ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 58

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 58 филиал № 1 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб, вс 9.00-15.00 Москва, Кулакова улица, 13 www.mosgorzdrav.ru/dgp109

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Вызвали врача еще в 8 утра, сейчас время 16.40 и никто не соизволил прийти, ребенку 5 месяцев, у него жуткий кашель, спать не укладывала, все ждала, что вот-вот придет врач. Когда позвонила, то мне сказали, ну что ж вы не знаете какое лекарство надо давать, ну вот, скажите, как же вы к детям относитесь? ВРАЧИ?

3. У нас не очень хороший врач. Про него и писать не хочу. Хочу сказать спасибо дежурному врачу Р. А. Демб. Пришла, внимательно осмотрела моего малыша, сделала укол ребёнку и даже сидела с нами - пока температура не упала! Выписала очень хорошие лекарства, всё выполняли как она рекомендовала и наш малыш поправился очень быстро! Спасибо большое Вам, доктор Демб.

4. Пр

Пр Guest

Хочу поблагодарить врача - Беляева Олега Владимировича. Мы прямо у него, а он у нас прописались. Т. к. ребенок часто болеет. Врач внимательный, знающий и просто хороший человек.

5. Марина

Марина Guest

Я совершенно с вами согласна. Доктор Демб Рита Александровна очень хороший врач. Спасибо, что Вы работаете в нашей поликлинике!

6. У нас врач Пастухова Татьяна Владимировна и медсестра Басырова Надежда Васильевна, очень внимательные врачи, знают как к малышу подойти, отвлечь чтобы не плакал, зубки посмотреть, всегда врач распрашивает как кормите, поправляет, дает рекомендации, советы. Мы очень довольны!

7. Только не удобно, что рецепты на молочную кухню выписывают в любой день, кроме среды. В среду грудничковый день. У меня малыш до года, ходим к врачу по средам, дома его оставить не с кем. Чтобы получить рецепт, я с малышом - 7 месяцев, иду в четверг, либо в понедельник, вторник, сидим в очереди ждем. Лучше бы, выписывали рецепты, в любой день при посещении врача. Ведь выписать рецепт минутное дело.

8. Добро

Добро Guest

Ага, если денежку в карман положить.

9. Ксения

Ксения Guest

Нашего врача зовут Ганеева Венера Накиповна. Очень хороший врач, прописывает хорошие лекарства, даёт советы. После её лекарств наш ребёнок быстро выздоравливает. Мы рады, что у нас в поликлинике есть такой хороший врач!

10. Ксения

Ксения Guest

Окулист в этой поликлинике отвратительный! Она орёт на мам, умеет обращаться только с мужчинами. Все мамы после неё уходят чуть ли не в слезах! На неё поступало много жалоб, но её так и не уволили!

11. Люся

Люся Guest

А сколько класть надо?

12. Да уж, чем больше в карман положешь, тем внимательнее отношение, а если ничего не давать, то вряд ли у вас получится у него прописаться - скажет: замучили болеть, дайте ребенку противоглистное! - вместо адекватного лечения и еще кучу лестного услышите в свой адрес.

13. Комментарий Марине. Не знаю, хороший ли? Пришла только однажды на прием - наша участковая была в отпуске, а у нас подошел срок прививки. Принимает ооочень медленно, многие лезут без очереди. Пробовала и я - на нашем участке, если малыша привели на прививку, доктор дает градусник и забирает сразу карту. Если температура хорошая, жалоб нет, быстро смотрит горло - и, пожалуйста, в прививочный кабинет. Во время окончания приема (напоминаю, принимает доктор подолгу, многие идут без очереди, по каким-то своим, неясным канонам) вышла медсестра и оповестила (нас оставалось двое), что прием окончен. Я аж задохнулась от возмущения! Как это ЗАКОНЧЕН?! И это врач - бросить своих больных под кабинетом. И это доктор - отказать ребенку?! Будто я туда чаю попить пришла. А да, в приоткрытую медсестрой дверь было видно - врач пьет чай, видимо, со своей знакомой, а мы нафик им не уперлись. Однако, я пригрозила идти прямо к руководителю поликлиники, и нас приняли - забрали карту и написали что-то, сказали идти на прививку. Я решилась идти в общем-то, но врача этого никому не рекомендую, вот и моя подруга перешла по заявлению, завизированному руководителем поликлиники, от Демб к Пастуховой. Хочу отметить и руководство поликлиники, и докторов - Светлану Андреевну, Татьяну Владимировну, Геннадия Федоровича, Людмилу Михайловну. Спасибо Вам большое! Вы поддерживали и поддерживаете нашу светлую веру в хорошее! ;)

