ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 148

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 148 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб, вс 9.00-15.00 Москва, Белореченская улица, 26, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp148

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Моей дочери назначили процедуру УЗИ органов гепатобилиарной системы на 17.05.13 в 15.30. Она подошла в 15.32, но врача в кабинете не было. Дочь спустилась в регистратуру, чтобы уточнить присутствие этого специалиста на работе, на что ей нелицеприятным тоном было сказано: Девочка, тебе сказали, что врач на месте, вот сиди и жди . У моей дочери все расписано, и в 15.50 ей нужно было уже освободиться и идти на дополнительные занятия. В итоге, прождав 20 мин. специалиста, у которого была запись (!) в точно назначенное время, а не живая очередь, моя дочь была вынуждена уйти, так и не сделав обследование. Такое отношение меня крайне возмутило. Или считается, что личное время подростков ценить не нужно, у них его и так слишком много?! Если у врача-специалиста существует запись, то он должен присутствовать на месте в назначенное в записи время, тем более врач УЗИ!

3. Анна

Анна Guest

При прежнем главном враче Аванесове Григории Сергеевиче, поликлиника отличалась стабильностью, наличием всех высококвалифицированных специалистов, четкостью и быстротой в обслуживание. После смены руководства, похоже поликлиника впала в глубокую кому, такое впечатление, что никому здесь ничего не надо. К главному врачу не попадешь, его или нет на месте или он все время занят. К прежнему главному врачу можно было попасть практически в любое время. Он принимал без записи всех желающих. Грамотные специалисты в большинстве уволились, а может их и уволили. Весь оставшийся персонал, глубоко сожалеет, что ушел Григорий Сергеевич. Рассказывают, что он был очень ответственный и грамотный руководитель, никогда не повышал голос на персонал. А про нового, Никитина, говорят, что он только орать умеет на сотрудников, никого не слушает, обещаний не исполняет. Одним словом хам и грубиян. Руководство округа, Управа района - гоните хамов, им не место в медицине. Мой совет, верните прежнего главного врача или найдите ему достойную замену.

4. Про прежнего гл. врача хорошего тоже не скажу, сталкивалась, но, что теперь творится это, что-то. Все, что вы перечислили этого мало, сотрудники бегут из всех филиалов. Ор, крик, хамство, нежелание разговаривать, грубость - это не весь перечень. Нужно писать жалобы в департамент!

5. Из поликлиники уволили, может и сама уволилась, детского онколога. Единственного во всем юго-восточном округе. Но раз его нет, то больные онкологией дети остались без своего врача. Теперь их судьба никого не волнует. Почему уходят врачи из этой поликлинике? Может пора в Минздраве подумать об этом.

6. Карина

Карина Guest

Теперь еще и гастроскопист уволилась. А такой замечательный доктор была, профессионал.

7. Не ходите больше к нам в поликлинику. Врачи почти все уволились, а главрач бухает вместе с замом по общим вопросам.

8. Умник

Умник Guest

Что не бухать, денег много!

9. Что стало с детской поликлиникой, просто катастрофа, кокой предыдущий главврач был замечательные и его администрация, всегда можно было решить любые вопросы, сотрудники из администрации не отшивала и по возможности если отсутствовал главврач помогали в решении возникших проблем. Хороший бал персонал! А, что сейчас, просто кошмар, не понятно кто чем занимается, главный врач новый, вообще отмороженный, орет и психуем, ему самому нужна помощь психолога, а, что про него говорят, даже страшно писать. Медики, которые ранее работали, почти все разбежались. Сотрудники с администрации вообще непонятно откуда, точной информации от них не добьешься. Нельзя ставить руководителей такого формата, позор поликлинике, а она же детская все таки, просто ужас.

