ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13 ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, удаляют хирургически, госпитализация 2-3 дня при условии применения современных технологий.

2. Скажите спасибо блоггеру, кот. написал Медведеву - теперь принимать из других регионов нельзя.

3. Мы потеряли любимого врача, нашу Ладу Юрьевну Мачехину. Простите нас за то, что вероятно мы были недостаточно внимательны и при жизни не сказали как мы любим и ценим Вас, наша дорогая Лада Юрьевна, Ладушка, Ладонька! Хочу поклониться всем врачам Филатовской. Пожалуйста, берегите себя! С уважением, Гришанова Л. М., г. Пермь. Тел.: 8-919-456-4000.

4. Врач педиатр не соизволили по своей прихоти принять нас с ребёнком, потому, что мы не с их участка (наш врач был на учёбе). Перед этим полторы недели записи ни к кому не было. В регистратуре предложили подойти к этому. При том, что никого на приёме не было, они отказались нас принять. И как можно записаться на приём, если в понедельник уже записи нет на всё неделю?

5. Нас привезли по скорой, врачи все вежливые и отзывчивые, мы приехали с отравлением таблетками, никто слова не сказал про то, что мы не досмотрели или еще что-то, единственное, что дети в токсикологии лежат без родителей, я ничего не могу сказать плохого про больницу, или ее персонал.

6. Это не просо потеря, это кошмар. Лада Юрьевна наблюдала всех моих трех детей и такого внимательного, такого спокойного и профессионального врача, вряд ли еще можно встретить на белом свете. Нам ее очень будет не хватать, а горе родных вообще и представить невозможно. Держитесь. А память ее пациентов и друзей будет вам подмогой. Мы очень любим и будем всегда помнить дорогую нашу Ладу Юрьевну Мачехину

7. Приехали по направлению с районной поликлиники в больницу сразу после посещения педиатра. Причем предварительно позвонив и уточнив, примут ли нас. Ответ был: Приезжайте, дежурный гинеколог примет, осмотрит . Что в итоге. Никто толком ничего не знает, предложили записать нас на сентябрь (выделения у девочки идут уже 8 дней) или платно на 22 августа! Это что, вариант? А где обещанный дежурный гинеколог? Мы же не будем сидеть и ждать еще месяц, когда выделения сами по себе прекратятся, что маловероятно. Тем более девочке 7 лет! Вышла к нам гинеколог. Дежурный. Очень жаль, что я не спросила и не обратила, как ее фамилия, не могу упомянуть даже. И говорит: Вы готовы сейчас лечь в стационар с ней??? Я спрашиваю, зачем это нужно? Нам нужен осмотр и мазки. То есть первая помощь. Все! Ответ невразумителен: Так как я дежурный, а не ваш лечащий врач, то взятые мазки могут в процессе ПОТЕРЯТЬСЯ! Поэтому, вы готовы лечь в стационар?? Ну не бред ли? Как так может быть!? То есть, от нас попросту отмазались . Я молча забрала из ее рук направление и завтра мы едем в другую клинику, где нас посмотрят и назначат, что надо. Конечно, платно, так как район совершенно другой. А врача я очень хорошо запомнила, узнаю ее фамилию и обязательно упомяну еще где-нибудь о ее безразличном отношении к маленьким пациентам. Дежурный гинеколог работала 13.08.2012. Думаю, хорошо, что мы к ней не попали.

8. А разговор пойдёт об отделении микрохирургии, а именно о хамском и неадекватном поведении лечащего (врача) Вельская Юлиана Ильинична. У ребёнка двух лет затылочная липома то ли лимфогенома то ли ещё, что-то они сами не знают.3 раза приезжали на госпитализацию на 4 всё-таки положили. В первый день. В палату вошла врач, не здравствуйте ни как зовут её, короче ноль внимания, окинула, стоит и смотрит в одну точку, когда к ней обратились, успев сказать девушка, она резко, как отрезала, я не девушка, я говорит ваш лечащий врач, т. е. у неё на лбу написано, а я читать не умею. Посмотрела у ребёнка затылок, у неё ничего нет, и ушла, просто тупо ушла, палата долго бы отходила от шока, если бы не было детей. Я её догоняю, говорю, что не плохо мед. карту открыть там всё написано, есть узи, есть заключение хирургов, с которыми она работает, но она посмотрела сквозь меня и ушла, ну я опять вошёл в транс. Вытащил меня из транса уже другой врач, сказал, что сделаем узи, а там видно будет, хорошо на улицу не выставили. На следующий день (лечащий врач) долго пыталась нащупать, что-то у ребёнка на затылке, потом всё-таки сделала узи и сказала, езжайте домой рассосётся, т. е. вся беготня по кабинетам врачей в течение 3 мес. и все переживания были для того чтобы понять какие врачи бывают, работают в больнице им. Филатова.

9. Лана

Лана Guest

Сыну прооперировали водянку яичка, хирург Тимощенко Олег Валерьевич. Замечательные условия, современное оборудование и препараты для анестезии, все прошло очень быстро, получить направление на операцию не составило никаких трудностей, через 2 недели уже назначили день, все происходило в стационаре одного дня. Спасибо огромное.

