ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Коломенская набережная, 14, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/dgp123

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В продолжение хочу сказать, что даже я, не имея мед. образования понимала, что с ребеноком, что-то не так, а они все твердят ОРВИ, ничего страшного, а температура не спадает! Мало того, что Науменко не назначила должного лечения и не отправила нас на анализы, так она еще и не позвонила ни разу, чтобы справиться о нашем здоровье! Некомпетентность - это мягко сказано для персонала Поликлиники 123! Увы, мамаши, будьте бдительны! Идите сдавать срочные анализы и к нормальным педиатрам. Это кстати, не так уж и дорого, а запущенная болезнь обойдется дороже! Семашко мне очень по душе пришлось!

3. У моего ребенка (6 мес.) 3 дня тем-ра 38,8. Пришла наш педиатор и сказала пить отвар ромашки! Мы поехали сдавать анализы в Симашко, оказывается у нас инфекция, которую нужно срочно лечить! А эта бестолочь, Науменко, даже на анализы нас не направила. Хочется пойти и ее саму этой ромашкой напоить до рвоты. Ведут себя так, как будто им зарплату колбасой выдают! Ни одного врача нормального ни там, ни в неотолжке не видела еще! На прием к ней придешь, 5 мин. посушает и все, все хорошо у нее! Выходит, что наши дети квалифицированное лечение могут получить тольуо за деньги!

4. Это не врач, это кошмар. Ребенок простывал 3 раза за год, ни РАЗУ НЕ ПОМЫЛА РУКИ перед осмотром, когда я настоятельно попросила ее в ванну, просто СПОЛОСНУЛА водой, без МЫЛА! Про бахилы, я вообще молчу, пролетела без приглашения, через всю квартиру в детскую и натоптала. Никогда сама не смотрит горло, только я ей ложку и пихала. Спрашивать что либо бесполезно. Ей всегда некогда.

5. Хочу поблагодарить сотрудников ДГП № 123 за чуткое и внимательное отношение к детям, за квалифицированную помощь всех специалистов и педиатров. И особенная благодарность главному врачу ДГП № 123 Быковой Л. И.

6. Массажист Светлана Юрьевна просто мясник! Нет подхода к детям грудничкам, грубое отношение, не располагает к себе детей, массаж выполняется сидя и резко, что приводит к болевым ошущениям и после такого массажа не возможно успокоить ребенка. Будьте бдительны и не позволяйте издеваться и калечить своих малышей.

7. Chapay

Chapay Guest

Идите мамаша в школу, поучитесь писать грамотно.

8. Жанна

Жанна Guest

Заболел ребёнок, пыталась дозвониться, чтобы вызвать врача. Начала звонить без перерыва с 8.10 до 8.30 то занято, то трубку не берут. С 8.30 было все время занято. Дозвонилась только в 12.10 и то не поверила своим ушам, что дозвонилась. Что же это за отношение к работе, да ещё в детской поликлинике? А то, что они-врачи ходят по нашим квартирам в грязной обуви, (а в поликлинике требуют от нас ходить в бахилах) и трогают наших детей грязными руками, придя к нам от других больных, врачами назвать нельзя. Они разносчики инфекции - паразиты. Культура человека много о нём говорит. Не любишь свою работу, не губи чужие жизни.

9. Дорогие мамочки, будьте бдительны не слушайте нашего ЛОР врача, который раз убеждаюсь врач совершенно непрофессионален. Врач, по-моему, прописывает таблетки, те, за которые платят (производители). Назначает антибиотики «чтобы не заболело еще сильнее». УВОЛЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Бакай.

10. Сколько раз вызывала врача. Да, приходилось дозваниваться, но вызовы вообще-то начинают принимать с 9.00, а врач, если домой приходит, то вы как мама-чистюля сама предложите ей бахилы, как я делаю, она не обязана переобуваться у вашего порога. И насчет чистоты рук - сами предложите их помыть. Но наша педиатр их всегда сама моет. Так что важна их квалификация и желание помочь. А все остальное можете и вы отредактировать.

11. Хочу рассказать о педиатре нашей поликлиники Забаеве Никите Юрьевиче. Врач пофигистически относится к грудничкам, опаздывает на работу, приходится ждать по 30 минут, как минимум. Назначение делает по телефону, без диагноза, назначил курс бифидобактерий с дозировкой для взрослых детей, в результате у ребенка ферментная недостаточность - сильный запор.

12. Новый хирург-ортопед, мужчина, это что-то. человек не хочет вообще решать проблемы, так и сказал, для осмотра для карты в сад отдельное время, а все остальные вопросы записывайтесь еще раз . Сколько специалистов прошли, такого ни у кого не было.

