ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13 ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Нас врач прооперировал не удачно. 2 года сыну, водянка яичка. Изменений никаких не произошло, я отблагодарила после операции 5000 рублей отдала, он сказал это все? Да это на пиво девочкам!

2. Отзыв пишу первый раз. Просто не могу не написать. Записалась на платный прием на 15-00. Приехали, заплатили. Зашли в 16-30, просидели в кабинете еще минут 20, она удалилась. Прием длился минут 10, во время приема отвечала на 3-4 звонка по сотовому, одновременно смотря мои снимки. В кабинете нет ничего для осмотра, кроме фонарика. Мамочка, вашему ребенку нужна срочная госпитализация и пункция. Нам 5 лет, диагноз гнойный гайморит. На следующее утро я поехала на консультацию к другим лор врачам. Прошла обследование у двух ведущих специалистов, сделала эндоскопию. Показаний к госпитализации и тем более к пункции - никакого. Гнойного гайморита нет. Пожалуйста, прежде чем идти на прием к ней, родители подумайте! Мой отзыв не первый. Заплатив 1890 рублей, вы получите абсолютно ни чем ни обоснованную консультацию 19 века. О ребенке вообще не думают: не волнуйтесь мамочка наши детки не помнят эти проколы, мы делаем наркоз. Это что всем деткам с гайморитом они делают пункцию. Просто ужас! Какое счастье, что я не оставила там свою девочку. Интересно, что бы она сказала мне после прокола, ведь даже близко он нам не показан. Будьте внимательны к своим детям.

3. Адрес электронной почты:info@dgkb13.mosgorzdrav.ru. Этот адрес пересылает письма в приемную главного врача через департамент здравоохранения.

4. Есть возможность оставить отзыв на сайте сотрудников клиники http://filatovskaya.ru/otzyvy. Отзывы с данного сайта доводятся до сведения главного врача.

5. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам ЛОР отделения ДГКБ №13 им. Н. Ф. Филатова за наши здоровые ушки. Зав. Отделением Вере Александровне за материнское отношение и к пациентам и к коллегам, Тамаре Андреевне за терпение, медсестре Сергеевой Светлане за аккуратные уколы, Татьяне Викторовне за нашу госпитализацию и всем-всем-всем без исключения за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Спасибо.

6. Елена

Елена Guest

Я хочу поблагодарить врача-уролога-андролога Ясюченя Владислава Вадимовича. У дочери в 15 лет обнаружили гидронефроз, и Владислав Вадимович ей делал операцию, все прошло успешно, мы ему очень благодарны!

7. Ирина

Ирина Guest

Это кто же, по Вашему мнению, заразил детей ротавирусной инфекцией? Уж не диверсия ли? Это ЛОР отделение, где лечат ЛОР болезни, многие из которых передаются и воздушно-капельным путем и через посуду. Там целые палаты юных гайморитников, да и дети с отитами тоже носители всяких ОРВИ. А уж родители, которые там толкаются сутками напролет под разными предлогами, тоже не всегда адекватны и имеют понимание, что со своими соплями туда не ходят.

8. Иван

Иван Guest

Случилось следующее - легли на операцию одну (крипторхизм), которая прошла успешно, но во время её в операционной моему ребенку была свернута шея, в прямом смысле слова. В итоге через несколько дней его перевели в травматологию с вывихом шеи. Никто из тех, кто был в операционной, не является человеком , и сам хирург Калмаков О. Ю. - переодетая баба, даже не смог просто прийти к маме ребенка и сказать: Простите, пожалуйста, виноваты. Давайте, мы всё как можно быстрее исправим и поможем всеми силами . Нет же, стали мазаться, говорить, что ребенок где-то когда-то сам повредил себе шейные позвонки. Так, что будьте осторожны, уважаемые родители. А я, в свою очередь, сделаю все, чтобы кто-то из этих был реально наказан. Вывих шеи ему сделали в операционной 23 января 2013 года. Постараюсь, чтобы этот факт узнало телевидение и интернет.

