ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 140

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 140 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб, вс 9.00-15.00 Москва, Митинская улица, 34 www.mosgorzdrav.ru/dgp140

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дашко

Дашко Guest

Класссная поликлиника поэтому то и очереди такие огромные!) ) ))

3. В регистратуре не хотят общаться с людьми по телефону. Говорят: У меня есть другая работа.

4. Ребенка одного направить к врачу стало невозможно. Прием к специалисту по талонам, но к своему времени приходить нет смысла, все равно не пустят, вставай в живую очередь. Зачем тогда талоны? На узи, например, нужно приходить минута в минуту и все работает нормально. Все нервничают, и раздраженный врач сливает на ребенка весь нагатив - заступиться-то некому, чего стесняться. Дочь 13 лет пришла в слезах, ей отказались дать формальную справку об освобождении от физкультуры после больницы. Да еще накричали на ребенка. В выписном эпикризе написано: состояние удовлетворительное, рентгенограмма хорошая, рекомендуется освобождение от физкультуры на месяц. Просто для физрука бумажку выписать сложно? Ей уже все просветили и подтвердили, что все хорошо, что еще надо, зачем еще гнать на облучение да еще оскорблять не по делу?

5. К ним не попасть. Талонов НЕТ. Запись - на 2 месяца вперед. Так и лапки откинуть не долго. Конечно претензии не к врачам-специалистам, а к организации их труда руководством. Получается чтобы новорожденному в 1 месяц пройти всех врачей - нужно будучи беременной позаботиться о ТАЛОНАХ на их прием.

6. Ольга

Ольга Guest

Врачи может и хорошие специалисты, но чисто по человечески полный негатив, к педиатру после последнего приема даже ходить не хочется больше. А все из-за того, что мы не прописаны в Митино, а по прикреплению. К неврологу 3 месяца не можем попасть.

7. У нас прекрасный педиатр, Чусова, отзывчивый и внимательный специалист. Огромное ей спасибо!

8. Алена

Алена Guest

А я бы так не сказала.

9. Переходим в другую поликлинику, взяли открепление, не можем никак карточку получить, переходим в связи с халатностью врача. Пол года назад делали прививку АКДС, пришли на прием, она не померила температуру, не осмотрела, не говоря о том, что в то время болела я сама (зашла в кабинет в повязке). В итоге ночью поднялась температура под 40 и не сбивалась, вызывали неотложку. Очень часто теряют карты.

10. Анна

Анна Guest

Нам очень повезло с участковым врачом. Краснова Лариса Николаевна - отличный специалист и просто замечательный человек. Даже соседи, которые давно переехали из нашего района вспоминают о ней, с чувством глубокой благодарности. А вот в регистратуре действительно бардак, что есть-то есть.

11. Меня беспокоит состояние детской поликлиники №140. Поликлинику возглавляет Хубутия Зоя Алексеевна, вот основные претензии к ее работе: - нехватка кадров (постоянное отсутствие врача на нашем участке); - грубое отношение к посетителям в регистратуре и некоторых врачей; - большие очереди к специалистам (у ребенка был острый отит, очередь нужно было ждать 2 мес.); - внешнее состояние поликлиники удручающее. Косметический ремонт за 18 лет работы поликлиники не был произведен ни разу (кроме кабинета главврача). Состояние удручающее. Краска и штукатурка отваливается кусками и в коридорах, и в кабинетах, линолеум изношен. Ничего здесь не напоминает о том, что это детское заведение; - персонал держится в страхе; - по неподтвержденным данным главврач берет взятки.

12. Омерзительное заведение. Записаться на прием к специалисту без потери половины рабочего дня невозможно. Получив талон, нужно все равно стоять в живую очередь. По сути, эта поликлиника не оказывает медицинской помощи детям, потому, что посетить врача можно только через 2-4 недели после записи. Проще сводить ребенка к платному врачу. Персонал открыто демонстрирует хамское отношение к посетителям. Заведующую этим заведением нужно срочно менять.

