ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 52

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 52 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 8.30-14.00 Москва, Зверинецкая улица, 15 www.mosgorzdrav.ru/dgp52

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день! Прошу взять на заметку! Сотрудники регистратуры просто по хамски себя ведут. Как-то мне довелось слышать жующую в трубку медрегестратора которая не могла мне дать точную информацию, мне было сказанно, что она просто не знает со скольки принимают анализы регестратура вечно хамит слова неподскажем для них это норма! В грудничковый день врачи принимают взрослых детей, охрана сидит читает газету или сидит в коморке ест вместо того, что бы контролировать! Куда смотрит глав. врач просто не понятно! Взять карту для ребёнка в закрытом кабинете нам говорят в регестратуре, что у нас обед, надо раньше приходить! Врач просто не компетентная пока не напомнишь, что нам пора делать прививку не очухается, рассказать как необходимо вводить прикорм ребёнку это не её забота, открыто в лицо мамам говорит, что всё мамы без мозгов и, что надо лучше всё записывать хотя информации мы под запись так и не получаем. Подъём для колясок не соответстует размерам ни одной коляски, приходится поднимать по ступенькам! С таким караулом я не сталкивалась ни в отдом мед. учреждении, есть дикое желание жаловаться в минздрав! Может после этого наведётся порядок! И наконец то мед. персонал вспомнят о своих прямых обязанностях т. к. всё же работают с детьми!

3. Тттт

Тттт Guest

Присоединяюсь!

4. Элла

Элла Guest

Я проживаю в городе Орехово-Зуево Московсковской области с ужасной неохотой иду в нашу поликлинику № 2 по месту жительства. Я беременная и срок у меня 13 недель участковый гинеколог дал обходной лист и мне нужен был терапевт сделать выписку из карты амбулаторной я заказала талончик на 13. 00 соответственно в живой очереди я просидела до 3. Терапевт уже у него в кабинете сказал, что карту не принесли с регистратуры это за 2часа её не принесли и терапевт попросила меня спуститься на 1 этаж разобраться где же моя карта ( мне просто интересно чья же эта работа)в итоге карту нашли ещё через час в каком-то абссолютно другом кабинете! а у меня извените беременность протикает не в наилучших красках головокружения и черезмернный токсикоз. Сегодня прихожу в 8 утра к ЛОРУ чтоб к нему попасть стою не реальную очередь в регистратуру а мне опять говорят, что девушка а карты то вашей у нас НЕТ подойдите завтра к 8. Это просто ужас и нет слов а одни эмоции это Наша Раша.

5. Отличные специалисты (на мой взгляд) ЛОР, кардиолог. Вежливые и приветливые тётки.

6. Я не понимаю, как можно брать на работу таких врачей? Принимают по никому не понятному расписанию. Если записываешься, то обязательно приведут в твое время какого-нибудь другого ребенка по блату! Хирурга-ортопеда нет уже больше 4-х месяцев. К неврологу только по записи и то, груднички только по вторникам, а их к врачам приводят намного чаще, чем детей более взрослого возраста. Зато хирург-ортопед принимает только по понедельникам с 9-13, причем там как и груднички, так и взрослые дети. А к неврологу значит не попасть, если ты грудничок? Регистратура вообще оставляет желать лучшего.

7. Когда я с ребенком в первый раз пришла в поликлинику №52, то я была очень довольна приемом невролога! Она помогла разобраться в проблемах с моим ребенком. Побольше бы таких профессионалов, разбирающихся в детях!

8. Ganna

Ganna Guest

Сейчас работают два неврапотолога. Мужчина (к нему ходили лет 9) просто пофигист, новая женщина- врач - отличная, умница! Попадала к ней несколько раз без напряга, нужно стало - мы с ребенком без записи, поседели в очереди 30 мин. и прошли.

9. Сегодня звонила в регистратуру спросить как принимает лор и наш участковый педиатр. Спросила про лора, мне ответили, что она болеет, я начала спрашивать про педиатра, но регистратор положила трубку не дослушав меня до конца. Я перезвонила спросить фамилию регистратора на, что мне было отвечено так я вам не скажу , и тут понеслось про какое-то Щелковское шоссе, дом 82, я начала регистратору объяснять, что я звонила насчет лора и, что во время нашего разговора была повешена демонстративно трубка, далее, я еще раз спросила фамилию регистратора на, что опять была повешена трубка!

10. Десяткина Галина Федоровна - грамотный и опытный доктор. Мои дети часто болеют, соответственно и врача вызываем часто, приходя на вызов всегда одевает бахилы и моет руки, внимательно слушает и осматривает детей, правильно подбирает и назначает лекарства, дети выздоравливают быстро и без осложнений. Очень рада что на нашем участке есть такой ХОРОШИЙ доктор.

11. 23

23 Guest

Записаться на массаж не возможно, сидит бывшая заведующая и делает из себя важную козу. Вся очередь разбита на 2 группы - москвичи и не москвичи (негры). Непонятно, вроде все в одной стране живут. Расписание приема у них всегда свое и управы никакой на этот беспредел. Хотя, есть нормальные врачи.

12. Ввв

Ввв Guest

Регистратуру давно пора гнать на пенсию и установить критерии оценки их работы, чтобы каждый мог оценить их работу, тогда они сразу сменят свой гонор.

13. В регистратуре и на вызове врача на дом сидят какие-то хамки. Никакого уважения к больным! Позвонила вызвать врача (мне 17 лет), а на меня наорали и нахамили, сказали, что должны родители звонить, бросили трубку! Какая им разница кто звонит? Возмутительно!

14. Еще очень нравится физиотерапевт. Хорошая женщина, знает, что говорит.

15. Сегодня вызвали врача ребенку, ждали до 4, давно уже известный факт, что квалифицированной помощи у врача (уч. 5) все равно не получишь, так хоть бы больничный чтобы вылечить ребенка. По всему видно что бабушке давно пора на пенсию. В регистратуре хамят, это факт (3 ошибки в оформлении б. листа это норма), что за новые правила оформления больничных, кто-нибудь разъяснит?Почему иногородним больничный надолго не положен? Хороший врач, физиотерапевт, невролог (мужчина), окулист, ЛОР, но на участках полный ужас.

16. Полностью согласна, регистратура работает отвратительно. Куда смотрит главврач поликлиники? Не нравится им работа пусть уходят и не портят нервы людям!

17. Марина

Марина Guest

Звонила с утра секретарю главврача, узнать когда будут подписаны документы, переданные вчера - направление на инвалидность ребенка, ответила - позвоните завтра вечером, на мой вопрос почему так долго был ответ: Девушка, до свидания , и брошена трубка, такое впечатление, что обязательный критерий приема на работу - умение хамить. Или надо писать в твиттер Медведеву с указанием фамилий?

18. Заранее извините за выражение, но у меня такое ощущение, что в регистратуре сидит какая-то маразматичка, не соображающая, как она разговаривает и с кем она разговаривает! Можно подумать я ей друг со двора, чтобы так не хотя разговаривать, демонстративно зевая и бросая трубки!

19. Алена

Алена Guest

Это точно. Сама обслуживаюсь на уч. № 5. Ужас какой-то, лечить совсем не умеет. Медсестра гораздо больше знающий человек, чем педиатр.

20. Кто денег даёт, тот и первый. Забыли в какой стране живем? Всё от правительства и идёт.

Поделиться этой страницей