14. Когда ребенку реально плохо, то нужно вызывать скорую. Врач приходит в течение дня, рабочий день у них до 19 ч., хотя, слава Богу, бывает что приходят и в 19-15, и в 19-30, не бросают (у меня второй малыш уже). Вы должны это знать, и как мама, и как женщина, и как просто человек. Врач, повторюсь, приходит в течение дня. Таковы условия страхования.

15. Юля

Юля Guest

Замечательный врач педиатр 109 поликлиники - Ганиева Венра Накиповна! Таких врачей, как Ганиева, единицы, это жемчужины детской педиатрии. Замечательный человек, врач от Бога. Очень грамотный, хороший, отзывчивый врач. Всегда прислушивается к родителям. Самая лучшая, и не только для нас, у нас на участке только положительные отзывы! Низкий поклон нашим докторам из 109 поликлиники! Я буду молиться о вас всегда!

16. В регестратуре Коломеец Ирина Вячеславовна отказала мне по телефону перезаписаться на прием к врачам. Не выслушав до конца, бросает трубку телефона. Ей было лень потратить 5 минут на запись, указав мне прийти в поликлинику лично и записаться, так как по телефону она уже не записывает. Я являюсь мать ребенка, который находится на грудном вскармливании и дойти до поликлиники в один конец зинимает 30 минут, затем обратно 30, итого 1 час времени потратить на данную процедуру, что очень не удобно. Мало того, пропадает время, к которому я не смогу появиться у врачей и Коломеец Ирину Вячеславовну это не волнует. Возможно кто-нибудь из посетителей поликлиники захотел бы воспользоваться этим временем и посетить врачей, а из- за небрежной работы Коломеец Ирины Вячеславовны они этого сделать не смогут и тем самым создаются огромные очереди к врачам!

17. 123456789

123456789 Guest

Некомпетентные работники. Хамское отношение персонала. В общем, дыра еще та.

18. Настя

Настя Guest

Мне очень понравилось прописанные им лекарства от кашля:) Все в кучку, любое давайте - и ничего, что они все для разных видов:) А у меня ребенок - васматик. Это хорошо, я подкованная:)

19. Добрый день. Оставляю негативный отзыв об окулисте этой пол-ки. Вчера ребенка водила к окулисту, самой страшно в кабинете стало! Окулист - хамка последняя, грубо себя ведет, такое складывается впечатление, что она ненавидит не только детей, но и родителей! В отличие от многих моих знакомых, кот. посещали окулиста в этой поликлинике, у меня не было стычек и скандалов с этим врачом. Но перед заходом в кабинет окулиста даже взрослым становится неприятно-страшно! Ужас! Зачем работать таким врачам с детьми, если они ненавидят свою работу?????????

20. Иван

Иван Guest

Беляев Олег Владимирович - просто уголовный врач. Слов у меня нет. Когда у нас была сальмонелла, так прописал смекту и отправил домой. Весь день рвота - прописывает люголь и тантум верде. Уже 2 раза после его прихода приходилось вызывать неотложку, где врачи были просто в шоке от прописанных им лекарств и уже наслышаны о нашей 109-й поликлинике. Перевелись, слава Богу, к другому врачу, так нет, все-равно приходит домой. Всегда после его прихода приходится звонить своему платному врачу, доверия нет. Худший врач.

Поделиться этой страницей