ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9 ИМЕНИ Г.Н. СПЕРАНСКОГО

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Спасибо за сына, которого вы спасли 02.05.2009 г., пострадавшего в ДТП г. Серпухов. Воробьева Александра Викторовича, 08.09.1997 г. р., особая благодарность работникам реанимации и лечащему врачу Иванову! Спасибо!

2. Ирина

Ирина Guest

Больница понравилась! Врач Елена Сергеевна Попова хорошо обращалась с ребёнком, давно не попадались такие культурные врачи, не выписывали, пока всё не проверили. Хочу отдельно поблагодарить медсестёр, за их внимание к детям, сама видела и слышала, как уговаривают детей покушать. Их отношение к больным, еда очень даже нормальная. Ребёнку всё понравилось. Да, это было неврологическое отделение.

3. Ирина

Ирина Guest

Попали в 6-е нейроинфекционное отделение 30.04. по скорой с высокой т-рой и судорожным синдромом. Помощь была оказана немедленно, рентген и анализ крови были сделаны в приемном. Дежурный врач был рядом с ребенком, пока температура не нормализовалась. Провели длинные майские выходные в больнице, лечение оказывалось. Как только праздники закончились, были сделаны все необходимые исследования: ЭЭГ, Эхо-Эг, рентген головы, анализы, и была проведена консультация окулиста. В целом, больницей и персоналом довольна. Лечащий врач Сибиркин Вартан Валерьянович, все подробно объяснял и отвечал на все мои вопросы. После выписки подробно описал дальнейшее лечение и дал рекомендации.

4. Мария

Мария Guest

Благодарность врачам ожогового отд., реанимации и инфекционного. Других более добрых, внимательных и ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ никогда не встречала.

5. Дкб №9, мне как маме двоих детей, понравилась, т. к. Оба моих ребенка по воле заболеваний своих попали в эту больницу, старший сын попал в 4-е хирург. лор-отд., зав. отделением очень порядочный человек, понял сразу нашу проблему. Врач-хирург, который оперировал, Вадим Викторович, очень квалифиц. и знающий свое дело хирург, спасибо им огромное. Второй мой сын попал во 2-е инфекц. отд., определили диагноз, провели нужное обслед., вела нас зав. отд. Инна Семеновна, женщина, знающая свое дело на 100 процентов. Правильное лечение привело к улучшению состояния ребенка и мед. Сестры хорошие, спасибо им большое за помощь в своем деле.

6. Мария

Мария Guest

Хирургическое отделение, врачи молодцы! За месяц: определили гидронефроз, непроходимость мочеточника, прооперировали, восстановили ребенка. Про швы: врач из скорой вообще посчитал, что это ребенок отлежал, а не шов. Спасибо врачу Млычник и зав. отд. Джерибальди.

7. Поступила в больницу в 00.30 с ребенком 3-х лет с подозрением на пневмонию в отделение кардиологии (временно переименованное в инфекционное), ребенок был в ужасном состоянии. Сразу же ребенку была оказана помощь в полном объеме, тут же сделали все нужные анализы и были готовы результаты. На след. день поставили диагноз абструктивный бронхит и двусторонний катаральный отит, огромное спасибо заведующей отделением Дударевой И. С. и всему персоналу! Очень квалифицированные специалисты, добрые, отзывчивые, приветливые люди. Условия конечно не санаторные, но в таких случаях можно и потерпеть.

8. Юля

Юля Guest

Поступили в больницу в 1.5 года самотеком забрав ребенка под расписку из Ивантеевской детской б-це (находились с диагнозом ОРЗ попали под выходные, и как это часто бывает, дежурным врачам мы были не интересны). Дочь таяла на глазах. В воскресенье забрали, завернули в одеяло и повезли. Ребенок был уже без сознания! Приняли сразу и поместили ребенка в реанимацию! А диагноз никакое не ОРЗ, а менингит, сепсис, острый гематогенный метаэпифизарный остеомиелит левой бедренной кости. Операция, неделя в реанимации, переливание крови, вспомнить страшно! Спасли! Вернули нам нашу Катерину! Через месяц и три дня выписали домой. Очень квалифицированные, чуткие, бескорыстные люди! Побольше бы нам таких докторов.

