ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 15

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 15 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Всеволода Вишневского улица, 4-А www.mosgorzdrav.ru/dgp15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здесь всегда можно попасть к лору и к ортопеду, и вообще ко всем специалистам, и без всяких талонов. Отдельная благодарность врачу, Крылаветской Светлане Артуровне, моих троих, часто болеющих деток вела безупречно, очень ответственный и знающий медик, если приходила к одному, смотрела всех, а иногда заходила просто, идя мимо, узнать как самочувствие больного ребенка, хотя и не обязана была этого делать. Денег никогда не брала даже, как благодарность. Спасибо ей большое и низкий поклон.

3. У нас уже второй раз за 2 года теряют карту! При этом, если мы забираем карту (если куда-то уезжаем на некоторое время), то обязательно расписываемся. Карту просто так никогда из поликлинники не берем! Если ведешь ребенка к нескольким врачам, то большая вероятность, что карту не найдут!

4. Добрый день, хочется пожаловаться на то, что невозможно дозвониться в справочную, вот уже один час прошел как набираю и вечно занят номер (в лучшем случае). Просто трубка лежит не на месте, и это делается, чтобы не звонили. Для того чтобы спросить, как принимает наш педиатр, нужно с ребенком приехать в поликлинику, и на вашем сайте нет такой информации (график приема врачей), так же не дозвониться и к главному. Ужасное отношение к матерям в этом плане. Спасибо.

5. С грудным ребенком пришла на прием к ЛОРу, пришла сама потому, что были вопросы именно к этому врачу. На что выслушала ряд замечаний, была послана к педиатру. Довольно резко обращалась и ребенком, и со мной, просто хамство неприкрытое. Очень часто когда наш Педиатр в отпуске, на учебе или на больничном, прием ведут другие врачи, так очень часто слышим слова: Что вы сюда пришли, ждите своего врача, у нас и так нет времени, еще 2 участка принимать . Так, что не заработаются наши детские врачи.

6. Марина

Марина Guest

День добрый. Хочу высказать огромную благодарность педиатру по призванию - Чеботаревой Ирине Ивановне! Очень опытный, отзывчивый, внимательный доктор. Я могла обратиться к ней с любыми вопросами о здоровье моего сынули, как при посещении в поликлинике, на дому так и по мобильному телефону, в будни и выходные, и всегда получала грамотную консультацию. Сколько раз Ирина Ивановна спасала нас от больницы. Большая благодарность ей! Жаль, что она больше не ведет наш участок.: ( Страдаем!

7. Подпишусь под каждым словом. Ирина Ивановна - чудесный человек и настоящий профессионал! Очень грустим, что она больше не ведет наш участок. Спасибо Вам, Ирина Ивановна, за все!

8. Имя

Имя Guest

Пришли, при острой боли диагноз поставили. Прописали медикаменты, но не объяснили в каком количестве, что давать, все сама с интернета и инструкции читала. Лор врачи просто ужасные, один хлеще другого, нам надо было вытащить пробку, помимо болезни, на что последовал ответ: Не много вы хотите? . Вытаскивала сама, в итоге, эту пробку.

9. Мари

Мари Guest

Лор-врач Туркова прекрасный специалист, внимательный. Моему сыну и пробку вынимала, на приёме никакого никогда хамства не было, медсестра тоже хорошая, всегда осматривали нормально, слух проверяли на аппарате. Я довольна этим врачом. А второй врач, не помню её фамилию, действительно некудышная.

10. Анна

Анна Guest

И мы страдаем, такого грамотного врача я не встречала. Эх, как бы ее найти теперь?:)

11. Присоединяюсь, Ирина Ивановна - отличный ВРАЧ! Мои 3-е детишек тоже прошли через ее руки. Побольше бы таких врачей.

