ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10 филиал № 3 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Новаторов улица, 7 www.mosgorzdrav.ru/dgp10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хорошая поликлиника. Очень нравится педиатр Резниченко Елена Васильевна. Спасибо ей огромное за профессионализм, доброту. Приятная женщина, замечательный врач!

3. В данной поликлинике очень остро стоит вопрос с нехваткой персонала. Сегодня в грудничковый день я отстояла 2 часа в очереди к педиатру. Врача, который обслуживает наш дом, мы не видели уже 3 месяца. Врачи постоянно меняются, не знаешь к кому придешь в следующий раз. Постоянные очереди и записи к специалистам не позволяют сделать визит в поликлинику нормальным. Не хватает стульев и кресел, нет в данной поликлинике места для кормления ребенка грудью. В данный момент собираются подписи с молодых мам в этой поликлинике для обращения в департамент ЮЗАО.

4. Удивительный педиатр - врач от бога Симоненкова Людмила Владимировна. Нам очень повезло с тем, что мы проживаем на ее участке. Спасибо Вам от всей души!

5. Заведующие поликлиникой 80(!), обратите внимание на девушку, которая делает ЭКГ. Сегодня, когда увидела ее, подумала, что она забыла одеть юбку. Это неприлично и режет глаз. А аккуратно убирать волосы медработник не обязан? Я не ханжа и сама люблю миниюбки, но надо же выбирать время и место. Все же это детская поликлиника.

6. Замечательный врач, профессионал своего дела, на прием к стоматологу ходим с улыбкой. Лариса Всеволодовна спасибо Вам за Ваш труд. Поработайте подольше. желаем Вам здоровья. таких врачей в детской поликлинике больше нет, и к сожалению не будет!

7. Очень благодарны врачу-стоматологу, Бондаренко Ларисе Всеволодовне, за ее труд, профессионализм и любовь к своим пациентам и своей работе. Ребенок с удовольствием лечит зубки только у нее. Спасибо Вам за все!

8. Большое Вам спасибо, Людмила Владимировна Симаненко. К вам на прием записаться непросто, но самое главное это ваш профессионализм.

9. Отличный педиатр - врач от бога Симоненкова Людмила Владимировна. Большое ей человеческое спасибо. Каждый раз как идем к ней с проблемой уходим с правильно поставленным диагнозом. И соответственно с более быстрой постановкой на ноги.

10. Хочу выразить особую благодарность участковому врачу педиатру Ивановой Екатерине Юрьевне. Очень хорошая добрая и профессионал в своем деле. У меня сильно заболел ребенок 1,4 годика, температура больше 39. Когда пришла врач, она настолько доброжелательно и заботливо отнеслась к нему, вместе со мной она обтирала ребенка, успокаивала его, и пробыла у нас около часа, пока у него не снизилась температура до 37, 6. Спасибо Вам большое за Вашу доброту, профессионализм и сочувствие! Врач должен быть не только опытным, но и просто добрым, хорошим человеком!

11. Анна

Анна Guest

В поликлинике плохо поставлена работа. В регистратуре часто теряют карты, хамят, невнятно отвечают номер кабинета, путают время приёма врачей, на дверях кабинетов не указано чётко какой врач принимает, его время работы, отношение мед. работников к своим обязанностям - халатное.

12. Анна

Анна Guest

Согласна с мнением Кристины Бондаренко. Работа в поликлинике плохо поставлена: в регистратуре часто теряют карты, хамят, невнятно отвечают номер кабинета, путают время приёма врачей, в поликлинике есть хорошие врачи, но их единицы, работа остальных оставляет желать лучшего.

13. В поликлинике обслуживаемся 7 лет. За это время на нашем участке сменилось 7 педиатров.

14. Хочу выразить огромную благодарность врачам Кафедры Иммунологии и Гомеопатии Детской Поликлиники № 80 (ул. Новаторов) (филиал № 3 Поликлиники №10). Особенно Зиновкину Алексею Александровичу. Первый раз побывали у него на приеме, когда сыну было 10 месяцев. У ребенка был сильный диатез. Лечение, назначенное участковым врачом-педиатром, не дало никаких результатов (пили разные таблетки, бактерии подсаживали и т. п.). Алексей Александрович назначил гомеопатическое лечение на несколько месяцев. Я доверилась врачу и давала ребенку всю гомеопатию четко, как назначил Зиновкин. После пройденного лечения, диатез как рукой сняло. Ребенок есть все, что хочет, никакой сыпи больше нет! (Сейчас сыну 8 лет!). После такого результативного лечения, своих детей я вожу только к нему. За эти годы благодаря гомеопатии мы победили много разных болезней, не пичкая детей «тяжелыми» лекарствами и антибиотиками (в то время как участковый врач-педиатр, чуть что, сразу антибиотики прописывает либо местного действия, либо общего!). Алексей Александрович очень внимательный врач, к каждому ребенку индивидуальный подход, дети его обожают! Как хорошо, что у нас есть возможность посещать врачей-гомеопатов! СПАСИБО!

15. Марина

Марина Guest

Симоненко Людмила Владимировна. Молодой врач, на нашем участке недавно. Совершенно не компетентный врач, диагнозы, поставленные ею, не подтверждаются. После нее обращались к другим врачам в тот же день и диагноз не соответствовал. Так было не один раз. Назначает антибиотики на второй день болезни при t38. Не может отличить обычную простуду от бронхита и опять же сразу антибиотики лошадиными дозами. Перед прививками ребенка не осматривает, в карте пишет, что ребенок здоров. Текст как после осмотра: хрипов нет, зев чистый и т. д. на целый лист. После такого приема болели, прививку делать было нельзя. В общем, к ней больше ни ногой. Буду писать главврачу, чтобы нас перевели на другой участок.

16. А у вас какой педиатр?

17. Да гомеопат Зиновкин А. А. действительно старается помочь как врач чем может больному ребёнку, а вот побывав на приёме у ЮДИНА Ю. В., я столкнулась с полным равнодушием и недостатком знаний.

18. Куда подевалась у медработников нравственность? Хочу обратиться к медработникам данной поликлиники: господа, вы выбрали одну из благороднейших профессий, будьте людьми, разве можно так обращаться с детьми (тем более больными!): кричать, хамить, безответственно относиться к своим обязанностям, а учились вы как, наверно, на одних шпаргалках вместо своей головы. Сколько можно позорить честь медработника?

19. Денег надо платить врачам побольше. Тогда всё будет путём.

20. Баба с возу - кобыле легче , как говорят в народе.

Поделиться этой страницей