ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 103

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 103 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Голубинская улица, 21, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/dgp103

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Двоечники института, вот основной контингент поликлиники!!!!!! Ничего не умеют, отношение отвратительное, тот же окулист, ничего дельного не говорит, в итоге ребенка лечили, после нее в Морозовской больнице.

3. АНОНИМ

АНОНИМ Guest

В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ Я ХОДИЛА КОГДА-ТО,КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, ТЕПЕРЬ СЮДА ХОДЯТ И МОИ ДЕТИ! МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО СПАСИБО ВРАЧУ-ПЕДИАТРУ РАНЕЕВОЙ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ХОРОШО ОСМАТРИВАЛА МОЕГО МАЛЫША И ДАВАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПРИВИВОЧНЫЙ КАБИНЕТ (СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ К НАШИМ ДЕТИШКАМ), НУ НА ЭТОМ ВСЕ,ОСТАЛЬНЫМ МОГУ ДАТЬ ТОЛЬКО ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ! В ОСОБЕННОСТИ ВРАЧУ-ХИРУРГУ ПУТИЛОВОЙ А. В, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В 74 КАБИНЕТЕ! ПРИШЛА К НЕЙ НА ДНЯХ С ДЕВОЧКОЙ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ, НАС НАПРАВИЛИ СЮДА ПРЯМ ИЗ ДЕТСКОГО САДА. У ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ РАСПУХ ПАЛЕЦ, ВЕСЬ ПОКРАСНЕЛ И ОЧЕНЬ БОЛЕЛ. Я ПОДОШЛА, ПОПРОСИЛА, ПРИМИТЕ НАС, У НАС С ОСТРОЙ БОЛЬЮ ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ. НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ: МАМАША, ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ С 2 ДО 19-00, А СЕЙЧАС У МЕНЯ ДЕТИ 6 КЛАССНИКИ, ДИСПАНСЕРНЫЙ ПРИЕМ. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, А ЧТО ПО ОСТРОЙ БОЛИ НЕ ПРИНИМАЮТ? ДЕВОЧКИ НАДО ВСЮ НОЧЬ ПЛАКАТЬ И ТЕРПЕТЬ ДО ОБЕДА СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, ТАК ЧТО ЛИ??? (ПРОСТО НЕЛЮДИ) Я САМА РАБОТАЮ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЗАРПЛАТА У МЕНЯ ТО ЖЕ НЕ БОЛЬШАЯ И НАРОДУ У НАС ПО 70, А ТО И БОЛЬШЕ В ДЕНЬ, НО МЫ ВСЕХ ПРИНИМАЕМ, ВСЕМ СТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ И СОВЕТОМ И ТАК. ПОЭТОМУ НА НАС ЖАЛОБ НЕТ, А НА ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ ПОСТОЯННО! МЕНЯЙТЕ КАДРЫ НА БОЛЕЕ МОЛОДЫЕ И ОПЫТНЫЕ, А НЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧЕЙ!

4. Здравствуйте! Нам очень нравится врач-невролог Фёдоровых О. Отличный опытный специалист с замечательным подходом к деткам и родителям. На днях узнала что её увольняют. Многие мамы в ужасе. Как же так? Пожалуйста, ответьте, почему увольняют грамотных специалистов?

5. Здравствуйте! Я с малышом второй год хожу в бассейн в 103 детскую поликлинику. Нам очень нравится! Хочу выразить огромную благодарность работнику бассейна -Бабичевой Марине. Прекрасный человек, замечательный специалист в своей области. В бассейне всегда чисто, уютно, хорошо так, что уходить не хочется. Малыши всегда с радостью ходят плавать. Единственное НО - это сауна, которая не работает вторую неделю. Хотелось бы, чтобы в ближайшее время её починили, если есть возможность. Если такой возможности у поликлиники нет, то давайте решим этот вопрос с родителями деток, которые ходят в бассейн. Думаю, что многие родители согласятся со мной. Спасибо ещё раз Мариночке Бабичевой за её труд, за то, что наши детки плавают с большим удовольствием, благодаря ей! И, конечно же, спасибо администрации поликлиники за единственный бассейн (для малышей) в Ясеневе!