12. Хочу пожаловаться на работу педиатра 14 участка и хирурга поликлиники Кисленко или Тисленко. Моему сыну Ильюше 5 лет и у него аллергическая реакция на укусы насекомых (комары). Ну вот и повела я его на прием по скорой (с сильной опухолью ноги) к педиатру. Во-первых нам сказали, что больничный нам не положен т. к. мама дома (я нахожусь на 39 неделе беременности и осуществлять полноценный уход за ребенком я не могу). Потом нас отправили к хирургу, от которого я выслушала еще больше (ребенок зашел обутый так она начала говорить в хамской форме, что ей полы не кому мыть в кабинете, какая я плохая мать, что привела ребенка с такой опухолью и т. д.) В итоге нам выписала один фенкарол и примочки димексида на ночь и отправила домой. Анализ крови мы сдали сразу же, но за результатом нужно идти завтра с 15 до 18. Понятное дело, что я ходить могу с трудом, а сам ребенок идти не может и как мне его занести с таким сроком беременности? Интересно если у меня начнутся схватки мне куда ребенка деть если больничный никому не положен. Это уже не в первый раз, так неужели нельзя обследовать ребенка на предмет аллергии? Проживаем мы не далеко от поликлиники по ул. Рафиева, 25-140, но для меня это существенное расстояние. На прием мы ходили 21.05.13, а когда следующий раз? Или мне его одного отправить? Я думала, что у нас только стариков не хотят лечить, так оказывается детишек тоже?

13. Мария

Мария Guest

У меня двое детей. Одному 14 лет, второму 4 года. Очень благодарна всему медперсоналу за заботу и внимание к детям. Всегда точное определение диагноза, индивидуальный подход к выбору лекарственных средств, контроль детей до полного выздоровления. Медсестре Ирине Борисовне отдельное спасибо - после прививок всегда позвонит и узнает, как ребеночек перенес прививку, не было ли температуры, недомогания. Когда мой второй ребенок был грудным, Ирина Борисовна была нашей патронажной сестрой, не пропускала ни один чих, ни один прыщик у ребенка, пока не поймет его происхождение. У моего сына был диатез, в роддоме не могли найти причину заболевания, я исключила из своего питания все аллергенные продукты, нам прописали всякие мази-кремы, но диатез не проходил. Выписали домой. Ирина Борисовна после часа беседы со мной о том, что я ем и пью, выяснила, что у ребенка диатез от простого сахара, и запретила мне пить сладкий чай. Через три дня диатез исчез.

14. Врач

Врач Guest

Вам не положен больничный лист, а если начнутся роды - то родите. А ребенка мажьте мазью. А аллергия на что, на комаров?

15. Марина

Марина Guest

09.09.2013 г. по предварительной записи я привела своего ребенка Миненкова Максима (2011 г. р.) в ДГП 15, на прием к нашему участковому врачу- педиатру Калининой Ю. Ш. Посещение врача заключалось в плановом осмотре ребенка перед прививкой и, получении от врача направления в прививочный кабинет. В итоге врач Калинина Ю. Ш. ничего из вышеуказанного предоставить ребенку не смогла, т. к. все ее внимание было обращено к монитору компьютера. Не отвлекаясь от своего занятия госпожа Калинина Ю. Ш. разговаривала со мной на протяжении всего нашего визита. Она сказала, что сегодня прививку нам не сделают, медсестра предложила придти нам на следующий день, на, что педиатр сказала, что завтра она нас не примет (не объяснив причину). На предложение сегодня провести осмотр, и выписать нам направление, чтобы прийти на прививку на следующий день врач отказала не объяснив причину. Хочу обратить внимание на то, что общалась г-жа Калинина Ю. Ш. в грубой форме, не отвлекаясь от своих дел (в часы приема), не проявив совершенно никакого интереса к своему маленькому пациенту (а ведь это ее работа).

16. Марина

Марина Guest

Врач, а у вас имя есть, или вам стыдно представиться? Ваш ответ никак не соответствует интеллигентной профессии врача, а всего лишь санитарки закончившей с натяжкой ПТУ.

17. Маша

Маша Guest

Это какой-то ужас, это же ваш ребенок. И как могла доктор писать истории болезни в электронном виде. Нам такая модернизация не нужна.

18. Марина

Марина Guest

Уважаемая Маша, ваш сарказм совершенно не уместен в данном случае. Вы видимо не уловили суть данного отзыва.

19. Маша

Маша Guest

А кому нужен ваш ребенок, если он не нужен вам? Сказочница вы, Марина.

20. Марина

Марина Guest

Маша, вы сама понимаете, что вы пишите и какая в этом логика?

Поделиться этой страницей