9. Мария

Мария Guest

А Татьяна Викторовна - это врач, который в приемном покое? У нас она была лечащим врачом (давно), хотели попасть к ней на консультацию, но по телефону сказали, что у них врачей с таким именем нет:(

10. От всей души хочу поблагодарить хирурга-отоларинголога - Щеглова Александра Олеговича и анестезиолога-реаниматолога Папонова Олега Николаевича за их высочайший профессионализм, доброту, искренность, чуткость и отеческое отношение к маленьким пациентам. Не все еще потеряно, если есть такие специалисты, врачи от Бога, которые исполняют главную заповедь врача: Не навреди . И сердечно благодарю сотрудников ЛОР-отделения, за их поддержку и заботу. Храни вас Бог.

11. Ольга

Ольга Guest

Это точно, я с сыном наблюдалась у уролога в 2010, дозвониться не реально, иногда ехала на угад, сейчас дочке надо на исследование - записаться, та же картина.

12. Может быть кому то поможет мой отзыв и вы не совершите той смертельной ошибки, что и я. Легли 29 января 2013 г. планово в 3-е хирургическое отделение с диагнозом ЖКБ, на операцию по удалению желчного пузыря, предварительно сдав кучу анализов. Ребенок с отягощенным анамнезом: тяжелая форма ДЦП, шунтозависимая гидроцефалия, симптоматическая эпилепсия, Частичная атрофия зрительного нерва и т. д. Нас поселили в общую палату на 6 человек (хотя они знали, что поступает ребенок с таким тяжелым диагнозом), такому ребенку нужно предоставлять отдельный бокс. Операцию назначили на 31 января, из анализов взяли повторно общий анализ крови и биохимию. Наш лечащий врач ребенка совсем не осматривал, он даже не удосужился посмотреть наши больничные выписки, полный анамнез ребенка не собрал. Палатные обходы проходили вообще смехотворно. Наш лечащий врач ко мне вообще не подходил, ничего не спрашивал о ребенке и не говорил о предстоящей операции, его нужно было вылавливать карауля в коридоре. И вот, 31 января, около 13 часов, дня мою дочку забрали на операцию. Операция длилась, примерно, полтора часа. Лерочку привезли в палату в 15 часов. Она еще не отошла от наркоза. После операции врач даже ни разу не зашел и не осмотрел ее. Поставили капельницу. Лерочка практически не просыпалась. Я мочила ей губки водичкой и давал ей пить по чуть- чуть когда она открывала глазки. В 22 часа пришел дежурный врач узнать как дела, я сказала ему, что она не писает. Он помял ей животик и она тут же пописала (и это первый раз за 12 часов). Дочка периодически просыпалась и кричала. Так продолжалось до половины первого ночи, пока я не заметила, что у нее побелели губки и она стала плохо дышать. Я вызвала медсестру, она сразу же позвала деж. врача. И тут начался весь этот ужас. Все их действия происходили у меня на глазах. Пишу вспоминая и плачу, что не смогла ей помочь, не уберегла ее! В три часа ночи ее забрали в операционную, а в 5.20 врач пришел и сказал: НУ, ОНА УМЕРЛА! . Так просто, без капли сожаления и сострадания, а заведующий вообще сказал: НУ, ТАК БЫВАЕТ, РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ . Обходите их стороной, не доверяйте им самое дорогое - СВОИХ ДЕТЕЙ и тогда они всегда будут с вами, и вы будите их видеть, обнимать и целовать. Чего я уже никогда не сделаю со своей доченькой! Соловьева Светлана, г. Москва.

13. Юлия

Юлия Guest

Очень рада слышать такой отзыв, скажите, а теперь в ДРКБ вы ездить не будете? Просто мы тоже с ребенком лежим в ДРКБ, артерио-венозная дисплазия, но уже несколько лет особо ничего не делают - наблюдают. Конечно, я очень им признательна и надеюсь, сама ездила в Филатовскую, там посоветовали ложится к ним, а в ДРКБ меня предупредили, если обратитесь куда нибудь, то мы потом не возмемся за вас. Вот я и не знаю как быть? Подскажите.