10. Ага

Ага Guest

Реорганизация поди же проходит! В администрации самые достойные и работящие, а происходит полный бардак! Нет не психолог, психиатр скорее. Но это не мешает трудиться на благо... семьи

11. Моей дочке 3, 5 года, впервые у нее заболел зуб и по совету и хорошим отзывам знакомой записались сегодня к Сакиевой Залине Валерьевне на прием. И не прогадали! Ее профессионализм, доброта, позитив и особый подход к ребенку оставили самое приятное впечатление. Залечили быстро и без боли! Еще и воздушный шарик подарили.)) Ребенок теперь спокойно и с удовольствием будет лечить зубы и без страха идти к стоматологу, а это очень ценно для нас, родителей! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Низкий поклон! С уважением, Тимофеева Наталья.

12. Федор

Федор Guest

При посещении ДГП 148, мне встретили, спросили, что я хочу и объяснили куда пойти, помогли моей дочке! СПАСИБО!

13. Федор

Федор Guest

Мы с женой постоянно испытывали проблемы при посещении ДГП 150 и тут знакомые подсказали - сходите в 148 Приехали - чистота + регистраторы спросили, что мы хотим - завели карту, объяснили куда идти, я давно не видела такого отношения к людям! Отличное ДГП - как в частной клинике! СПС администрации!

14. Хочется выразить благодарность медицинским сестрам прививочного кабинета, Евгении и Асе. У меня всегда были проблемы, чтобы сдать с ребенком кровь, девочки очень внимательны, вежливы, настоящие профессионалы своего дела, с ребенком сразу нашли общий язык, еще раз огромное им спасибо!

15. Ольга

Ольга Guest

Сдавали анализы крови (с пальчика) дочери, девятнадцатого января. Очень понравился персонал лаборатории Надежда Дугина, Татьяна Николаевна и зав. лабораторией Юлия Сергеевна. Все прошло быстро и хорошо. Рекомендую обращаться к этим людям. Очень внимательные и добрые.

16. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить руководство поликлиники за четкую организацию работы персонала и ориентированности к удовлетворению требований пациентов. Заранее записались к врачу гастроэнтерологу Нерсесян А. М., ко времени подошли. Врач нас сразу принял. За время, что он смотрел моего сына, ждал его в коридоре на мягком диване. На первом этаже есть вендинговый аппарат, на случай если захотите перекусить и выпить воды, с сэндвичами, минеральной и сладкой водой. Рядом установлен терминал, через который можно сразу оплатить услуги, которые не входят в систему ОМС, и заодно есть возможность пополнить баланс телефона. Единственный минус - комиссия 3%. Охрана работает четко, не позволяя посторонним лицам заходить и просит всех приходящих одевать бахилы, за счет чего придя в поликлинику не возникает желания моментально ее покинуть. Все чисто и аккуратно. Спасибо за хорошую организацию!

17. Были на приеме 8 декабря с сыном Ильей. Мне очень понравилось, как проводила лечение врач-стоматолог Залина Валерьевна и ее помощница Оксана. У сына были боли. Когда пришли, врач быстро нашел общий язык с моим сыном, который боялся идти к стоматологу. Осмотрев его, определила глубокую полость в зубе. Обработала зуб и наложила пломбочку. Оксана подарила сыну маленькую машинку. Сын был счастлив. Зубик не болит и машинку подарили. Спасибо Вам за ваше внимание, профессионализм и заботу!

18. Марина

Марина Guest

Здравствуйте, хочу сказать спасибо коллективу ДГП 148, что в такое сложное время в нашей стране, Вы вежливые, доброжелательные! Была с сыном на диспансеризации. Есть все специалисты, все обследования! Спасибо за помощь!

19. Марина

Марина Guest

Здравствуйте, хочу сказать спасибо коллективу ДГП № 148 на Белореченской, 26, что в такое сложное время в нашей стране, Вы доброжелательные, грамотные и понимающие. Была с сыном на диспансеризации. Есть все специалисты, все обследования!

20. Первый раз поселили стоматолога весной 2013 года, наш первый врач Сакиева Залина Валерьевна, и с тех пор дочка с огромным удовольствием бежит лечить или на контрольный осмотр к волшебным врачам стоматологического отделения! Низкий поклон за Ваш нелегкий труд, позитивное настроение и отличное отношение Силютиной Оксане Михайловне, Киселевой Евгении Николаевне и Сакиевой Залине Валерьевне.

Поделиться этой страницей