13. Zet

Zet Guest

Надо обратиться в районный отдел здравоохранения, если не будет эффекта, то в городской или в гор. администрацию, к тому, кто занимается этим вопросом.

14. Прошли всех врачей и сдали анализы. Некоторые делали 2 недели, пришли за справкой к Кардаве. У нас повестка и нужно срочно идти иначе наказание. Она с усмешкой говорит, что справка делается 2-3 недели, анализы действительны 1 месяц. Уже не успеем, а дальше всё по новой полная диспансеризация и 3 недели ожидания. Нет, мы в армию не пойдём, не будем защищать жизни таких Кардав. В очереди разговорилась с одной мамочкой, её ребёнку дали горящую путёвку в санаторий 3 тысячи Кардаве на карман и справка через 10 минут готова.

15. Анюта

Анюта Guest

Здравствуйте! Поменяйте врача-педиатра! Настолько глупых врачей я ещё не видела, вот до неё такой врач шикарный была-ЗАБОТКИНА! А к этой даже ходить не хочется, опыта ноль, полная антисанитария у неё! Даже руки никогда не споласкивает!

16. Наташа

Наташа Guest

Да как Вам не стыдно, хоть бы перекрестились, так говорить. Она - классный доктор. И хочу вам сказать самое сердечное. А Вам стыдно должно быт за клевету.

17. Ольга

Ольга Guest

Невозможно днем по телефону вызвать врача на дом! Оставалась одна дома с ребенком, у него подскочила температура, набрала номер поликлиники и меня попросили подождать. Ждала я так полчаса, не меньше. За это время прослушала как там принимают пришедших к ним людей и больше половины этого времени - обсуждения личных проблем. Когда создалось реальное ощущение, что про меня забыли просто напросто (неужели так трудно записать мой вызов? занимает 5 минут). Я пришла к ним в приемную (врач на дом), естественно с негодованием, на, что они сказали из за таких как я, никто работать не хочет и вообще, мол живете рядом, нужно самим приходить, а не звонить. На счет работы нашего участкового врача претензий нет, замечательный врач!

18. Ася

Ася Guest

Ваша Краснова - редкое хамло! Вечно с кисляком на лице или полным безразличием. В прошлый прием даже ее медсестра была удивлена тем, как ваша обиженная жизнью Краснова общалась с народом. Сложно представить себе, какие должны были у Ваших соседей педиатры, чтобы такая грымза, как Краснова заиграла такими радужными красками. Впрочем в такой поликлинике, как 140-ая ей самое место. На редкость унылое помещение и просто для взрослых, не говоря уже о том, что там должно быть приятно находиться малышам. Ищите врачей, которым для вашего ребенка не жалко хотя бы одной улыбки, даже такой малости от Красновой не дождаться! И кстати, моя свекровь тоже помнит ее, лечащего врача своего младшего сына, и никаких отдаленно приятных эмоций Краснова в ее памяти не оставила.

19. Злюка

Злюка Guest

Ужасная поликлиника - врачи вовремя не приходят, пофигизм полнейший - приходя на прием, не знаем зачем приходим, толком даже не осмотрят; медсестра посмотрит, скажет врачу, та запишет и идите. Ребенок - грудничок - ни рекомендаций, ни нормального осмотра, не говоря уже о талонах - их вообще невозможно получить, карточка все время теряется, врач даже не улыбнется, неприятно заходить.

20. Продолжаем дальше - у психолога есть любимый врач, это невропатолог Нарсия, она уже в свою очередь сказала, что у моего сына аутизм на лицо, о как! А у нас только ВЧД, ребенок проходил освидетельствование у профессора, но таких диагнозов нам не ставил даже он, сын учится в средней школе и ничего. Очень хочется знать где берут таких, якобы, специалистов ?

Поделиться этой страницей