ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9 ИМЕНИ Г.Н. СПЕРАНСКОГО

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я бабушка, была у внука 1 мес. В 8 инф отд. ругают врачей, сестер. Мамы, вы посмотрите, как вы себя ведете - курите, за детьми плохо ухаживаете, уходите домой, оставляя ребенка с персоналом (даже не предупредив, что пошли домой). Лекарство не успевают дать, накормить и т. д. Персонал молодцы, за детьми смотрят, лечат, а мамы таких маленьких не берегут. ОРВИ где их заражают в таком возрасте? Ужас. И еще претензии пишете.

2. Ольга

Ольга Guest

За такую зарплату спать персонал должен, ночные платят в половину положенного. Мамы, за детьми лучше смотрите, и народу в коридоре не будет.

3. Хочу поблагодарить зав отделением Курохтину И. С. и нашего лечащего врача Светлану Владимировну! Это врачи от Бога!Внимание, забота, квалифицированный подход. Мой ребенок Елисеева Алина поступила в тяжелом состоянии 16 января с ротавирусом и сильным обезвоживанием, мне подняли ребенка на ноги на 6-е сутки. Отношение очень внимательное. Побольше бы нам таких врачей как они. А вот некоторый персонал просто хамло.

4. Анна

Анна Guest

Спасибо врачам и медперсоналу отделения за то, что поставили сына на ноги, после ДТП был открытый сложный перелом.

5. Диана

Диана Guest

Ив ответ на сообщение 1. Вот такие же медсестры, как вы, нагло в глаза заявляют: Мы вас лечим, а ваши мамы вас калечат! . Ну ничего, Бог все видит, вот когда с вашим ребеночком, не дай Бог, что-то страшное случиться, когда вас начнет трясти, и вам скажут, что это ваша вина, вот тогда не забудьте с этим согласиться. Или у вас просто нет детей, и вы строите умную из себя. Знаете, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован. Надо быть добрее друг к другу, потому, что во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними!

6. Диана

Диана Guest

В ожоговом отделении тоже самое. Приехали с ожогом, а в подарочек получили ротовирусную инфекциюю. На третий день пребывания в больнице, как раз это было воскресение, у нас поднялась температура, причем тут все крыло такое во 2 ожоговом, даже не через одного, а все подряд. Когда я хотела сбежать домой, по причине того, что впереди выходные и врачей не будет, и процедур не будет, мне сказали, что я эгоистка и не благоразумная мать, что в больнице обязательно будет дежурный врач. Я послушала врачей и осталась, а теперь понимаю, что уехала бы, и ничем моя девочка не заболела. Короче, говоря, когда поднялась температура, ни врача, ни медсестры на месте не было. Конечно, они были в больнице. Только интересно, на какой этаж я должна была сбегать???????

7. Марина, перестаньте оправдываться. У всех болеют дети. Сейчас при такой экологии и МЕДИЦИНЕ обструкции у каждого второго. Моему ребенку 8-ой год, у него до сих пор бывают обструкции, тоже молниеносные. Я покупаю дорогущие медицинские страховки, обследовались в НИИ Педиатрии, в КДЦ больницы №9 и т. д., никто из врачей ничего не может сделать. А вахтершу надо было послать далеко и ждать такси дальше. Я бы с места не сдвинулась. Такие люди понимают только такой язык.

8. А в МЕСЯЦ вы, что в больнице делаете? УЖАС! У другого в глазу соринку видим, а у себя бревно не замечаем!

9. Ребенок получал все необходимые анализы и обследования, консультации врачей из других отделений. Очень внимательное отношение лечащего врача - Галины Ивановны.

10. Большое спасибо врачам 1 х/о Владимировой Ирине Николаевне, зав. отд. Коновалову Александру Карповичу за профессионализм и чуткое отношение к больным детям! Спасибо, что спасаете наших детей!

11. Попали с ребенком 6 лет в отд. нейрохирургии, с диагнозом подвывих шейного позвонка, в дальнейшем поменяли на миазит? Дополнили диагноз двусторонний острый катаральный отит, (в дальнейшем не подтвердился) гайморит, (в дальнейшем не подтвердился) ОРЗ, перевели в нейроинфекцию, стали колоть сильный антибиотик. Ушли под расписку через 1,5 дня и поехали госпитализироваться в другую клинику (платную). При поступление - ЛОР был очень удивлен нашей выпиской, отита и гайморита не оказалось, антибиотик нам кололи зря, причин для госпитализации НЕТ! Рекомендована операция аденотомия в плановом порядке. Позор, что на деньги налогоплательщиков, в центре Москвы существует такая больница. Позор главврачу за такой врачебный персонал!

12. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Вами согласна. С нами было примерно так же. Предлагаю расформировать 9 больницу за проф. непригодность и опасность для общества!

13. Судя по отзывам, там ничего не меняется. Поражает, почему руководство больницей не принимает никаких мер! 6-е инфекционное отделение надо, как минимум, закрыть и отремонтировать, а самое главное - сменить заведующую.

14. Аноним

Аноним Guest

В ожоговом отделении ходит ротовирусная инфекция, детей, которые ей умудрились не заразиться можно пересчитать по пальцам одной руки. В смену женщины на раздаче, как она представилась, Светлана Васильевна (женщина предпенсионного возраста, немного полного телосложения, с короткой стрижкой и черными волосами), никогда не выдаёт фрукты, всем детям подряд предлагается один и тот же пакетик Агуши, который никто не берет (вместо положенного молока), посуда в ее смену не всегда обрабатывается, в термостате при 180 градусах, как положено, более того, посуда собирается в одну раздачу с одной половины этажа, быстренько моется и раздается на другую половину этажа. К слову сказать, именно в ее смену массовые вспышки рвоты у детей.

15. Ольга

Ольга Guest

От всей души хочу поблагодарить врачей хирургов от бога 3-го ожогового отделения за то, что так внимательно отнеслись к моему 2-х летнему непоседе! В операционных условиях, без операции вылечили ожоги 1, 2, 3А степени! 26 сентября 2011 года он поступил тяжёлый, с ожогами лица, шеи, груди, живота и руки. ОГРОМНОЕ вам спасибо и низкий вам поклон!

16. Очень странно, но в отделении детям ЗАПРЕЩАЮТ звонить по моб. телефону. И пользоваться подзарядкой тоже нельзя. Объяснили, что пожарная охрана не разрешает. Типа зарядные устройства взрываются . А мобильниками, ну просто нииизя! И всё! Даже если предположить, что мобильники могут как-то влиять на аппаратуру (хотя обследования в самом отделении не проводятся, дети ходят в другие отделения, на диагностику, а на холтер мобильник точно не влияет, не раз дома делали), то сами же медсестры и врачи спокойно ходят в отделении с мобилами. Так почему же нельзя детям, я внятного ответа так и не услышала. У нас лишить человека общения можно только по решению суда и даже в тюрьмах осужденным разрешается иметь мобильник для связи с родственниками. Получается отделение кардиологии даже круче тюрьмы! Вот так, родители, делайте выводы.

17. Огромное спасибо хирургу Фоминой Марии Глебовне. 23.05.2012 делали операцию по правостороннему крипторхизму. Спасибо огромное за ваши золотые руки. Спасибо всему персоналу больницы, всегда были внимательны и дружелюбны, еда вкусная, в палате ДВД, в отделении Детская игровая комната. К нам приходили клоуны, детям настроение поднимали, а к мамам приходила психолог. В общем 7 х/о - выше всяких похвал! Спасибо!

18. Согласна с Вами. В этом отделении очень профессиональные и отзывчивые врачи. Спасибо им за их тяжелый труд и внимательное отношение к детям.

19. Спасибо, что спасли мне сына! Низкий Вам поклон до земли и здоровья Вам и вашим близким. В январе этого года нас привезли по скорой в тяжелом состоянии со смешанной кишечной инфекцией. Принимала нас зав. отделением Татьяна Викторовна, очень душевный, чуткий, а главное грамотный специалист. Побольше бы таких людей в наших больницах. От всей нашей палаты Вам огромная благодарность и низкий поклон. Все мы подружились и общаемся, наши детки благодаря Вашим усилиям здоровы и веселы и уже начали отмечать свои первые дни рождения. Спасибо от мамы Нади и сына Ярослава, от мамы Вики и дочки Машеньки, от мамы Насти и дочки Влады. Владе уже годик, и Ярославу скоро тоже годик. Храни Бог Вас И Ваших близких!

20. В декабре я с малышкой попала в это отделение, диагноз каждый раз менялся - ОРВИ или ссылка на прорезывание зубов. В результате через 5 дней нас выписали, заставив написать расписку! а в июне 2012 г. позвонили из Туб диспансера и сказали, что срочно нужно явиться с ребенком, так как в декабре кто-то из медперсонала был болен туберкулезом! Персонал ведет себя по хамски, как будто мы не с детьми, а с щенками. Всем поголовно пичкают антибиотики (сначала один препарат, на следующий день вдруг отмена- другой назначили). И самое главное - не назначают препараты Линекс и др. с бифидобактер., говорят это вы дома сами попьете. КОШМАР! Сколько людей было в контакте с больной медсестрой? И все молчат, пытаются потихоньку замять ситуацию.

Поделиться этой страницей