ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Измайловский бульвар, 61 www.mosgorzdrav.ru/dgp122

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Досаев

Досаев Guest

Эта поликлиника у меня с детства и я ни разу не замечал такого чтоб со мной вели себя не профессионально. Врачи самые лучшие, отзывчивые и внимательны к своим больным! И мне кажется это самая приличная поликлиника во всей Москве, обстановка там очень хорошая и приятная! Спасибо!

3. Заболел ребенок. Ребенку полных 5 месяцев. Вызвали участкового врача Голобородько (или Гулобородько). Хочу одно сказать: что б твоих внуков, зараза, также лечили . В кратце - он поставил диагноз ОРЗ 17-го числа, а 20 скорая забрала ребенка в реанимацию. Итог - гнойный менингит. Неужели эти болезни так похожи? Когда я понял, что с ребенком что-то не так, поднял на уши всех друзей. Нашелся врач из филатовской больницы (огромное тебе спасибо, ДИМА ДОЛГИНОВ), который приехал и сразу сказал - признаков ОРЗ никаких, все признаки менингита. Обходите стороной эту больницу, где работают такие профессионалы .

4. Врачи кроме ОРЗ ничего ставить не умеют. Пропустили у ребёнка гнойный отит когда ему 4 месяца было. Когда жаловалась на слись в кале и зелень (почти черного цвета) врач пришедший на дом сказала да там слизи чуть чуть, а зелень, ну бывает . Итог больница. Дождались когда ребёнок с кровью какать стал. Врач с 4-го участка. Не буду Фамилию писать.

5. В основном все наши госучреждения, особенно медицинские являются следствием планомерной политики государства, приведшей всю систему минздрава к такому состоянию. Врачам некогда поднять голову от многочисленных бумаг и отчетов, им ребенок для осмотра и не нужен, некогда отвлекаться от писанины. Поэтому отношение равнодушное, невнимательное, и в итоге непрофессиональное. Поэтому родителям самим просто жизненно необходимо. Не просто слепо доверять быстрому диагнозу врача, но и самим тщательным образом следить за поведением и состоянием ребенка, делать выводы и знать течение и симптомы основных детских болезней, что бы не спутать менингит, отит с обычным ОРЗ. К сожалению такова наша действительность, еще кроме этого жизненно необходимо знать азы юриспруденции.

6. Елена

Елена Guest

Согласна полностью! У ребенка (2 года), поднялась температура до 39,5, вызвали скорую. Поставили диагноз - ангина. Неотложка подтвердила. Пришел этот М. и поставил тоже ОРВИ, вместо ангины! Даже не спросил про скорую. Зато сразу назначал гриппферон, фарингосепт. И т. д. и если у нее поднимется температура, через 5 дней начинайте давать антибиотик! . Я спрашиваю, а ничего, что мы его уже пьем со вчерашнего дня. Он только после этого поинтересовался: в связи с чем? Я ему про ангину. А наш замечательнейший врач сказал: я не вижу ангину, это просто ОРВИ. Причем так смотрел ребенка, что ее 3 раза чуть не вырвало! На след. день пришел др. врач и конечно же поставил опять туже ангину! Так скажите: зачем такой врач?

7. А самое непонятное - почему этот дворник, до сих пор работает в этой поликлинике? На днях туда заезжал - ничего, до сих пор ведет приемы. Неужели нет грамотных врачей?

8. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с мнением о том, что в этой поликлинике работают непрофессионалы. Моя дочка (4 мес.) числится на 3 участке. 3 месяца назад наш участковый педиатр уволился, к слову, тоже был тот еще специалист . Каждый месяц мы ходим к новому врачу. И только неделю назад в холле поликлиники появилось объявление, что требуется педиатр. Все 3 врача, которые смотрели ребенка пропустили у нее синехию, которую случайно увидел детский эндокринолог! Пришлось вести ее к платному детскому гинекологу, которая рассказала, как правильно ухаживать за половыми органами у девочек. Хирург-ортопед, про него вообще отдельная история. ЛЮДИ! РОДИТЕЛИ! Не доверяйте этому врачу! Во-первых, он не имеет специальности ортопед и соврешенно ничего не понимает в дисплазии тазобедренных суставов. Если он ставит Вашему чаду диагноз - не ленитесь, съездите к другому врачу, лучше всего в детскую ортопедическую поликлинику им. Зацепина на Преображенке. Он пропустил у нас подвывих сустава в итоге нам нужно носить дорогостоящие распорки, которые нам прописали в Зацепинской пол-ке, куда мы приехали буквально в последний момент в 2,5 месяца. И он мне еще рассказывает, что с подвывихом можно до 1 года ходить! Хотя критический срок 3 месяца. Хирург он тоже сомнительный. У нас гемангиома в косметической области, девочка все-таки. Наученная горьким опытом, я повезла ребенка в Филатовскую больницу в криоцентр. И опять оказалось, что наш горе-хирург ни черта в этом не понимает. Он даже не удосужился предупредить (а, может, и не знает просто), что с такой болячкой нельзя делать комплексные прививки типа АКДС, она может спровоцировать рост. Вобщем, милые родители, не доверяйте, врачам в этой поликлинике, перепроверяйте их диагнозы и наблюдайтесь у другого специалиста!

9. Мария

Мария Guest

Огромная благодарность нашему замечательному доктору, врачу-педиатру, Попцовой Маргарите Валериановне, которая, несмотря на очень напряженный график работы, всегда с вниманием выслушает, даст рекомендации, утешит. Моя малышка не только перестала бояться докторов, но напротив, с радостью идет на прием к Малите Бальяновне Большое спасибо за ваш труд, внимательность и любовь к деткам!

10. Поликлиника уже физически не может принять всех. Грудничковый день сделали только вторник с 9 до 13, очереди огромные, вентиляция плохая, всех принять не успевают, врачи смотрят кое-как (лишь бы побыстрее отделаться). Для детей постарше введена запись, теперь чтобы попасть к врачу нужно поймать запись, и если не повезет, то: приходите в конце месяца, для того, чтобы записаться аж через месяц. На узи вообще тяжелее всего записаться, хотя на одно узи отводят 15 минут, делают они его за 3 минуты, а остальное время гуляют по коридорам. Загруженность поликлиники - ОГРОМНАЯ! Дома новые строятся, а поликлиника как была, так и осталась одна. Ее нужно либо расширять, либо думать еще об одном здании.

11. Есть разные врачи. Есть такие, от которых надо бежать и здесь написали уже. А есть совершенно прекрасные - невролог Красильникова и аллерголог-иммунолог Переносова, а так же зав восстановительного отделения Марина Олеговна. Все замечают, помнят, дают адекватные советы и лечение. Ну а система записи - это да, создает много неудобств.