9. Очень хорошая клиника, прекрасные специалисты. Попал в больницу с сыном 3-х лет, где ему была сделана операция. Операция прошла удачно. Хочу сказать отдельное спасибо Сулейману Израиловичу, прекрасному человеку и высококвалифицированному специалисту, побольше бы таких людей.

10. Мария

Мария Guest

Поступили в больницу с сыном в 3-х дневном возрасте в инфекционное отделение для новорожденных. Замечательные специалисты, таких в наше время редко встретишь - ребенка обследовали полностью, все анализы готовы практически сразу. Очень радостно, что сейчас можно встретить таких высококвалифицированных специалистов - настоящих докторов! Сынулю выписали через 10 дней. Всем желаю крепкого здоровья и никогда не попадать в больницу с детишками!

11. Лидия

Лидия Guest

Персонал там равнодушный, естественно не весь. Ребёнка положили в кардиологическое отделение. Над ребёнком издеваются соседи по палате, ребята старше на 5-6 лет. Здоровые лбы 9-ти классники издеваются над младшими ребятами! Мой сын учится во 2-м классе! Они пришли лечить сердце? Его у них нет! Они загоняют младших под кровати, поливают их водой, пинают подушки ногами, крадут вещи, подставляют. Можно ещё долго перечислять все их выходки! И говорили с ними по хорошему и ругались - толку нет! Кто-то из персонала заступался, кто-то не обращал внимания, некоторые обвиняли младших! А начальству жалко этих безсердечных больных и они решили просто выписать моего ребёнка! Так всё оставлять не хочу! За время лечения сыну так подпортили нервную систему, что прощать ни кому и ничего я не намерена!

12. Ирина

Ирина Guest

Мы были на консультации по поводу грыжи у к. м. н. по имени Дмитрий (фамилию не запомнила), так меня, после очередного вопроса, попросили не парить мозги .

13. Оля

Оля Guest

Ребёнок 5 раз лежал в отделении 9 х/о нейроурологии, в порядке плановой госпитализации. Лечащий врач самодостаточная хамка, невнимательная, на детей орёт. Зав. отделением не лучше. С нами, родителями, никто там не считается, можно тоже нахамить. Да, исключение составляют граждане с Кавказа, сама видела, какое к ним внимание. Лечащего врача каждый ублажает по-своему. Это допустимо, если доктор как человек хороший и грамотный специалист. Положить ребёнка. Надо побегать! В итоге с июня по август 2010 мы таскались в поликлинику на различные консультации, а на госпитализацию только в августе 2011 г.! ЭТО НОРМАЛЬНО? Кроме сложной урологии, нефрологи девочке (15 лет) ставят диагноз почечная недостаточность и разводят руками. В отделении Джерибальди всегда есть места, но почему ДЗ г. МОСКВЫ не реагирует на жалобы и ничего не делает!?

14. Лилия

Лилия Guest

К моему ребенку 6 лет в палату положили девочку 11 лет. Думали, чтобы была под присмотром. Так этот монстр-переросток сначала дралась полотенцем, потом поломала игрушки и вывихнула руку под предлогом, что это была игра. Даже не знаю, в каком состоянии заберу домой ребенка после курса обследования.

15. Очень была удивлена, что запись на прием не делают по телефону. На мои возражения, что живем на другом конце города, получила ответ, что к ним и из Подмосковья приезжают, а вы тут капризы устраиваете! В общем очередной раз напомнили в какой стране мы живем!

16. Всякое можно услышать о медицинских услугах, но с таким сталкиваюсь впервые: Ребенку дали направление на плановую госпитализацию. 08 июля 2010 года нас записали на 14 июля 2011 года. Это разве нормально? Я просто в шоке!

17. Елена

Елена Guest

Продолжение: Так вот, когда Инна Семеновна увидела диатез, она сказала, что будем по-одному исключать лекарства, бифидумбактерин, смекту, регидрон, креон и т. д. Но не КАШУ. Оказывается в каше Нестле , хоть и называется она безмолочной, но там все равно следы глютена и молока есть, которые для грудничка все равно, что яд. Она это прекрасно знала. Когда я показала выписку врачам Филатовской больницы, они ужаснулись безграмотности в ошибке схемы лечения и постановки диагноза. Я может быть поверю, что Инна Семеновна может лечить детей более старшего возраста, которые принмают взрослую пищу. Но детей грудничков без совета педиатра, я думаю, Вы не имеете права. И это не мое мнение, а мнение многих специалистов, к которым я обратилась после выписки. А Вы настояли на этой схеме, а я в свою очередь сразу возмутилась и спрашивала о том, разве можно давать в таком возрасте кашу. Она мне сказала - это не каша в прямом смысле, а каша - лечение вместо лекарств от поноса. Вот как. Дорогие мамочки! Если Вы все равно попали в это отделение, прежде чем дать своему ребенку лечение, которое вам назначили, позвоните и проконсультируйтесь с педиатром еще. На своем горьком опыте говорю Вам и остерегайтесь таких врачей.

