ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 130

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 130 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Крылатские Холмы улица, 5 www.mosgorzdrav.ru/dgp130

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. После выписки из роддома, как нам сообщили, что педиатр будет посещать грудничка в течение одного месяца. Но, к сожалению, этого нет, врач приходила только один раз и медсестра два раза. И то можно сказать, просто для галочки. Я все понимаю, если бы мы находились к какой-нибудь глуши или глубинке России. Но мы проживаем в Москве и такое отношение в 21 веке. Куда смотрят глав. врачи таких учреждений? Будем жаловаться в вышестоящие органы власти. Просто беспредел!

3. Алина

Алина Guest

Не советую вам попадать к педиатру Плотникову - дебил полный, хам, негодяй. Невнимательный и глупый человек. И банальность: что бы не случилось, администрация п-ки всё замнёт, вы останетесь виноваты. Внимательно отнеситесь к прививкам. Делайте их в другом месте, например, в иммунологическом центре, и не микс, а как положено.

4. Добрый день! В поликлинике хамят постоянно, начиная с регистратуры, заканчивая всеми остальными, работать не хочет никто, врач педиатр Киреева готова была выставить меня из кабинета с грудничком на руках, как узнала, что я к ней пришла с другого участка, т. к. моя врач в отпуске. Родители, не бойтесь, жалуйтесь на горячую линию в управление здравоохранения, реально помогает. Тел.: (495)435-03-97. Управление ЗАО.

5. Киреева - это самый ужасный врач, хамит, вымогает деньги и ничего не умеет. Ей плевать на жизни Ваших детей. Для неё главное $.

6. Ольга

Ольга Guest

На ваших детках могут испытывать вакцины, не делайте в 130-ой прививки, если не хотите смерти своему малышу!

7. Сергей

Сергей Guest

В данной поликлинике плевать хотели на здоровье наших детей, родителям хамят, намекают на деньги, в поликлинике работает отвратительный врач нефролог, Пустина Н. М. - злая и жестокая особа, повышает голос, ей плевать на наших детей. Надо от нее избавляться и искать врача, который хочет работать и любит детей.

8. Гость

Гость Guest

А посоветуйте, где сделать прививку, я тоже не довольна этой поликлиникой, работают пустышки. Обиженные родители пишите, будем жаловаться вместе: 015-1506@mail.ru.

9. Иоанн

Иоанн Guest

Отвратительно ведут себя люди в очередях! Ругаются, пытаются пройти без очереди. Говорят, что в этой поликлинике органы у детей изымают. Обходите ее за километр, а лучше вообще не посещайте врачей, откажитесь от интернета, автомобилей, электричества, еды. Скоро конец света, все равно все погибнут. ((((

10. Оксана

Оксана Guest

Много лет наблюдаемся в этой поликлинике. Спасибо врачам-педиатрам (огромное спасибо Прокопьевой Н. С. и Плотникову А., медсестре Каролине) и специалистам других областей. Благодаря этим врачам мы место жительства не стали менять, найти хороших врачей большая проблема! К нам в поликлинику направляют из других поликлиник (к специалистам, на анализы и процедуры). Я рожала второго ребенка в хорошем центре и наблюдала ребенка после выписки и там и в нашей поликлинике, так врачи центра были очень удивлены, что в поликлинике есть УЗИ сердца и многое другое, да не абы какое. Ну а педиатры просто супер, мы чуть что, так к Плотникову или к Прокопьевой. Без них никуда! Уважаемые мамочки, не выплескивайте свою послеродовую депрессию на врачей и не наводите панику. Врачи и медсестры ходят к грудничкам как и положено, если ребенок в норме, то зачем около него каждый день пастись ? Тех, кто требует наблюдения, того и наблюдают! (Как говорится, когда все в порядке, и плохие врачи будут хорошими, а когда плохо, то и самый лучший род. дом и врач будет плох). И теперь по вопросу прививок. С первым ребенком никаких проблем, все прививки наши отечественные, все по возрасту, а вот со вторым наши не подошли. И была у меня история с центром иммунологии, в который нас направил наш педиатр (там таких как мы наблюдают), так потом наш врач обругался, потому что там нам сделали нашу обычную вакцину, которая была и в нашей поликлинике и на нее у нас была реакция сильная. В общем, больше мы туда ни шагу и теперь только с нашими педиатрами. И опять же, мамочки, врачи не виноваты в реакции на конкретную прививку. ЭТО ВСЕ индивидуально! Какую прислали вакцину, ту и делают. А делают у нас по-разному. И вообще, у родителя должны быть свои глаза. И родитель берет на себя ответственность за прививку своему ребенку. Вы в праве отказаться. И еще очень трудно поверить, что Плотников хам. Не поверю никогда. Вот то, что нервные мамаши попадаются - это да.

11. Хочу сказать спасибо врачам нашей поликлиники! Мы в ней уже 8 лет: с любой проблемой, с любым вопросом я всегда могу обратиться и знаю, что нам помогут! Любое обследование (если его не делают, то дадут направление), путёвку в санаторий всегда предложат, позвонят, поинтересуются! А педиатр (Новикова Е. Д.) помнит всех своих пациентов наизусть! Это многого стоит! Главное - помнить: как аукнешься, так и откликнется. Мы все с вами в первую очередь ЛЮДИ, и если на ком-то срываем зло, то уже любое действие или бездействие с обратной стороны воспринимаем в штыки! От того, что вы пожалуетесь на врачей - проблема решится, вакцина появится, ребёнок не будет болеть? Может быть надо начинать с себя? Почему вы решили, что вам все всё должны? Ребёнку даны родители, чтобы не только защищать его интересы, но и решать проблемы! Не открывается одна дверь - стучите в другую! Вас не устраивает квалификация врачей - идите в платную клинику (правда, не всегда это означает, что лучше). Со своей же стороны могу отметить, что врачи нашей поликлиники готовы на тесное сотрудничество с другими клиниками, центрами, академиями и не считают это зазорным для себя - лишь бы шло на здоровье ребёнку! А это ведь главное в нашей жизни!

