ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13 ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Врач просто отличный! Операция проходила под местным наркозом, и почти всю операцию я разговаривала с ним. Дай бог таких врачей в каждую больницу! Сделал все аккуратно, на второй день все стало заживать!) Огромное ему спасибо!)

2. Alyona

Alyona Guest

А не подскажете, куда обращались к аллергологу? А то нас тоже направили, а куда податься, не знаем.

3. Хочу поблагодарить хирурга Разумовского Александра Юрьевича за его профессионализм и внимательность. После операции у ребенка улучшилось состояние здоровья. Очень Вам благодарна! Здоровья Вам и успехов в Вашей сложной профессии! Большое Вам спасибо! Поздравляем с наступающим праздником 16 июня днем медицинского работника. Г. Москва, мама Суворова Димы.

4. Такая же ситуация и у нас произошла. Надеялись, что удалять будет под общим наркозом, а нам оказывается путевку выдали под местным. Никто в комиссии не объясняет ничего, хотя это их прямая обязанность. Полная халатность в отношении детей. А когда ты приедешь побегав и собрав все необходимые справки, анализы и приедешь ложиться тебе скажут у вас местное обезболивание или ложитесь или до свидания . Очень недовольны остались, даже вспоминать не хочу о мучениях сына.

5. Марина

Марина Guest

Это просто безобразие! Я звоню с пятницы! По всем указанным телефонам на сайте! Трубку не берут, либо занято! Что за безобразие??? В министерство буду жаловаться!

6. Добрый день! Совершенно непонятно почему сегодня с утра я не могу дозвониться до регистратуры (84992542526) для записи по направлению. Там никого нет? Или просто работники игнорируют звонки? Увольте всех, раз никто не хочет работать. Впечатление уже складывается о центре не самое лучшее, раз не следят за своими халатными сотрудниками!

7. Анна

Анна Guest

Были недавно на платном приеме с грудным ребенком у Подшиваловой Олеси Александровны. Бесплатно можно попасть только через 2 с лишним месяца поэтому, так как ждать мы не могли, поехали платно. Парковочные места за территорией были заняты. Мы попытались узнать у охраны можно ли заехать внутрь. Около шлабаума Филатовской больницы, чтобы нас пропустить на территорию охранники в обмен за пропуск, напрямую говорили про деньги. Когда увидели, что мы платить не будем и будем искать места за территорией и что у нас практически новорожденный ребенок на руках все таки сдобрились и сказали, что да ладно, проезжайте так. В кабинете, где оплачивали прием, женщина очень оживилась и обрадовалась, когда мы зашли платить. Стоимость приема 2000 рублей. Прием у Олеси Александровны занял секунд 30. Недоброжелательным тоном объяснила Олеся Александровна, когда же нам приходить в следующий раз и поспешила распрощаться дав нам лист и попросив занести его в кабинет где мы оплачивали прием. В этом кабинете женщина опять оживилась и обрадовалась, спросила пришли ли мы еще платить? Гадкое чувство после посещения такой известной детской больницы где хотят только получить деньги отдавая в замен только хамство и жажду наживы.

8. Мы лежали с дочкой в отделении урологии с грыжами. Паховые двусторонние и бедренная. До того, как мы легли в эту больницу, я читала много отзывов про нее. И ужасалась честно говоря. Писали, что помыться нельзя мамам, еду мамам не дают, медсестры адовые и все в этом духе. Рассказываю про наш личный опыт. Палаты я не мыла, в отделении есть уборщица. Посуду не мыла. Все мыли тоже. Есть душ для мам. Без проблем мыться. О палате. Для детей детские кровати. Для мам кресла. На ночь их можно разложить в кровать. Получается полноценное спальное место. Наша палата была на 4, по факту было нас 2 мамы и 2 малыша. Нам повезло. Если бы была полная загрузка палаты то было бы тяжеловато- но это не курорт, это больница. Надо об этом не забывать. Медсестры были вежливые и внимательные, я бы употребила слово отзывчивые и понимающие. После операции к нам медсестра подходила раза 4 не меньше- смотрела на малышку и спрашивала как она. Теперь о хирурге. У нас был Колмаков Олег Юрьевич. Так вот - это реальный профи, просто Бог хирургии. У него колоссальный опыт самых сложных операций. У меня о нем очень положительное впечатление. Он сказал после операции, что она прошла успешно и выписал нас на след день. Вот через неделю поедем к нему швы снимать. Он сказал, что сам еще раз все посмотрит и снимет швы! Анестезиолог - очень доброжелательная женщина. Все сделала хорошо. В общем я довольна! Не забывайте, что больница, это не курорт! Помощь вам, по крайней мере, в отделении урологии, 3 корпус, окажут на очень высоком уровне!

