ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Баба с возу - кобыле легче, лечитесь хоть сами, хоть за деньги, нам по фиг. Может поспокойнее будет.

2. Марта

Марта Guest

Как же замечательно, что не все такие врачи, как вы! Есть еще золотые люди, которые бескорыстно трудятся во благо своих пациентов и не следят за нормами!

3. Юлия

Юлия Guest

Мадам Полина, а мы так и делаем. Вот из-за таких хамов, как вы, и в поликлинику идти не хочется ни самому, ни тем более с ребенком.

4. Ирина

Ирина Guest

Ваша компетентная врач Насонова, один раз придя по вызову домой, прилепила моему ребенку клеймо абструктивного бронхита, которого у нас в жизни не было. Мне потом 3 года пришлось врачам объяснять, что не было у нас тогда этого бронхита, а все, что написано пером не вырубишь, как известно.

5. Я, так понимаю, вы работали? А уволили за что? Или так, просто устали ? Надо быть внимательнее! Хе-хе, ваш телепат плохой, поменяйте.

6. Подсказка: у них, как правило, есть иные источники дохода. Муж богатый, или парочка квартир от бабушек.

7. Да это же хорошо, будут приходить только те, кому реально надо.

8. Марта

Марта Guest

Что за бред! Мне вас искренне жаль! Дай вам Бог ума, здоровья и пару квартир, если это поможет изменить ваше отношение к работе!

9. Юлия

Юлия Guest

Судя по всему вы и есть тот самый классный мед. персонал. Так держать! С таким девизом по жизни: А нам по фиг! Вот эту переписочку, да куда следует отправить. Чтобы вам самим некогда не понадобилось с ребенком ходить по таким врачам, желаю.

10. Юлия

Юлия Guest

Да и судя по количеству на сегодняшний день отрицательных и положительных отзывов (большинство из которых написаны вами же, т. е. мед. персоналом), вы действительно ребята работаете на высшем уровне. Браво! И почему то докопались именно до моего 3-х годовалого отзыва, остается только одно - вы родственница или подруга особы, про которую я и написала отзыв. Удачи. И запомните: каждый должен сидеть на своем месте, и если, вам так хочется спокойствия (это следует из вашего же комментария) идите работать в библиотеку, а не с детками в поликлинике!

11. Что за бред! Бытие определяет сознание, но вы отчаянно не хотите видеть правду. Мне вас искренне жаль! Вы рано перешли на мне вас жаль , есть еще аргументы? Дай вам бог ума, здоровья. Ахаха, сразу видно кому чего не хватает. и пару квартир А вот и не откажусь, только кто же мне их даст-то.)))

12. В ответ на сообщение № 7 от Юлия. Куда следует - это куда? В Спортлото?

13. В ответ на сообщение № 8 от Юлия. Да у вас же припекло, ахаха. Мы сами разберёмся где нам работать, без совета рыночных хабалок.

14. Юлия

Юлия Guest

Ох задело задело.))))))) А кто здесь хабалка - это большой вопрос.

15. Маша

Маша Guest

В ответ на сообщение № 4 от Мадам Полина: А люди-то тут причем? Если платят мало, дети тут явно не виноваты.

16. Алёна

Алёна Guest

Здравствуйте, хочу рассказать о сегодняшнем обращение охраны, которая была женщина на службе 13.02.14 года. Я пришла в свою пол-ку с детьми на приём, была договорённость с врачом на определённое время. Огромное спасибо этому врачу за тёплый приём. Когда стали сдавать вещи в раздевалку налетела женщина охрана, и стала говорить, что вы пришли сюда сегодня и вас врачи не примут и т. д. Я была поражена её поведением, не хотела нам дать бахилы, но я сказала, что у нас договорённость и врач назначил время на приём. Но, она стала переговариваться, повторяла мои слова договорённость у них понимаете, договорённость . Скажите, пожалуйста, мне кто она такая, чтобы указывать когда и какому врачу в какое время ходить??? Я не к ней домой иду в гости и не дай бог такому человеку пойти. Разве такое поведение свойственно работать в детском учреждение такому человеку??? Я обязательно напишу в департамент здравоохранение за такой поступок поведения этой женщины, просто крик души, там дети и она на меня орёт. Ей лечиться надо в психиатрии, а не работать в таком учреждение. Я сама медработник, и не позволю такое обращение по отношению к себе и не позволю себе так себя вести. Очень прошу главному врачу обратить внимание на поступок этой сотрудницы, которая дежурила 13.02.14. и поговорить о поведение с пациентами. Я думаю главному врачу тоже это неприятно, что сотрудники его ведут себя необразованно, неэтично и без теплоты к детям, мамам. Ведь, мы ходим в пол-ку, и так с болячками, веря, надеясь на выздоровления, а ведь слово тоже лечит, даёт надежду, но здесь поступок этой сотрудницы не пускать в пол-ку, и орать, что вас не возьмут врачи, и говорить зачем пришли? Не в какие рамки не влезает. Проведите с ней беседу воспитательную, если не понимает, то ей там не место. Пусть тогда сидит дома и получает свою пенсию спокойно, а если хочет работать, то с людьми надо уметь работать и оставаться человеком несмотря на всё.

17. Маша, вы готовы работать даром? Думаю нет. Почему вы этого требуете от врачей?

18. В ответ на сообщение № 11 от Юлия: Вопросов нет - её имя начинается на Ю .

19. Елена

Елена Guest

Полностью согласна! Замечательный врач!

20. Мария

Мария Guest

Насонова - редкостная невростеничка сама, ужасный врач и человек, который получает удовольствие от того, что доводит до слез молодых мам. Всем подряд кричит, что одевая памперсы, мы губим детей, ставит жуткие неподтвержденные ничем диагнозы. Моей дочери определила инфекцию мочевых путей на основании ношения памперса, из-за чего сбили весь график прививок, черте-куда возили анализы на посев, который оказался, разумеется стерильным! И это нас угораздило разок к ней зайти, когда она нашего педиатра замещала. Соседка моя вообще от нее в истерике выбегала, с такими диагнозами, что кошмар, НИ ОДИН не подтвердился. Потом умнее стали, избегали визитов к ней. Может, она этого и добивалась.:)

Поделиться этой страницей