ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 104

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 104 филиал № 3 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Семёновская набережная, 3/1, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp104

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Невозможно дождаться на дом участкового врача, возникают какие-то непонятки с переводом из этой поликлиники, получить санаторно-курортную карту вообще сложно. Врачи ставят неправильные диагнозы, а диспансеризация проходит для галочки . Непонятно чем в конечном итоге болеют дети и какие у них проблемы. Связи с врачами из школ просто нет! Да и врач который обязан быть в школе его просто нереально найти и понять когда он работает, соответственно проблема с получением мед. справки из школы. Так же выписка о контактах получается только за денежку . Вообщем, самая ужасная поликлиника которую я когда либо видела!

3. Поликлиника не соответствует принадлежности к центральному округу. Врачей узких специализаций вообще нет. Невропатолог принимает 1 раз в неделю, 2 часа, очередь на запись уже с утра выстраивается у окна регистрации. Аллергоога нет. Участковый врач на 2 участке меняется каждые пол года, коллектив ужасный. Гл. врач Кузина Н. В. не может обеспечить работу поликлиники. Вызвать врача на дом - это не реально дозвониться.

4. Прекрасная поликлиника, отличные врачи, неформальное и очень искреннее отношение к детям. Отсутствие некоторых узких специалистов компесируется профессинальной работой персонала. Сложные проблемы всегда разрешаются. К главврачу Кузиной Н. В. можно обратиться с любой проблемой - всегда поможет. Ольга (дочке 7 лет).

5. Благодарю врачей и медсестер поликлиники за добросовестную работу и по-искреннему доброе отношение к детям. Да, к сожалению, не хватает некоторых специалистов, но это проблема многих государственных медицинских учреждений. Сотрудники все очень вежливы и не оставляют просьбы без внимания. Если нет своего специалиста-дают направление в другую поликлинику. Искреннее спасибо. Россова. Т. Ю. (мама Овчаренко Даши 14 лет и Жени 12 лет)

6. Спасибо большое врачам и мед. сестрам за чуткое отношение к нашим детям. Компетентность врачей, коммуникабельность мед. сестер, грамотный подход к детям позволяет всегда поставить правильный диагноз. Хотелось бы отметить наличие всех врачей узкой специализации - невропатолог, аллерголог, офтальмолог, хирург, ортопед, гастроэнтеролог, отоларинголог, физиотерапевт. Хочу выразить благодарность глав. врачу Кузиной Н.В. за правильную организацию работы всех отделений учереждения. Мама Димы, 7 лет.

7. Хочу поблагодарить сотрудников детской поликлиники № 117 за их работу. Благодаря главному врачу Кузиной Н. В., работа в поликлинике налажена четко, а именно: все врачи всегда находятся на своих рабочих местах, прием ведется бесперебойно, медицинский персонал вежливый и аккуратный, регистратура в полном порядке (медицинская карта ребенка всегда находится на своем месте). Спасибо Вам за хорошую и качественную работу. Мама Олега Бондаренко (1,5 года).

8. Хочу поблагодарить врачей и медицинский персонал нашей поликлиники за их хорошее и внимательное отношение к детям и родителям, за профессионализм в своей сфере и за своевременно оказанную помощь. В нашей поликлинике работают действительно достойные люди, которые чутко и внимательно относятся к своим пациентам, будь-то просто осмотр или экстренная помощь. Особо хочу отметить профессионализм и работу Главного врача Кузиной Н. В., которая смогла собрать вместе нынешний коллектив детской поликлиники № 117. С уважением, Романова Евгения. (сын Артём, 2 года)

9. Участкового врача 4-го участка. Светлана Петровна - замечательный врач! Мы очень рады, что попали к ней, побольше таких врачей как она.

10. Врачом Хельмяновой и медсестрой Ибадат 2 участка очень недовольна. У ребенка, 1 мес., стафилококк, а врач ставит диагноз - диатез, при этом прописывает капли Зиртек, которые согласно инструкции категорически запрещено принимать детям до 1 года. Пришлось вызывать педиатра по-знакомству, которая выявила стафилококк и назначила лечение от стафилококка, а не от аллергии. От родителей постоянно ждут подарков и конвертов и без этого не желают лишний раз взглянуть на ребенка. Очень плохо организована диспансеризация грудничков. Из-за хаоса в поликлинике мамаши беспардонно пытаются без очереди пройти к врачам. Если не найду поликлинику лучше, то в три месяца пойду к главврачу просить, чтобы поменяли врача. В общем, твердая двойка!

