ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Чертановская улица, 28-А www.mosgorzdrav.ru/dgp129

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте, моему ребенку 1 год. С 1 месяца жизни у ребенка обнаружили белок, давали с месяца антибиотики, канефрон, фурагин. В итоге к 2 месяцам нам поставили пиелонефрит. Целый год мы постоянно сдавали анализы мочи и они были ужасны. Наш участковый врач дал направления в Морозовскую больницу к нефрологу. Нефролог не подтвердил диагноз, мы продолжали сдавать в нашей полик. 129 анализы, итог - опять белок. В 11 мес. нам выписывают антибиотик, и я решаюсь пересдать анализ в морозовской больнице. Итог: нет ничего, через неделю опять сдаю опять чисто, и так постоянно. Узи патологий не выявляло. Очень жаль деток, которые получают лечения от не компетентных лаборантов, судя по всему администрации плевать на все. С уважением.

3. Елена

Елена Guest

Хотела узнать в регистратуре, когда можно сделать ребенку УЗИ головы и проверить глазное дно. Про глазное дно даже заикнуться не успела - бросили трубку.

4. Хочу поблагодарить врача окулисиа Ли. У. Ч очень хороший специалист в своей сфере.

5. Мы уже выросли. Больше всего обожали участкового терапевта Малкину Е. В. - профессионал своего дела. Она уже, кажется, уволилась. Ещё сердечно благодарим сурдолога Лисицину. Сколько ни ходили к тамошним ЛОРам (включая зав. отделением), никто ничего не видел, и лишь она одна разглядела искривление носовой перегородки. Спасибо терапевту Башкалову за вылеченный бронхит.

6. Хочу рассказать историю про нашего невропатолога. Не знаю, есть ли эта милая старушка сейчас, но в 2005 году была. Я с сыном (3 мес.) пришла к ней на плановый осмотр. Невропатолог, обмерив голову ребенка, записав мерки и сверив это со своей энциклопедией, говорит, что все очень плохо и надо будет, скорее всего, делать операцию, вскрывать черепную коробку, дабы уменьшить давления на мозг. Я, заикаясь, спрашиваю как же так, ведь ничего нет, малыш спокойный, ест хорошо и не может быть, чтобы что-то случилось. Старушка безопеляционным тоном заявляет, что у моего сына, Гидроцефалия. Неужели вы сами не видите - кричит бабуля -у него же родничок больше нормы, значит надо резать, а потом зашивать. Выписала гигантский список таблеток для подготовки к операции, сказала пропить все и приходить к ней через три дня за направлением в больницу. Хватаю в охапку сына и выползаю из кабинета полуживая. 3 месяца ребенку - операция на голове. Прорыдала все дни. Молоко пропало, ровно, к моменту следующего визита к врачу. Купила все таблетки. Положила на диван сына, а рядом это необъятную гору лекарств, поняла, что дать ничего не могу, просто рука не поднимается. Пришли к ней через три дня. Старушка закатывает глаза и решает еще раз обмерить ребенка (теперь померила не только голову, а всего целиком), и через минуту, опять сверившись с энциклопедией, говорит, что ошиблась. Надо было раньше посмотреть на все оставшиеся показатели - говорит эта дура, а она сверила только размер родничка с тем, что написано в книжке, а то, что мой сын всегда был крупнее, чем остальные дети его возраста - это она не учла. Он просто не подошел под обычные стандарты. Тогда я не знала, что делать - плакать или смеяться, было ощущение, что меня просто ударили мешком по голове, или кто-то очень зло шутит. Пришло осознание, что не надо никуда ехать, не надо делать операцию, и я, прижав сына, пошла домой. Тогда я ей даже ничего не сказала, говорить просто не было сил, душили слезы, но уже радости. Осторожно выслушивайте мнения врачей , они не всегда оказываются объективными. Особенно в этой поликлинике.

7. Ариэла

Ариэла Guest

Хочу поблагодарить регистратуру КДЦ, детской пол-ки №129, за внимательное и чуткое отношение к людям. Большое спасибо за вашу доброту, понимание и терпение!

8. Ариэла

Ариэла Guest

Хочу поблагодарить регистратуру КДЦ детской пол-ки №129 за внимательное и чуткое отношение к людям. Большое спасибо за вашу доброту, понимание и терпение!

9. Аноним

Аноним Guest

Негативное отношение главной медсестры Ширниной Л. Е. к медицинским сестрам! Унижает их достоинство, не считается с их мнением, не соблюдает субординацию по отношению к врачам, лезет во все их дела, собирает сплетни. Такой главной медсестре не место в детской поликлинике. Мешает спокойной работе сотрудникам поликлинники!