13. Мы тоже вызывали врача на дом и не раз! Большое спасибо врачу Сергею Владимировичу Ямникову! Он очень внимателен к ребенку, успокоил мамочку, дал дельные и вразумительные советы. И не надо говорить, что в п-ке 123 все врачи плохие, это неправда! А еще там был замечательный врач ортопед, но, к сожалению, его теперь там нет, так как каким-то родителям не понравилось, что приходится стоять в очереди на прием и они начали на это жаловаться. Врач тоже человек, а не машина. Кому некогда ждать - есть ведь и платные услуги - вперед всё знающие ! А поликлиника осталась без хорошего врача.

14. Вот вы, мамаши, страдаете все по своим детям и плохим врачам. Я тоже мамаша, я тоже нашла выход: просто наблюдаюсь в платной клинике. Но если вдруг попаду в поликлинику 123 по какой-либо причине, ужасаюсь над вами, мамаши. Какое воспитание вы подаете своим детям, сидя в коридоре и обзывая врачей в лицо и за спиной? Когда вы сидите в кулуарах и обсуждаете, как сплетники, всех и все. Я поражаюсь как ВЫ не следите за своими детьми, сидя в очередях. Дети бегают по коридорам, копаются длинными ногтями в цветочной земле. Как вы выбрасываете вонючие памперсы и ватки после крови где попало. А бедные сотрудники поликлиники перед вами стараются. Лечат ваших детей. Да хоть такие. Ведь вы же чуть что куда бежите все? К ВРАЧУ. Вам бы в Америку. По страховке лечение проводить. Как бы заговорили? Ведь как там, родила утром, вечером будь добра освободить помещение. Далее колупайся сама c тем, что родила. Вот так и вам надо. Так что не надо наезжать на мед. работников. Берегите и уважайте их. А то реформы уже не за горами. Скоро будет все как за границей, дорого и паршиво!

15. Марина

Марина Guest

А в чем проблема? Не дозвонилась, и не надо. Звоните в добровольное страхование по первому клику прибегут. И вопрос решится. По поводу грязных рук. Сначала отмойте детей своих. А то даже смотреть неприятно. Ребенок в грязных колготках, в изрисованных футболках. Про ногти молчу. У кошек короче и чище. А то, что под носом сопли размазанные, это не считается уже. Так, мамаши, сначала проследите за своей культурой и за своими чадами.

16. В поликлинике № 123 это не реально, идти платно нет денег. Я одна без мужа, что делать, куда обращаться?

17. Поликлиника очень хорошая. Любим своего педиатра. Всегда внимательна, отзывчива, приходит по первому требованию, да ещё и звонит домой пока не вылечимся. А самое главное, делает упор на иммунитет ребенка, дает советы как помочь малышу справиться с заболеванием, а не назначает тупо антибиотики наугад, с первого дня заболевания. Медсестра тоже умничка, редко встретишь такого отзывчивого человека. Я про 7-й участок))). Да очереди, да по записи, не всегда удобно, но в экстренной помощи никто не отказывает! А получают они (весь медперсонал) за свою работу - копейки. Не надо забывать об этом. Ругать и возмущаться все мастера, а выполнять свою работу качественно и своевременно могут лишь люди с большой буквы. Те же, кто не доволен могут улепётывать из нашей п-ки, докторам только легче будет!

18. Хочу сказать огромное спасибо врачу Тюшкиной Л. И. и ее медсестре Ольге Николаевне, за их профессионализм и компетентность! Очень хорошие и внимательные! При приеме на дому Тюшкина ВСЕГДА моет руки в КИПЕТКЕ и одевает бахилы! Звонят, спрашивают как себя чувствует моя девочка! Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!

19. Ольга

Ольга Guest

Родители! Будьте бдительны, это не врач, а просто кошмар. У меня ребенок жаловался, что болят глаза. Мы сходили к горе врачу, сказала делать чайные примочки и гулять побольше. А ребенку нужны были витамины для глаз. В платной клинике выписали очки +05, две недели назад сходили к нашему окулисту не говоря, что у ребенка одеты очки, просто сказали, что сливаются буквы при чтении. Она проверила по таблице, ребенок ей говорит, что не видит предпоследнюю строчку, ему в ответ: ты постарайся. Ребенок перенапрягся сказал. Врач написал 100 процентов, это как, если у него очки +05 можно верить таким врачам? Просто кошмар!

20. Ольга

Ольга Guest

Можно обратиться в министерство здравоохранения по южному округу или на горячею линию минздрава. Вам помогут.

Поделиться этой страницей