6. КВЕ

КВЕ Guest

Наш участковый, ЗЕМЧОВСКАЯ Л. К., врач, которому все по. Мой ребенок - 1 год, свалился с температурой 38, 5, она пришла всего 1 раз. Сказала - что да, скорая все правильно написала вам, и все. Через два дня, я её вызвала, тогда пришла, потом опять пропала. Только по приглашению ходит. Смысл в бесплатной медицине, если приходится вызывать платно?!

7. Ольга

Ольга Guest

Обратилась с ребенком 3-х летним к педиатру с жалобами на зеленые выделения из носа (сама на тот момент, с образованием 9 классов, поняла, что у нее гайморит), а терапевт отвечает: Ну и что! У меня лампочка тоже зеленая - это не значит, что у нее гайморит . Футболили по всей пол-ке! ЛОР нехотя осматривала и говорила, что это 100% ОРВИ. Зав. отделением, Сувальский, вообще сказал, что все наши болячки от повышенного питания и перепад температуры с 35, 2-38 и обратно, это из-за перепада настроения! ЛОР каждые 5 дней меняла лечение и назначала новые препараты. После 4-х месячного лечения я самотеком отправилась в Морозовскую больницу. Диагноз: 2-х сторонний запущенный гайморит, 2-х сторонний гнойный отит, коклюш. Здорово, да? Нас госпитализировали на 8 дней. Ребенка выписали с полнейшим выздоровлением. Дай Бог здоровья врачам Морозовской больницы! Сюда же, в 103, мы больше ни ногой.

8. Ска

Ска Guest

У вас проблема - так вызывайте. У врача вас таких 800 человек и она не должна думать о вас круглосуточно. А Вы, как мать, должны сидеть над ребенком круглосуточно.

9. Nnn xxx

Nnn xxx Guest

Полнейший бардак. Впервые зашла в участковый. Педиатр Кишмирян Нунэ Миграновна была занята своей маникюршей, которая первым делом дала мне свою визитку. Мне нужно было заключение от педиатра в Морозовскую больницу для ребенка, все анализы были сданы уже, направление было от хирурга этой же поликлиники Путиловой (дельная женщина и отличный специалист). Наш участковый врач, даже не посмотрев ни ребенка, ни анализы, подмахнула, не глядя, направление, а когда мы были в дверях уже, спросила так, что вы оперируете? . Я была в шоке от такого участия , учитывая, что и так была расстроена предстоящей госпитализацией ребенка. Запись к специалистам происходит за 2 недели с утра, попасть оч. сложно. Надо прийти за час и раньше до открытия, чтобы записаться. Одновременно с живой очередью идет оперативная запись дозвонившихся счастливчиков по телефону, т. е. все талоны кончаются максимум за полчаса. Накануне похода к нужному врачу могут перезвонить и сказать, что врач заболел. А значит сказочка с записью начинается сначала! В поликлинике практикуются совещания, поздравления коллег в часы приема, дверь в кабинет закрывается перед носом. Собрание - часть рабочего процесса, - цитата бабищ из физкабинета. Кстати, сам кабинет работает меньше, чем мой ребенок учится в гимназии.

10. А моему сыну, Земцовская, очень помогла, она поставила диагноз тогда, когда другие врачи даже не обращали на это внимания. Слава Богу, мы успели его прооперировать. Она задерганная, это - правильно. Но, как специалисту, ей цены нет.

11. Света

Света Guest

Это после кого же.

12. КВЕ

КВЕ Guest

В ответ на комментарий № 2 (Елена Николаевна): Искрене рада, что у Вас всё хорошо сложилось, но списываю это на Ваше или Вашего сына везение. Не могу разделить Ваше мнение о ней как о специалисте. После ангины пришли к ней и посмотрев горло ребенка, Земцовская сказала: чего-то там у вас есть, то ли от ангины осталось, то ли грибок, может пища застряла . Это нормальный диагнос? Или мне просто так не везет? После выписки из роддома моему малышу она поставила молочницу во рту и коньюктивит, я капала назначенный левомицитин мазала кандидом и что, оба диагноза оказались ошибочными (вместо молочницы - срыгивание, вместо коньюктивита - не развитая железа). Во всяком случае в нашем дворе я не знаю ни одну маму, которая хорошо отзывалась бы об этом враче. А главное, что меня прото раздражает, приходя на вызов к ребенку она не скрывает, что сама больна и даже не думает маску одеть. Одним словом не удивляйтесь, если прийдя в поликлинику со здоровым ребенком, выйдете от туда с болным, ведь и прием она не отменяет. P. S: Когда Земцовская была в отпуске нас вела Гришина, теперь хочу попробовать перезаписать ребенка к ней, мне она понравилась.

