ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Авиаконструктора Миля улица, 5, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp143

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Журнал записи выкладывается в пятницу в 8.30 утра. Придя в 8.35, мы несмогли записать двойню 10 лет на 2 времени подряд-записали одного ребенка, а привели двоих. Каждый врач задал вопрос: Почему двое на одну запись? . Но при этом помимо людей по записи, кроме нас больше не было, а была живая очередь. Так как же все-таки ведется прием в поликлинике???????

3. Мария

Мария Guest

Такого отвратительного отношения к людям я давно уже не видела. Во-первых, дозвониться очень трудно, но когда позвонишь, не послушав вопроса что-то буркнут и кладут трубку. Постоянно теряют карту ребенка, педиатр забывает оставить запись о посещении и многое другое. Несколько раз обращалась к заведующей, но улучшений в обслуживании 0 .

4. А по-моему всё чётко!!!

5. Я сама врач, но такого хамского отношения еще не встречала, карту постоянно теряют, в ней появляются непонятные записи, не относящиеся к моему ребенку, один раз его девочкой прописали, хотя он мальчик, анализы нужно ходить искать самой по кабинетам, причем отстояв очередь. Врачи увольняются через несколько месяцев работы, видимо, не выдерживают такого руководства, огромные очереди, можно часа 4 отстоять, а тебя еще не примут. Мы обслуживались еще в Крылацком, в течении года, там все тихо-спокойно, 3-4 чел. в очереди, всегда примут.

6. А.А.

А.А. Guest

Нет Лора уже 2 год! В соседнюю поликлинику можно попасть только с экстренным случаем. Недавно уволилась главрач, непонятно к лучшему это или к худшему.

7. Не со всеми отзывами согласна, к врачам специалистам конечно трудновато попасть, очереди большие, но не всегда. А по телефону регистратуры всегда отвечают, разъясняют необходимую информацию, достаточно вежливо, к педиатрам тоже легко попасть, ещё не попадала в очередь более 3-4 человек, конечно в коридорах с пеленальными столиками проблема, встречаются очень редко, в основном в кабинетах специалистов.

8. Оля

Оля Guest

Постоянно занято, уже час пытаюсь. Причём вызов врача на дом тоже занято.

9. Не знаю, кто оставляет такие нелестные отзывы, наверно те, кто привык все получать сразу и за деньги, вот и обращайтесь в платные, там быстрее и без проблем! А в нашей поликлинике все хорошо, врачи отличные, особенно некоторые педиаторы, после них ни к кому больше и обращаться не захочешь, очень знающий невропатолог. Так что все хорошо, а волокита так же как и везде, нас сотни, а их мало.

10. При посещении поликлиники никогда не берите с собой коляски, санки, снегокаты и т. д. Никто ни за что не отвечает. Убедились на личном опыте.

11. Если их врачами можно назвать. Дочка в 7 месяцев подцепила Розеолу детскую, так врачи мне заявили это зубки не волнуйтесь, а у дочери температура 39 была, ни одного анализа даже не назначили, постоянно ссылаются на зубы. Врач - ортопед, отдельная ситуация появляется когда захочет, мало того работает всего 2 раза в неделю так и в эти дни не попадешь к ней, то не приходит опаздывает, ни на 30 минут, а на 6 часов, либо куча народа, т. к. всем надо в эти 2 раза попасть и то редкие. Диагноз ставит непонятный, поставила дисплазию правого т. б. сустава, прошли все обследования и в больнице и в частных поликлиниках, нет такого все хорошо, так принесли ей все заключения снимки и УЗИ, все равно ставит нас на учет и диагноз в карту. Бред, сволочи, а не специалисты.