14. Настя

Настя Guest

У меня грудной ребенок 6 месяцев оставить его не с кем, на улице холод просто так тащится туда чтобы записаться на прием не могу! Направление к ним на узи не могу записаться уже 2 недели! Они либо не берут трубку либо в наглую скидывают! Сдали нервы набрала глав врача! Соединить отказались сославшись, что эта проблема не его уровня! И рекомендовали сидеть и дозваниваться когда нибудь повезет!

15. Иван, прочла Ваш отзыв и просто пришла в ужас, как же так? Что за врачи? Нам предстоит скоро такая же операция (крипторхизм), как отдать своего ребенка таким врачам? Остается только молиться и верить, чтобы прошло все благополучно. А Вашему малышу желаю скорейшего выздоровления, дай Вам Бог всего самого светлого в этой жизни! p. s. Иван, буду Вам благодарна, если напишите условия пребывания в хирург. отделении. Кладут ли мать с ребенком (ребенку 2 года), почитала отзывы и не смогла понять? Заранее благодарна.

16. Иван

Иван Guest

Спасибо, Анастасия. В хирургию с ребенком можно лечь, точнее - сесть. Около кровати ребенка будет стоять стульчик. Моя жена на нем неделю жила. Доп. кровать для мамы ставить и некуда, и нельзя. Придется вот так помучиться, только для этого родителю тоже нужно сдать необходимые анализы. Но один интересный факт - когда нас перевели по вине врачей в травматологию с шеей, мама и ребенок вдруг оказались в отдельной палате, и спала она рядом на отдельной кровати со всеми условиями. Это единственное, что они сделали хорошее. Врач, оперировавший ребенка, ни разу не пришел, хотя это его обязанность - вести пациента после операции. Вывод - в этой больнице врачи конечно профессионалы, сомнений нет, но, как люди - далеко неполноценны. Мой вам совет - если что, напоминайте о себе врачам, требуйте то, на, что имеете право, а то могут и забыть про вас после операции.

17. Иван спасибо за совет. Я так поняла, что время нахождения в больнице неделя, а на какой день после поступления делают операцию? Берут ли у ребенка перед операцией анализы повторно? Как кормят детей? Мам, как я поняла не кормят - на этот случай, можно ли маме брать продукты с собой? И еще, почитав отзывы поняла, что в палатах жарко? А как же маме неделю спать на стуле? А платных палат не предусмотрено, хотя, скорей всего, если они и есть, это наверное стоит очень дорого? Извините, так много вопросов, очень хочется к тому времени быть в курсе всего, теперь буду с тревогой и опасением ждать нашей очереди на госпитализацию.

18. Иван

Иван Guest

Нашего пацана на следующий день прооперировали. Анализы брали. Думали, будет долго отходить, но оказалось - все ок, если бы ему шею не свернули, через день скакал бы по больнице. Кормят детей хорошо, мам - не кормят. Но никто не запрещает кушать еду ребенка, если вдруг он не хочет. Наш, например, слишком избирательный, поэтому почти все больничное кушала мама, а я лично ему возил домашнюю кашу, творог и т. п. Еду можно привозить какую хочешь, есть маленькие холодильники. Охрана ни разу не спросила и не проверила, что я проношу в пакете, хоть бомбу заноси. В палатах реально жарко, но медсестры открывают настежь окна, когда им вздумается, и им плевать, что кто-то может простыть. У нас половина палаты болела простудами. Как спать на стуле? Я тоже думал - невозможно, но никуда не денешься, придется терпеть. Платные палаты есть, но о них нужно заранее узнавать, мест мало, а желающих много.

19. Спасибо, всего Вам хорошего.

20. Олеся

Олеся Guest

Я не знаю как так быстро вам назначили день. У моего сына водянка правого яичка, первоначально были на приеме 8 февраля, сегодня великое чудо выдали путёвку, на 11 ИЮНЯ, безобразие. Блогадарить видимо надо всех они этого и ждут. Лучше пойти и в платной клинике сделать, чем им деньги в карман класть.

Поделиться этой страницей