда нет. Уважаемое начальство, прошу принять меры по отношению медсестры Котеневой С. В.

16. Скажите. А зачем ввели талоны на время приёма к врачу??? Когда туда приходят и без записи.

17. И что, что начальство поменялось? Так же и осталось.

18. Анна

Анна Guest

Безразлично относятся не только в поликлинике, но и в дет. садах. Скажите, пожалуйста, переведут медсестер дет. садов в поликлинику или их вообще сократят? Нет смыла их там держать.

19. На радость и успокоение эту БАБКУ, как Вы выразились, уже уволили. Она теперь в гардеробе в поликлинике работает, вешает курточки.))) А сейчас на мол. кухне очень замечательные люди работают. Дышите спокойно, теперь поборов нет.)))

20. Здравствуйте. А я хочу сказать, что В регистратуре работает Бирюкова Елена - просто хамка. Зашла в поликлинику узнать на какое время и день у меня талон к врачу, так она мне в грубой форме ответила - типа на сайте узнавайте. А для чего в регистратуре сотрудники? Для чего? Ну сколько можно? Ну примите меры. Уважаемое начальство.

Поделиться этой страницей