13. По поводу Сувальского, полностью согласна. Абсолютно бесчувственный, на просьбу дать направление на обследование в мед. центр для сына ответ был: Мамочка, вам лечиться нужно и успокоительное попейте . А Утенкова, на тот момент наш участковый, даже не объяснила, как начинать смешанное вскармливание. Впоследствии чего ребенок в 9 месяцев весил 9 кг и заработал страшнейший дисбактериоз.

14. Юлия

Юлия Guest

Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Началось мое знакомство с этой поликлиникой с нашего участкового врача, когда нас выписали с сыном из роддома. Первое, что мне сказал наш врач, Репина Анна Ивановна, так это то, что она больше любит девочек, чем мальчиков. Далее она мне рекомендовала для лучшего самочувствия ребенка подкладывать под его кроватку фольгу блестящей стороной вниз, чтобы цитирую негативная энергия от тектонических разломов отражалась конец цитаты. Далее она мне не рекомендовала ставить букеты цветов в детскую, потому, что когда цветы начнут вянуть, они вытянут энергию из моего ребенка. Не нужно, наверное, говорить, что я была в шоке. Потом была эпопея с записью на прием к неврологу. За две недели, а по живой очереди она не принимала т. к. у нее не было настроения. Не помню фамилию врача. Так же на диспансеризации в 1 месяц из-за маленького темечка сына врач, подменявший Репину, сказала, что у ребенка моего голова не вырастет и от этого он будет у меня дураком. Мои отношения с поликлиникой закончились после того, как врачи неотложки спутали острый пиелонефрит с ОРВИ. Парили мне мозг 3 дня, пока я не вызвала 03 и нас не госпитализировали в Сперанского, где мы быстро поправились. Уже несколько месяцев я наблюдаюсь с сыном у отличного педиатра в частной клинике, пускай это дорого, но здоровье моего ребенка мне дороже!

15. Анна Александровна Жарких! Пока пишу вам, следующий мой ход будет направлен в ЗДРАВООХРАНЕНИЕ! Скажите, мне зачем записываться к врачам, если по времени они не принимают? Вы что, не цените моё время? Отношение врачей ужасное! Такое впечатление, что не давали клятву Гиппократа. Могу только два врача отметить, это Сизикова Ирина Васильевна и Кононова Наталья Александровна. Всегда улыбнутся и помогут. Все остальные просто хамят! Проведите, пожалуйста, беседу о любви к детям со своими сотрудниками.

16. Уволить пора большинство врачей! Бездушные, ленивые, работают с детьми на отвяжись . Рыба гниет с головы! Может руководству нужно наконец задуматься, а на месте ли они там сидят!????

17. Я 2 года наблюдала сына у врача Репиной А. И. и горя не знала, пока не понадобилось переехать в район гольяново и попасть в 29 поликлинику, теперь лечимся у платных врачей, а за справками ходим к так называемому районному педиатру . В 103 поликлинике очень хороший бассейн, прививочный кабинет, была прекрасная врач в комнате здоровья, окулистом и неврологом мы также остались довольны, как и массажистом. Не могу сказать обо всех врачах, но с кем мы соприкоснулись-оказались внимательными и профессиональными. Спасибо вам, Алла Ивановна и все сотрудники поликлиники!

18. Дозвониться невозможно. Все время телефон занят. Может все же придумать иной способ вызова врача?

19. Елена

Елена Guest

А Сувальский вообще хам редкостный. Несколько лет назад пришлось пообщаться с ним случайно (была не наша смена), оформляла ребенку инвалидность, надо было подпись на справку всего-навсего поставить, от впечатлений до сих пор трясет. Впечатление такое, что он от своего хамского поведения получает какое-то нездоровое удовольствие.

20. Анна

Анна Guest

Очень внимательный и доброжелательный педиатр Фетискин Вячеслав Сергеевич. Спасибо! Побольше бы таких специалистов!

Поделиться этой страницей