12. Мари

Мари Guest

Вы точно об этой поликлинике пишете? Что-то сомнение берет - не ошиблись ли. Педиатры смех - наша участковая (не буду называть участок) вообще ничего не говорит! Осмотр (до года мы каждый месяц ходим) производит кое-как, просто вес-рост и всё. Когда задаешь вопросы, лучше свои варианты ответов не предлагать: она с ними всегда соглашается. Я не медик, я просто предполагаю, у меня нет опыта в лечении детей! Если не давать ей подсказок , то обязательно отправит к специалисту. Невролог уморительный: 2 часа простояли к ней в очереди. Пришли с конкретной проблемой: ребенок зажмуривает сильно глаза. Доктор осмотрела его, выслушала мои жалобы и спрашивает: А вы ему желток даёте? Я опешила, спрашиваю: а что, если не даем, то глаза начинает зажмуривать??? Она: да нет, не в этом дело. Потом стала долго причитать, что же это мы ему желток-то не даем (невролог!), спросила, умеет ли делать сороку-воровку и ладушки . Удовлетворенная ответом снова вспомнила про желток. В общем, вышла я от нее не солоно хлебавшие. Придется идти в платную, может, там по качественнее обслужат. Отличный хирург - старенький дядечка армянин! Просто душка! И приятная окулист.

13. С пеленалками вопрос более-менее решен, поставили недавно по несколько штук на этаж. Спасибо!

14. Да-да, ортопед это песня ! Точно так же поставила нам в июне дисплазию, правда, под сомнением, в 4 месяца еще сложно такие диагнозы точно ставить: назначила парафин и электрофорез, через месяц должны были ей показаться. Вот до сих пор не можем поймать. Кому удается её ловить, поделитесь секретом?! Поначалу честно записывались на приём, пытались приходить в грудничковый день , вторник, но увы. Честным путём её не застать. По вторникам она, по идее, должна быть с 11 до 19. Но её НИКОГДА нет, когда бы мы ни пришли. Приходили к 11, будет после 18 (!). Приходили другой раз, ближе к вечеру - в регистратуре: она здесь, поднимайтесь! Не поверила своему счастью - и правильно сделала. Поднялись, кабинет закрыт. Опять в регистратуру: не может быть, должна быть здесь. Наверное, чаю пошла попить! И вечный чай , ортопед нам только снится.

15. Вряд ли это заслуга поликлиники. Единственное, что они могли бы как-то оборудовать помещения для парковки колясок: например, сделать приспособление, к которому можно было бы крепить коляску замком.

16. Мари

Мари Guest

Да, про карту точно. Правда, нашу не теряли пока, но у нас на глазах мама одна была вынуждена таскать ребенка по всем врачам, так как хотела забрать карту - из-за смены места жительства, - а карту, оказывается, потеряли! Благо, я научена горьким опытом Свибловской женской консультации, где я наблюдалась во время беременности: они потеряли ВСЕ, мои УЗИ, 7 штук. Причем медсестра врёт: вы их не приносили (я до них наблюдалась в платной, потом дернуло меня пойти в ЖК по месту прописки! больше такую глупость не совершу никогда!). Пришлось ткнуть её носом в ПДР, вычисленные её врачом на основании УЗИ. После этого она хмыкнула и на голубом глазу ответила: ну а где я вам их найду? Уж не знаю, какой добрый Ангел шепнул мне на ушко эту идею, но я тогда заранее умудрилась ВСЕ документы - и анализы, и узи отсканировать на работе. Поэтому я просто их распечатала и принесла им заново. Медсестра даже не извинилась за неудобства. Я же ещё и виновата в результате осталась. На основании этого горького опыта я теперь время от времени забываю сдавать карту ребенка сразу после приёма - приношу домой, сканирую, а потом отношу обратно.

17. Про регистратуру странно: сколько раз звонила, всегда очень вежливо отвечают, выслушают, всё расскажут, что интересует. Правда, мы стали наблюдаться через полгода после Вашего отзыва, может, изменили что-то.

18. Сейчас там новый невролог, приятная девушка, и специалист наверно хороший (у нас проблем нет, просто для галочки ходим), а про очень знающего невропатолога , который всем подряд хвойные ванночки прописывает, да ещё и хамка, точно к ней больше не пойду. Педиатры нормальные, если спросишь то ответят, а так особой инициативы нет, надо самим всё выпытывать, а хирург и окулист и правда очень приятные врачи. И там много приятных врачей и сестер.

19. Не тешьте себя иллюзиями насчет нового невролога - бестолочь удивительная. Те кто побывал у неё хоть раз - дорогу в её кабинет забывают раз и навсегда.

20. Ирина

Ирина Guest

Два часа пыталась дозвониться. На кой черт вообще телефон публикуют?

Поделиться этой страницей