ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 60

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 60 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Байкальская улица, 28, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp60

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ужасное отношеник к поциентам в кабинете забора крови . Мы сдавали кровь первый раз и я не знала, что надо дожидаться сигнала лампочки. Мы зашли, как только оттуда вышла мама с девочкой. Сотрудница этого кабинета, чуть ли не вытолкала меня с грудным ребёнком на руках, из кабинета со словами: а я Вас звала??! После этого открыла дверь и на весь коридор закричала: вообще-то я жду сейчас на сахар, есть кто на сахар? ,окликнулась бабушка с девочкой, лет 9-ти. Она им в след: я что, бегать за вами должна? Вся её реплика была на повышенных тонах. И это в 8 утра! И это в ДЕТСКОЙ поликлинике!

3. Ей просто наплевать на вас и на вашего ребёнка, абсолютно! Или это идёт обычный отжим денег. Узнавать всё приходится из интернета или у знакомых. Говорит, вам надо пройти невропатолога, но он в отпуске. Мы идём в кабинет (к невр.) и он нас спокойно принимает. На вопросы отвечает однозначно (да или нет), ничего не обьясняя. Выписала в 1 месяц витамин д3. пришли через 2 месяца; принимайте дальше, а то что доза больше не сказала (хотя в карте написала!) Если есть возможность, ищите другого специалиста.

4. Этим педиатром, Саакян Г. С., не довольны пол участка, который она обслуживает. Неоднократно писали на неё жалобы коллективные, но всё без толку, отношение к детям абсолютно безразличное, не консультирует, на любой вопрос мам у неё один ответ не знаю , а если ребёнок по прикреплению, то вообще нечеловеческое отношение: Понаехали тут, у меня и без Вас полный участок . Мы такие же граждане РФ и убедительно просим принять меры!

5. Хочу отметить, что в этой п-ке больший процент составлет отвественный, добросовестный, высокопрофессиональный, добрый, отзывчивый персонал в лице врачей и медсестёр, которые много лет работают здесь. Почему все видят только недостатки, а о достоинствах умалчивают, мы живём на участке Моисеевой М. Е. -лучше врача мы ещё не встречали.

6. Полностью согласна с автором отзыва! Много лет живу на участке, который обслуживает Моисеева М. Е. Лучшего врача просто не возможно найти: профессионал высокого класса, прекрасный, отзывчивый человек! Очень приятно, что в нашей поликлинике есть такие замечательные люди!

7. Сыну стало плохо в школе, отпустили с уроков, сказали отвести, показать врачу. Ребёнку 10 лет, приехав в поликлинику, около 13 ч., нам в приёме отказали, сказав, приходите завтра после обеда, сегодня вашего врача уже нет. Я попыталась объяснить, что ребёнку плохо, что для таких случаев должен быть дежурный врач. Мне ответили, что врачей нет, все на пересменке, подходите после 14. Это просто неуважение к больным, у сына, как потом выяснилось, упало резко давление, и если бы не вовремя оказаная в школе помощь, не известно чем бы всё закончилось.

8. Прежде чем писать отзыв, поучились бы грамоте. Позор для мамы, имея сына-школьника, делать такие ошибки!

9. По-моему тут нет ни одной ошибки!

10. Этим врачем недовольны не половина участка, а 95% жителей, которых она обслуживает. Ее мы вызываем только для справки в школу, а сами лечимся у других врачей, т.к. глупее врача, я еще не встречала.

11. Денис

Денис Guest

Врач Саакян - самый худший врач, которого я видел за всю жизнь. Не может хороший врач ставить диагнозы по телефону (видимо не хотелось идти на другой конец своего участка). Я считаю что она не лечит детей, а колечит. Гнать её надо.

12. Юлия

Юлия Guest

Врач ужасный! Хамка и взяточница! Решила, что может послать человека с грудным ребенком, потому, что у нас нет пока полиса и московской прописки! Мамочки, попадая в такие руки и к такому специалисту, плакать хочется! Если я не москвичка, то ребенок мой не может лечится у этого доктора (со слов врача), а по закону до 3-х месяцев нас должны принять без всяких документов! Где же справедливость и управа на таких врачей!

13. Да что же это такое? Вызвать врача на дом нереально. Либо номер должен быть многоканальным, или не один, либо должны быть какие-то другие формы связи: электронная почта, ICQ. Мы же не в 17-ом веке живем! У ребенка за 39, я битый час названиваю в поликлинику!

14. Мама

Мама Guest

Самый худший врач в этой поликлинике. Уже два раза из-за ее неточного диагноза дочку госпитализировали. То атит не заметит, то бронхит не услышит, то 2 недели говорила, что высокая температура из-за прорезывания зубов, а в итоге пиелонефрит. Бегите от нее со всех ног.

15. Вообще-то, при такой температуре скорую вызывать нужно.

16. Каток

Каток Guest

Согласна со всеми. Она ужасная хамка. Я искала в ее кабинете карту, так она за те 5 минут, что я искала раскритиковала и меня и моего ребенка. Не так ведете себя, мешаете мне работать и все в том же духе. А ведь она даже не наш уч. врач!

17. Ужасное отношение к пациентам! В регистратуре не хотят и не желают ничего слушать! По телефону просто хамят и орут в трубку! Обслуживание на дому, не когда нужно, а когда будет время . Я в шоке! Обратилась в эту поликлинику (по месту регистрации), т. к. не успела продлить ребенку полис ДМС. Очень пожалела, что потратила время, помощи врачей так и не дождалась. Скромнее, уважаемые работники детской поликлиники № 60, нужно себя чувствовать на рабочем месте!

18. Екатерина, вы работник этой поликлиники? или великий знаток русского языка? Стыдно быть выскочкой, которой вы являетесь и скорее всего это уже не исправить. И позор, как раз, вам, никчемная людишка.))

19. Анна

Анна Guest

Понаехали тут, у меня и без Вас полный участок . Особенно понравилось! А она не понаехали ???

20. Анна

Анна Guest

Скорая помощь только собьет температуру, но госпитализировать не будет. Я со скандалами требовала, что бы меня госпитализировали и при температуре под 40, но они не хотели. А потом выяснилось, что у меня пиелонефрит!

Поделиться этой страницей