10. Огромное спасибо травмпункту. Обратились с ребенком с ушибом головы. Буквально за 40 минут получили консультацию окулиста, невролога и сделали рентген. Получили лечение и довольные с полным обследованием нашего киндора спокойные пошли домой. Отдельное спасибо главному врачу за укомплектованный коллектив. Так держать! Спасибо вам, дорогие наши доктора.

11. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность главному врачу Савинову И. Е. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд.

12. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить главного врача Савинова И. Е. за его нелегкий труд. Наша поликлиника стала такой красивой и уютной, делается ремонт. Огромное спасибо всем врачам, низкий вам поклон, дорогие наши врачи. Стало очень приятно приходить на прием к нашим врачам.

13. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность главному врачу Савинову И. Е., огромное вам спасибо.

14. Хочу выразить благодарность травмпункту, коллектив очень грамотный, вылечили моему ребенку такой сложный перелом. Спасибо вам огромное.

15. Отсутствует порядок, при приеме детей у педиатров. Ввели талоны на прием, а прием идет в порядке живой очереди. Люди идут без очереди, по каким-то причинам, с одобрения врачей. Запись к врачам, опять, превратилась в формальность.

16. Мария

Мария Guest

Сегодня, 24.04.2013 пришла на прием к детскому педиатру у нее грудничковый день, мы всех грудничков пропускали, как положено выходила медсестра, (которой пора уже на пенсию неадекватная) всех отсеивала в итоге уже почти пять часов и нас просто выгоняют и говорят, что прием окончен (понятно домой хотелось но мы с ребенком и не просто так пришли). Я говорю, что нас не пускают в сад мне нужно чтобы посмотрел нас врач а она на весь коридор спрашивает (а, что у вас случилось в коридоре я должна объяснять свою проблему?) О проблеме, нас покусали то ли комары, то ли мошка какая залетела и то ни к нам домой, а в саду уже покусали, как в саду всегда говорят вы такого привели, но это не правда я привела нормального не покусанного ребенка) вот звонит мне мед. сестра из сада и говорит: ведите ребенка к врачу, у вас пятнышки на ножках и несколько на руках явно укусы (сразу напишу ни клопы не характерные укусы и все белье с кроватью просмотрела, больше не было ни одного укуса) забрала. В саду потребовали справку, что это за пятна. Врач нас не приняла домой очень хотелось хотя после нас приняла двух мальчиков 5 и 3 лет. Почему??????? мед сестра говорит у вас больной ребенок хотя у нас ни температуры, ни насморка, ни кашля - ребенок абсолютно здоров. В итоге нас в боксе приняла заведующая педиатрическим отделением очень хороший врач все объяснила, что это просто такая реакция на укусы спасибо ей большое. К врачу я больше не пойду буду вызывать на дом если у нее не хватает времени принять ребенка и написать справку в сад, что это просто укусы и аллергия на них, что ребенок может идти в сад. Я все понимаю сама работаю но выгнать нас и принять других двух детей это конечно факт. Буду теперь врача на дом вызывать все равно по какому поводу. Жду вас дома врач Гучу И. В.

17. В этой поликлинике невнимательные врачи. Если ребенок заболел и пришел врач на дом, то независимо от того, что у него болит, у врача как-будто заученный диагноз и одни и те же рекомендации в течении 6 лет. Так же можно взять больничный лист со здоровым ребенком и также выписать еще не долечившего ребенка. Это абсурд.

18. Вы, что думаете врач инопланетянин и не видит, что ваш ребенок здоров. Просто если сегодня не выпишет больничного, вы завтра засунете ребенка куда-то и будет еще дороже для доктора. За 20 лет работы насмотрелась заботливых родителей . А если сопли лечатся носовым платком, а понос голодом и питьем, так это не изменяется веками.

19. На каждого врача есть куча довольных пациентов и куча недовольных. Наша Дорогая Ким Е. В. спасибо, что вы у нас есть:) Всегда точно поставленный диагноз ребенку и точно назначены лекарства. Попав однажды к другому педиатру, я поняла, что вы у нас - ЗОЛОТО:)

20. Инна

Инна Guest

Пришли к педиатру. Пришли на выписку в сад. Педиатр занят. сидит с деловым видом общается с пришедшим к нему фармацевтом. Нас даже не заметил! Мед. сестра спросила номер сада и тупо выписала справку о допуске. Простите, конечно, но я не понимаю, зачем этот человек работает в педиатрии. Детям, уважаемый, нужно пристальное внимание! А с фармацевтами по всем законам заключение договоров на лекарства в свободное от работы время.

Поделиться этой страницей