18. Елена

Елена Guest

В сентябре 2009 г попали во 2-е инфекционное отделение с малышкой, ей было чуть больше 1 месяца. Попали с диареей, правда лежали в платной палате, т. к. боялись подхватить инфекцию. Так вот, все так хвалят зав. отделением Инну Семеновну, которая разработала для нашей малышки схему лечения, после которой до сих пор вылечиться не можем. Ни в коем случае не попадайте в это отделение! Мало того, что все - от медсестры Юли до заведующей Инны Семеновны просто безграмотные, так еще я думаю, что специально губят, а не лечат детей. Я позже все объясню. Первое грубейшее лечение, о котором нельзя было даже подумать, не говоря о том, чтобы предложить 1,5 мес. ребенку, давать вместо маминого грудного молока, кашу нестле - безмолочную рисовую, да еще и с густой смесью. Вы представляете, и меня она убеждала в том, что нельзя сейчас маленькому ребенку давать мамино молоко, т. к. от него понос и кровяные прожилки в кале, а нужно дать прикорм в виде каши, да еще нестле , в котором, содержится глютен и следы молока. Это какой надо закончить мед. ВУЗ, чтобы такое назначить лечение? Когда все педиатры твердят о том, что до 6 месяцев вводить прикорм нельзя, а если и вводить, то с четверти чайной ложечки и потихоньку. А она решила дать сразу 70 мл. После чего через 3-4 часа у моей малышки покраснели щечки, а на следующий день все лицо и ушки. Так она нас лечила от поноса неделю и исключала все лекарства, кроме каши. В конечном итоге, когда прекратили давать кашу, все прошло само собой. Пролежали неделю, и я, кроме каши, своей дочке и регидрона ничего не давала по их схеме. Оказалось, что, сдав анализы, они не могли даже правильно их записать. В конечном итоге понос был у ребенка не от грудного молока, а от клебсиеллы и стафилококка, а прожилки кровяные в кале - аллергическая реакция на белок коровьего молока. И даже этот диагноз Инна Семеновна не смогла нам правильно поставить, написала всякую чушь. Вот так и залечивают, а еще, самое страшное, губят ребенка и прививают с младенчества аллергию. Про старшую медсестру Юлю хочу тоже сказать несколько слов. Грубая, нахальная и беспринципная. Брала ребенка - младенца без разрешения мамы и неслась со всей дури в кабинет сдавать из вены кровь. Я, в ожидании за дверью, т. к. она не пустила меня, прождала 15 минут, и слышала как моя малышка надрывалась от крика, что она с ней делала не знаю, но явно с первого раза и второго не могли попасть в вену, и она в ответ на крик ребенка еще хамила. Итак. Я не советую ни при каких обстоятельствах попадать в это отделение, особенно грудничкам! В итоге сейчас 8 мес малышке, а до сих огромные проблемы с ЖКТ, и, хотя я на диете все это время, продукты прикорма ввели потом, уже в 7 мес, но до сих пор аллергия. А все благодаря зав. отд. Инне Семеновне. Кстати, там очень много практикантов еще пытаются лечить Ваше дитя. На это тоже обращайте внимание. Инна Семеновна! А вам надо задуматься?! Что Вы делаете и как ЛЕЧИТЕ .

19. New Reno

New Reno Guest

Занят телефон, вообще не дозвониться, так и умереть недолго.

20. Что это за мед. учреждение, до которого не дозвониться? Других телефонов не найти! Как я могу лишний раз кататься на другой конец Москвы с грудным ребенком, лишь для того, чтобы только записаться на прием к доктору?! Зачем давать направление в эту больницу если знаешь, что одинокой маме с ребенком туда не попасть!

Поделиться этой страницей