12. Всем доброго времени суток. Мой ребёнок наблюдается на 5 участке. Если вы на этом участке тоже, то ищите другого врача для своего ребёнка. Могу сказать, что с врачами на этом участке проблема, по мимо того, что так ужасная текучка, кого увольняют, кто сам уходит.+ к тому же все врачи, что на этом участке были, сверх непрофессиональные. В 2010 была врач, не помню фамилию, но пока ей на лапу не дала, отношение отвратительное, непрофессиональное. Что касается этого года, врач другая, но такая же, либо ждёт когда денег ей дадут, либо побыстрее смыться домой, либо чёрт его знает, а может и всё вместе. Отдельное, огромное спасибо медсестре с 5 участка, Наталье. Очень внимательная, профессиональная, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Спасибо Вам! В поликлинике более или менее врачи это: окулист, врач хирург-ортопед мужчина, внимательный, умеет выслушать, порекомендовать, есть в нём человечность, так как принял нас без записи, мне было тяжело с ребёнком сидеть в очереди, я подошла объяснила, что мне плохо и я не выдержу сидеть и ждать своей очереди, он принял нас без каких-то дурацких отговорок, намёков на деньги или ещё что-то. Хотя вот его медсестра, а с ней я сталкивалась не в первый раз, СКОТИНА редкостная, грубая, невнимательная. От всего сердца желаю ей, чтобы к её детям, если они имеются, в чём я сомневаюсь, относились отвратительно, непрофессионально! И вообще, милые врачи, если вы всё это периодически просматриваете, хорошему, замечательному врачу, родители малышей, которые к вам ходят, сами вас отблагодарят, что-нибудь подарят, денег дадут. Только с начало надо показать своё отношение к детишками, свой профессионализм. А бумажки - это ерунда, врачу, который добросовестный, профессиональный, бумажки не помеха, сделать своё дело! Что касается регистратуры, одни хамки сидят там, особенно одна светленькая, молодая, грубая, резкая. И не надо говорить, что у неё много работы, ерунда. У меня был период, когда я сама там работала, пока училась на врача, на 1 курсе, работала, чтобы понять изнутри работу данных учреждений. И лишний раз улыбнуться, что-то сказать приятное, пациенту, особенно малышу или подростку - это не трудно!Да зарплата мизерная, но если не нравится там работать, раздражает всё иди оттуда и куда подальше. Одним словом там хамки, впечатление, что на базар попадаешь, лишний вопрос задашь, уже раздражение! На 2 этаже, рядом с 5 участком, по этой же стенке есть кабинет, то ли 201, то ли 295, не помню, участка тоже, но могу сказать, там врач не молодая, пожилая. Но очень внимательная, отзывчивая, профессиональна, умеет утешить, поддержать добрым словом. У неё большой участок, знаю, что многие хотели бы к ней ходить, в том числе и я бы хотела малышку свою к ней водить. Была у неё пару раз, она пару раз приходила, Спасибо огромное ей, замечательный врач!

13. Карты медицинские не выдают даже на осмотр в гастроцентр. Поликлиника с каждым годом все хуже и хуже, просто какой-то кошмар, жуткие непрофессиональные врачи, бесконечная писанина и грубость со стороны руководства.

14. O. B.

O. B. Guest

Сыну сейчас чуть больше двух лет. Обслуживаемся в этой поликлинике с рождения. С бывшим врачом 12 участка Голобородько хорошо были знакомы, пытались менять врача - бесполезно. Работать не хотят или не могут. Мало платят, куча работы.

15. Елена

Елена Guest

А подскажите, сейчас вместо Голобородько на 12 участке новый врач (молодой), Вы с ним сталкивались? Как он? Спасибо.

16. Денис

Денис Guest

В кабинете ЛФК ужасное отношение к малышам. Инструктор детей третирует, оскорбляет, никого не хвалит. Дети бояться ходить туда, но ходят потому, что надо. Ощущение, что реализует свои комплексы. Выливает на них свою агрессию, недовольство жизнью.

17. Денис

Денис Guest

Правда, хирург-ортопед молодец. Очень человечный, похож на врача. Нас тоже принял без очереди. В принципе мы пришли к своему времени, но как обычно несогласованность регистратуры и врача привели к тому, что мы пришли тогда, когда он уже закончил прием. Доктор вошел в положение и нас принял. Спасибо еще раз!

18. Очень сложно вызвать на дом врача по телефону, телефон занят 1-3 (!) часа. Такая ситуация ВСЕГДА. Примите меры. Вместо того, чтобы заниматься больным ребенком, мама сидит у телефона.

19. Иван

Иван Guest

Пациент имеет право на выбор врача, с согласия врача. Это по закону так.

20. Иван

Иван Guest

Цинично, но правда: чем хуже дозвониться, тем меньше работы.

Поделиться этой страницей