ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 145

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 145 филиал № 1 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Алма-Атинская улица, 6, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp145

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Роман

Роман Guest

Врач отвратительно разговаривает с пациентами. Выписывает справки, а кому необходима справка, тянет со сроками и трепет нервы.

3. Орт

Орт Guest

Очень не довольны. Отвратительное отношение педиатров!!!

4. Ирина

Ирина Guest

Присоединяюсь к вышесказанному Романом. Отвратительное поведение, успели ощутить на себе!

5. А каких именно педиатров. Вы не могли бы уточнить фамилии.

6. Я не могу получить рецепт на питание, потому что заставляют сделать больному ребенку прививки, а я не даю. Мало того врач Корщубадзе и ее медсестра говорят ну и что мол все будет нормально у вас же утром нет температуры приходите и делайте прививки.

7. Елена

Елена Guest

Что, так без рецепта и ходите?

8. Елена

Елена Guest

Вершинская просто ужас ходячий! А еще и зав. педиатрическим отделением была. И как только таким людям можно с детьми работать? Если при осмотре грудничков даже руки не моет и в рот лезет грязными пальцами, кошмар просто! Никогда не скажет внятно и по делу, вечно мямлит всякий бред. Короче ужас полнейший!

9. Елена

Елена Guest

Знакомая ситуация. Наша Вершинская тоже отправляет детей с температурой на прививки. И, насколько я поняла, они с Коршубадзе подружки.

10. Хочу поблагодарить Ермолаеву Валентину Михайловну. Врач хороший, всегда поможет, подскажет. Профессионал, несмотря на молодой возраст.

11. Прокошина при осмотре ребенка говорит очень умными словами и пугает родителей, мол, ребенок будет сутулым, косолапым и т. д. И все.

12. Вершинская Людмила Тимофеевна безобразно относится к родителям и детям, как здесь писали, действительно не моет руки, никогда, 3 года наблюдаемся у нее, постоянно переходит на личности, муж ходил с ребенком на прием, в очереди был первый, так госпожа Вершинская провела вперед троих, видимо своих, когда муж зашел выяснить в чем дело - его выставили и сказали, чтобы не заходил без приглашения. У моего мужа гепатит, об этом сообщили из взрослой поликлиники, поэтому собственно говоря, он и пошел к Вершинской, чтоб выписать направление на анализ, так она разоралась, что он заразный, и гепатит передается чуть ли не через полотенце, да бред сивой кобылы, что она вообще за врач, если не знает элементарных вещей? Каждый раз сидя в коридоре, мамочки то и дело обсуждают Вершинскую и за 3 года ни одного хорошего слова о ней не было сказано. Практически все говорят одним выражением: ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Все бы мамочки зашли сюда и оставили отзывы, я уверена, их оказалось бы очень много, может тогда бы ее спихнули куда нибудь на пенсию, ей давно пора туда, приходя домой она даже не может согнуться, чтоб самой себе бахилы одеть. Жалобой на нее мы не ограничимся и обязательно сообщим в департамент здравоохранения, потому что таким людям вообще противопоказано работать детским врачом!

13. Уже пол года не могу показать ребенка окулисту и невропатологу. Так как необходима запись, которая проводится только утром и очередь на запись огромная. И еще не факт, что места останутся. Теперь каждый день с ребенком в год и пять бегать в поликлинику к 7 утра, записываться? Как быть? Могу ли я посетить врачей без записи?

14. Наташа

Наташа Guest

Я очень недовольна работой сотрудницы, ей с детьми никак нельзя работать, она не знает свою работу, выписывает такие препараты, которые ребенку противопоказаны и еще никогда не выписывает бесплатные лекарства, у нее одна отговорка, сейчас в поликлинике нет в наличии, я решила сходить в поликлинику в 197 и лекарства оказались сколько хочешь. Кроме избытка веса она нечего не знает, короче, ее надо увольнять с работы, когда надо делать прививки она должна измерять температуру, а она так просто пишет, что температуры нет.

15. Наташа

Наташа Guest

А я не хвалю Ермолаеву, врач отвратительнейший, выписывает препараты, которые ребенку противопоказаны, кроме избытка веса ничего не знает.

16. Не можем попасть на прием к ортопеду, запись на два месяца вперед, а потом она в отпуск уходит. А нам всего месяц, у нас тазовое предлежание и в первую очередь нас направили к ортопеду. Еще нам назначали физиотерапию, но ее тоже не делают без заключения ортопеда. Вопрос, что делать??? Ждать, пока ребенок инвалидом вырастет? К глав. врачу на прием не попадешь, то он на совещании, то неприемный день. В регистратуре работают хамло.

17. Ирина

Ирина Guest

Была в отпуске и узнала, что Полосухина уволилась, чему была очень рада. Никогда нет на месте, то болеет, то в отпуске. Ребёнку сделали прививку, у него реакция пошла, температура и ножка опухла, так она даже ничего не сказала, посоветовала вызвать неотложку.

18. Иван

Иван Guest

Ортопед там. классная тётенька. Вам просто не повезло. Не успели, а что делать? Лето - все хотят в отпуск.

19. В свое время я с другими мамочками писала на Вершинскую - бесполезно! Но сейчас я узнала, что она уволилась! Слава богу. От нас тогда шарахались все врачи! СПАСИБО Дубровиной, не отвернулась. Благодарна за высококвалифицированную помощь!

20. Хочу поблагодарить зав. отделением Полякова Юрия Викторовича. Дочери дали направление на Полянку с фурункулом и подозрением на аппендицит одновременно, мы обе в трансе, она боится, плачет; пошли за подписью к Полякову, так Юрий Викторович сам осмотрел её, внимательно, долго, САМ обработал фурункул, да не просто, а с уговорами, ласково, внимательно, нежно, прощупал весь живот, проанализировал анализ крови на лейкоциты, дал грамотные рекомендации и отпустил на лечение. В результате нам полегчало в тот же день, сейчас долечиваемся и вспоминаем вчерашние мучения с улыбкой! И это в такое трудное осенне время, когда поликлиника забита больными детьми и нервными родителями! Спасибо, Юрий Викторович!

Поделиться этой страницей