ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1 7.30-19.00, сб, вс - вых. Красногорск г., Ленина улица, 15-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А

А Guest

Общаются очень грубо, практически посылая, или намекая на твою умственную отсталость (надуманную конечно). Они настолько злы, что их даже врачи самой поликлиники боятся и стараются не контактировать. Иногда вижу, как врачи выполняют за них работу. Как-то раз на приеме медсестра позвонила на регистратуру, ей что-то рявкнули и она в ужасе положила трубку. А она, между прочим, крайне преклонных лет.

3. Согласна с Вами на все 100 %. Я конечно понимаю, что им платят копейки, ну тогда может дома пусть сидят и свою желчь на домашних плюют. Безобразное отношение, даже заведующая просто игнорировала мое возмущение и молча ушла. Я в шоке. Антинародная поликлиника.

4. GV

GV Guest

В регистратуре постоянно хамят. Ничего по телефону говорить не хотят. Расписание работы врачей максимум на 2 дня можно вымолить . Анализы, чтоб сдать, пришлось ждать месяц после приема у врача. Откровенно просили деньги за быстроту.

5. Часто ругают просто так, стоишь ты около регистратуры и на тебя орут: Чё те надо?

6. Врач, как и обещали в регистратуре, не пришел. Ну и как это называется???

7. Заболел ребенок 3-х лет, с утра звоню в поликлинику, вызвать врача. Звонок сбрасывают, причем иногда слышны разговоры. После 13 часов муж поехал сам оформить вызов. Четыре дармоедки пенсионного возраста долго телились, потом сказали, что врач сегодня может и не прийти, потому, что поздно принят вызов. Но после того, как муж объяснил свое личное присутствие, пообещали, что может и придет . Звоню спустя полчаса. Два сброса и на третий, о, чудо! Уточняю придет ли врач, у ребенка температура, кашель, в сад нужна справка. Мне опять говорят о позднем вызове. Объясняю ситуацию еще раз и говорю, что если врача не будет - приду завтра сама с жалобой к главному врачу. На, что получаю ответ: жалуйтесь, хоть Медведеву и бросила трубку! Вопрос: надо ли держать подобных работников??? Учитывая, что мы с мужем такие же врачи, и услугами поликлиники пользуемся первый раз! И мало того, что на нашем участке НЕТ участкового врача уже 2 года!

8. Мне сказали: жалуйтесь хоть Медведеву . Не хотят работать за копейки - пусть сидят дома. Хамить они только и умеют. Кто работает в регистратуре - старые злобные ленивые дармоедки! Пожалуй, действительно пожалуюсь в Департамент.

9. Ева

Ева Guest

Очень тяжело дозвониться, то занято, то трубку не берут! Причем вызовы принимаются до 08-00! И боишься, что тебе нахамят в случае опоздания на 5 минут! Недавно позвонила и говорю: Хотела бы вызвать доктора на дом. А она мне отвечает: Ну если хотите, то вызывайте! Такое ощущение, что они знают уже к какому слову придраться и нагрубить!

10. Педиатры Газизова и Пустотина - классные врачи! Спасибо! Про регистратуру ни слова - хамло! Особенно седовласая бабушка.

11. Да, что толку жаловаться? Ну, найдут еще одну бабку работать за копейки, если найдут. Тоже научится гавкать, если уже не умелая. Я давно пришла к выводу, что-либо платно надо обслуживать своих деток у проверенных врачей, либо просто промолчать, дабы не уподобляться. Это беда не только нашей поликлиники, это беда всей медицины - хамство, взяточничество и некомпетентность.

12. После роддома позвонили в этот гадюшник, на след. день пришла врач и сказала, что идет в отпуск и никто к нам ходить не будет, чуть позже пришла медсестра, в гряной обуви прямо к ребенку и начала ковырять пупочек, до крови разодрала, сказала, что она в отпуск уходит и ходить к нам тоже никто не будет, прощло 1, 5 месяца никто к нам не ходит и не собирается, просто отвратительная поликлиника, пришлось идти в платную поликлинику, благо она рядом с домом на успенской улице, там конешно все на высоте, просто супер, а в эту №1 больше ни ногой.

13. Сегодня 22 октября, посетила детскую поликлинику с внуком. И узнала что врачи, такие как Аббасова Ляман Закирова, начав прием уже считают пациентов и боятся переработать, приняв лишнего. А также, её впервую очередь беспокоит не пациент, а с какого он участка, и не дай бог врач другого участка будет в это время отдыхать. Простояв час под дверью врача, я с внуком была выгнана из кабинета. Хамство просто.

14. Я согласна с предшествующим отзывом, врач - Аббасова Ляман Закирова, действительно, унижает посетителей.

15. Гнать надо в шею, в первую очередь - заведующую поликлиникой. 24-й участок без педиатра вот уже несколько лет, Прошлого педиатра Илюшину не удержали на работе, а ведь могла бы еще поработать. В регистратуре хамят, очереди умопомрачительные.

16. Ирина

Ирина Guest

Хороший врач Румянцева, 1 участок. Врач отличный, всегда очень внимательно осматривает и назначает очень хорошее лечение с минимумом лекарств. А вот регистратура. Очень жалко, что руководство поликлиниики не замечает этого хамства.

17. Во-первых, почему и ЗАЧЕМ в регистратуре работают и так пожилые дамы, у которых уже имеет место быть слабизна слуха, ЗА СТЕКЛОМ к тому же? Во-вторых, почему, опять-таки, работники регистратуры хамят и позволяют себе разговаривать вульгарным тоном с клиентом, на вопрос или просьбу, поставленные абсолютно подобающим (мирным и интересующимся) тоном, отпускают колкие фразочки и неуважительно начинают повышать тон? Не комильфо, извините, женщинам в таком возрасте, так разговаривать, тем более на такой должности!

18. Когда закончится беспредел в регистратуре????? 4 часа не мог дозвониться, а когда дозвонился не успел объяснить проблему как они повесили трубку. Предлагаю составить коллективную жалобу на заведующую поликлиникой в администрацию района. Какое начальство - такие и подчиненные.

19. Я звоню в регистратуру уже 30 раз (С 7:00 - 9:15) и мой звонок просто сбрасывают (хотя гудки идут).

20. Ева

Ева Guest

В этой клоаке под название поликлиника № 1 работает просто замечательный и грамотный врач Газизова! К ней на прием ходить одно удовольствие! Она очень внимательна к своим пациентам и даже если к ней нечаянно забредут с другого участка (а с тем беспорядком, что творится в этой поликлинике, это случается часто), она принимает без разговоров! Очень позитивный и умнейший человек! Кстати, медсестра у неё тоже очень хорошая и внимательная женщина! Честное слово, это прямо как лучик солнца в темном царстве!

Поделиться этой страницей