10. У моей дочки в два месяца на лице (в правой подглазничной области) появился синячок. В то время жили в Казани - обратились в ДРКБ. Диагноз - гемангиома. Каждые месяц-полтора лежали в ДРКБ, нам делали склерозирование спиртовым раствором (не повторяйте нашей ошибки - это очень больно, а опухоль только увеличивается, это старый, так сказать, дедовский метод). Опухоль росла бешеными темпами. В год нас направили в РДКБ (Москва, склерозирование проводили Фибровейном) - и там результатов ноль (только деньги вытягивали). Два года впустую - опухоль выросла до огромных размеров. Когда нам было 3,5 года мы вышли на Филатовскую больницу. Нас положили в отделение микрохирургии. Люди! не верьте отрицательным отзывам об этой больнице. Да, там обстановка не шикарная. но врачи там от Бога. Моей дочке сделали операцию (опухоль была огромная на лице, причем в том месте где чуть влево, чуть вправо - могло перекосить все лицо). Низкий поклон врачам. Побольше бы таких врачей.

11. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, моя электронка: yarinka-07@yandex.ru. Можете рассказать про удаление гемангиомы и как дальше у вас дела. У моей дочки возле прав. глаза гемангиома, растет, а нам 2 мес. Педиатр направление не дает., что делать - не знаю.

12. Яна

Яна Guest

Нужно было записать ребёнка к специалисту. Звонила в течение недели по всем указанным телефонам. В итоге пришлось ехать самой, а у меня грудничок. Пока доехала, пока нашла где надо записываться. Полдня пропало. Наши врачи и пресловутая бесплатная медицина как-то абсолютно не привыкли думать о чужом времени.

13. Лариса

Лариса Guest

В 1999 г. моему сыну была сделана операция в хирургии новорожденных и сделана эта операция Голоденко Н. В. Спасибо ей большое, скорбим о ней! Самый замечательный доктор на всей планете. Плачу о ней.

14. Виктор

Виктор Guest

Хочу выразить сердечную благодарность хирургам стационара одного дня. 20 января 2012 года моей дочери сделали операцию по удалению двухсторонней паховой грыжи. Всё прошло отлично!

15. Ольга

Ольга Guest

Недавно были с ребенком в поликлинике Филатовской больницы у стоматолога. В отделении большая очередь, работал один кабинет. Мы пошли к заведующему отделением. Он принимал в своем кабинете, и на мое удивление, в кресле был не ребенок, а взрослый мужчина. Заведующий отправил в соседний кабинет, но и в том кабинете почему-то оказался взрослый пациент, а не ребенок. Хотя в отделении полный коридор детей с родителями и прием взрослых там не должен происходить. Заведующий нас так и не принял. Мы ушли ни с чем и обратились в платную клинику. Я не хочу оставлять этот инцидент просто так. На наших детей им все равно, они зарабатывают деньги, принимая взрослых людей. Подскажите, куда можно обратиться и как написать жалобу?

16. Ирина

Ирина Guest

Сегодня, звоню целый день в больницу на все телефоны, а они трубку то не берут, то сбрасывают.

17. Ирина

Ирина Guest

Мы тоже лежали в токсикологии. Привезли по скорой, отравление уайт спиритом. Мне повезло лежала с ребенком. Дежурный врач разрешил остаться с ним, так как у ребенка параноидальная киста головного мозга. Нас обследовали, взяли все необходимые анализы, пронаблюдали 3 дня дали рекомендации и отпустили домой. Персонал внимательный, за детками смотрят. Врачи действительно очень и очень сильные. Люди, которые там работают большие профессионалы, они четко понимают, что надо делать и как. Большое спасибо врачам токсикологии!

18. Замечательная больница, лучшая в Москве! Выражаю искреннюю благодарность всем врачам отделения токсикологии (реанимация), и особенно гл. врачу, Игорю Сергеевичу, за профессиональное, достойное отношение к моему ребенку. Вы спасли ей жизнь! Огромное человеческое спасибо!

19. Самый лучший педиатр. До сих пор не могу поверить, не могла до неё дозвониться, (оказалось, уже не смогу). Невероятной души человек, потрясающий специалист, красивая женщина. За 3 недели до своего ухода проконсультировала моего сынишку по телефон, всё как обычно, ни слова о том как ей плохо, терпеливо всё выслушала, дала советы, сказала перезвонить и позже приехать. Низкий поклон всем её близким за мужество, вечная память Ладе Юрьевне. Непоправимая потеря. Мечусь между педиатрами, а такого как Ладушка и близко нет.

20. Позвонила по одному номеру, мне вежливо сказали другой номер. Я позвонила, мне сразу ответили с первого раза и все вежливо объяснили, когда приезжать и с какими документами. Так что не надо грязи разводить, что не дозвониться. Код правильно набирать надо.

Поделиться этой страницей