12. Я бы хотела поблагодарить Кирееву Нину Николаевну, за ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, вежливое обращение и дельный совет, за нужную рекомендацию по лечению. Буду еще ребенком, я сама была прикреплена именно к 6 участку, и была под чутким вниманием Киреевой Н. Н. А сейчас мой сын наблюдается у замечательного доктора. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо большое коллективу специалистов детской поликлиники №130. Мы по праву гордимся нашей поликлиникой и ее специалистами, по больше бы таких врачей! Семья Хохловых.

13. Мария

Мария Guest

Лучше поликлиники не встречала, очень обидно за отрицательные отзывы о ней! Прекрасные специалисты, чуткие и внимательные!Отдельное спасибо доктору Плотникову А. В. за его внимательное отношение к моим детям, высококвалифицированный специалист.

14. Очень хорошая поликлиника, внимательные специалисты, особенно наш участковый врач, Плотников А. В., специалисты, хирург, невролог, узи специалисты, массажистка и физиотерапевтическое отделение. Только к сожалению среди нас родителей встречаются дебилы, которые не умеют себя вести в общественном месте, на приеме у врача, постоянно жалуются на врачей, не дают спокойно работать.

15. Луиза

Луиза Guest

В поликлинике наблюдаемся третий год на 6-м участке, наш врач, Киреева Нина Николаевна, отличный специалист с многолетним стажем. Мой первый ребенок родился с внутриутробной пневмонией и требовал особого внимания по наблюдению за состоянием здоровья, питанием и т. д. Изначально хотели заключать годовой договор со страховой компанией для наблюдения за ребенком, но я ни разу не пожалела, что пошла в нашу районную поликлинику. Выражаю благодарность медсестрам процедурного кабинета, массажистам, узким специалистам, особенно невропатологам, нефрологу и эндокринологу, а главное нашему участковому педиатру! Сейчас родился второй ребенок, мы очень рады, что в нашем районе такая замечательная детская поликлиника. С уважением, семья Рожко.

16. Луиза

Луиза Guest

Наблюдаемся более 2-х лет у Киреевой Н. Н., ни разу не было намека вымогание денег или хамского отношения! Специалист очень грамотный, спокойный, дает правильные советы, особенно в отношении грудничков, все грамотно объясняет, назначает современные действенные препараты, отвечает на любые вопросы.

17. Луиза

Луиза Guest

Замечательная поликлиника! Наблюдаемся третий год с грудного возраста на 6-м участке. За это время не было проблем ни с обслуживанием, ни с анализами, ни с прививками. Изначально хотели заключать договор со страховой компанией на ДМС на год, но ни разу не пожалели, что обратились в нашу районнную детскую поликлинику. Хотим поблагодарить медсестер процедурного кабинета, массажистов и физиотерапевтов, узких специалистов (особенно невропатологов, нефролога, эндокринолога, ортопеда), и, конечно же, нашего замечательного участкового врача Кирееву Нину Николаевну, очень грамотного опытного специалиста. Сейчас родился второй ребенок, и я рада, что могу доверить здоровье моих детей врачам 130-й поликлиники. Спасибо большое, семья Рожко.

18. Динара

Динара Guest

Эльвира, среди врачей нередко тоже попадаются, как вы пишите Дебилы , и раз у вас такая информация про жалобы и т. д., скорее всего, вы сотрудник этой поликлиники.

19. К сожалению, лишенных ума сейчас встречается очень много людей, в разных сферах. В средствах массовой информации открыли охоту на врачей, почитаешь, посмотришь, кругом одни взяточники, неучи и вредители. Только кто же спасает жизни, кто помогает родиться на свет, кто борется за жизнь человека до конца? Уверяю вас Динара, что умных порядочных среди врачей большинство, другие просто долго не задерживаются, они находят более легкий способ заработать, профессия врач - это образ жизни, мышление. Я не сотрудник этой поликлиники, но, как вы заметили знаю проблемы изнутри (мед. работник другого учреждения), поверьте, жалуются чаще на того, кто больше всех работает, кто реально помогает и болеет за своих пациентов. Я себя считаю объективным человеком и всегда остро реагирую на несправедливость, поэтому не смогла остаться в стороне на этом форуме. P.S. К сожалению, будучи беременной сама на себе испытала все унижения и не очень хорошее отношение своих же коллег в ж/к.

20. А я с Вами не согласна, хотя мы тезки. Киреева, к сожалению не помню как ее зовут, замечательный врач, мы тоже были у нее с грудничком, с другого участка, очень хорошо приняла и посмотрела мою дочку, все объяснила, рассказала. Не за, что не поверю про Киреева и Плотников грубят. А еще очень хорошая и всегда придет на помощь старшая сестра. Пейте валериану или пустырник и все будет хорошо. Кто приходит с добрым настроением, всегда в ответ получает добро.

Поделиться этой страницей