11. Елена

Елена Guest

Наведите порядок на 5 участке, сколько можно, чтоб выписать рецепт на молочную кухню, приходиться дважды в месяц ходить и выписывать его. Т. к как я прихожу в начале каждого месяца, как положено и даю карту мед. сестре чтоб выписали рецепт, в итоге, после 20 числа каждого мес. на молочной кухне говорят, что рецепта нет. Приходится идти второй раз. Сколько можно, издеваться! У меня двое детей маленьких.

12. Ужасное обслуживание в поликлинике. В регистратуре очень грубо отвечают, не успеешь спросить, уже трубку бросают. К некоторым врачам нужно записываться чуть ли не с открытия пол-ки, т. е. прийти в 9 утра и ждать запись до обеда. Что это такое? Почему нет нормальной комплектации врачей специалистов? Отсутствует врач нефролог. И действительно на 2-ом участке врачи меняются как перчатки. Не успеваешь запомнить фамилии врача, приходишь уже другой врач. Гл. врачу нужно обеспечить укомплектованность персоналом.

13. Хочу выразить огромную благодарность врачам поликлиники №117. Особенно офтальмологу Хельмяновой Е. Д.- очень хороший, опытный врач, хорошее отношение к детям. Еще хочу выразить особую благодарность врачу 3 участка Кишиктеевой Д. В. и медсестре Мерецковой С. А. - очень хорошее отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда выслушают и дадут совет. Спасибо Кузина Н. В.- хороший руководитель.

14. Хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу 3 участка Кишиктеевой Д. В. и медсестре Мерецковой С. А. - добрые, отзывчивые люди. По-настоящему любят свою работу и наших детей. Никогда не оставят без внимания любой вопрос и просьбу, всегда получаю квалифицированную помощь. Мама трёх деток.

15. Джиргал Васильевна - прекрасный высококвалифицированный специалист, а самое главное отзывчивый, чуткий и очень хороший человек. Спасибо большое, что в нашей поликлинике есть такие замечательные специалисты.

16. Добрый, отзывчивый и самое главное - грамотный специалист. Очень хорошо относится к детям и их родителям. Всегда спешит на помощь при вызове на дом. Мне очень хочется чтобы этот специалист работал на нашем участке как можно дольше и приносил пользу нашим детям.

17. Она относительно недавно пришла к нам на третий участок, но успела очень быстро и профессионально оценить состояние детей, их слабые стороны, проблемы. Ощущение, что мы имеем своего домашнего доктора, грамотного, знающего и внимательного. Также хотелось бы отметить отличную работу медицинской сестры Мерецковой С. А., т. к. без надежного помощника было бы очень трудно справляться с таким огромным объемом работы.

18. Врача Кишиктееву Д. В. 3 участок. Меня по-настоящему радует их отношение к людям. Мы очень рады, что и на нашем участке появился такой хороший врач. Это лучший врач за последние 16 лет на нашем участке. Хотелось бы поблагодарить медсестру Мерецкову С. А. за ее профессионализм, доброту и отзывчивость.

19. К сожалению, у поликлиники много недостатков, но где их сейчас нет. Но я очень благодарна нашему участковому врачу Овчинниковой Светлане Петровне и медсестре Саше. Они всегда готовы прийти на помощь. Огромное им спасибо.

20. Хотим выразить свою благодарность Кишиткеевой Д. В. и работающей с ней медсестре, Светлане Анатольевне. На нашем участке очень часто менялись врачи, и Джиргал Васильевна - первый опытный и знающий специалист, который действительно лечит. Она первая поставила нам правильный диагноз, который предыдущие педиатры не могли поставить в течение нескольких лет. Джиргал Васильевна назначает эффективное лечение, которое нам всегда помогает. Она очень внимательно относится к детям, заслужила наше доверие и уважение. Большое спасибо за вашу работу!

Поделиться этой страницей