9. Олеся

Олеся Guest

В конце мая мой 4-летний сын попал с отравлением средней тяжести в отделение токсикологии. Испугались за его состояние просто до ужаса! Врачи детской больницы им Н. Ф. Филатова выходили его. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы спасаете наших детей!

10. Анна

Анна Guest

В марте этого года были на консультации у кардиолога в отделении кардиохирургии. После рождения у дочки педиатры роддома нашли сильные шумы в сердце, и нас сразу после роддома отправили в ДКИБ № 6. Оттуда привезли на консультацию к кардиологу, нужно было решить вопрос о срочной операции, т. к. у малышки перегружалось правое предсердие и были большие размеры сердца, диагноз - умеренный клапанный стеноз легочной артерии и ДМЖП. Сделали эходопплерокардиографическое исследование, сразу было сказано - операция не нужна. Через 2 недели моя дочка умерла в реанимации Морозовской больницы. Уважаемые родители! Не доверяйте жизнь и здоровье вашего ребенка решению только одного врача. Мое доверие к врачам стоило ей жизни.

11. Илья К.

Илья К. Guest

Не в силах поблагодарить лично Разумовского Александра Юрьевича, поэтому пишу отзыв: Бесконечно благодарен Вам и вашим коллегам за оказанную помощь моему сыну. Вы дали шанс еще одному маленькому человечку на нормальную жизнь. Вы сделали то, на что другие, увы, не способны. Я говорю громко: Спасибо! всему персоналу 4 ХО детской городской больницы №13 им. Филатова г. Москва. Отсутствие клиник и врачей (в нашем случае) по профилю реконструкции и пластики пищевода делают Вас последней надеждой таких родителей, как я.

12. Родители. Не торопитесь читать положительные отзывы. Их пишут врачи сами себе. Особую осторожность советую соблюдать, если Вы кладёте ребёнка в 4 хир. отд.

13. Нина

Нина Guest

Большое спасибо Лилии Анатольевне Коваленко - врач токсиколог. Очень довольны лечением нашей дочки! Спасибо огромное.

14. Ксения

Ксения Guest

Я звонила 3 часа, однако, дозвонилась. Ответили, спасибо.

15. А вы что оперировали?

16. Когда сыну Егору исполнилось 4 года, я понял, что у него проблемы с затруднением дыхания через носоглотку. Это при том, что с 2-хлетнего возраста ребёнок состоял на учёте у ЛОРа в поликлинике № 110 с аденоидами 2-ой степени. Заключения различных врачей по поводу своевременности и необходимости оперативного вмешательства диаметрально расходились: кто-то утверждал, что операцию нужно отложить, потому что аденоиды с возрастом могут видоизмениться, кто-то настаивал на операции из расчёта чем раньше, тем лучше . Обратившись к врачам детской поликлиники соседнего района, я окончательно остановился на варианте операции, потому что оказалось, что аденоиды перешли в 3-ю степень и у ребёнка в скором времени могли возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем. От врача я получил направление на консультацию в ДГКБ № 13 им. Н. Ф. Филатова. Необходимо знать, что для приёма у лор-врача требуется предварительная запись по телефону в регистратуре клиники. Осмотрев ребёнка на приёме, врач подтвердил диагноз и выдал направление на комиссию, определяющую порядок плановой госпитализации. Важно знать, что для попадания на эту комиссию необходимы 3 документа (данный список вывешен на 2-ом этаже 2-го корпуса, кабинет № 201). Комиссия принимает по будням с 12-00 до 13-30. Очередь большая, но продвигается быстро. В ходе приёма на комиссии родителям необходимо уточнить, какой вид наркоза вы предпочитаете - общий или местный. В зависимости от этого, комиссия выдаст направление на анализы, т. к. общему наркозу нужны дополнительные анализы. Необходимо чётко знать, что при отсутствии полного комплекта результатов анализов, ваши требования по выбору вида наркоза непосредственно накануне операции, окажутся отвергнуты врачами. Уточняйте этот вопрос непосредственно на комиссии. Если ребёнку в период госпитализации необходимо ваше присутствие, вам необходимо заблаговременно запастись соответствующей справкой от врача. В крайнем случае, можно обратиться с соответствующей просьбой к зав. отделением. Условия содержания хорошие: помещения отремонтированы, чисто, уютно. Рядом с каждой палатой - холодильник. Палаты рассчитаны на 6 человек, в каждой имеется туалет. В палатах платные телевизоры (200 рублей/сутки), имеется просторная, хорошо оборудованная, игровая комната с большим телевизором (бесплатно). Питание специфическое, в основном, протёртое. Но вкусное и в достаточном количестве для ребёнка. Медицинский персонал добросовестно относится к своей работе - понимающие, чуткие специалисты создают необходимый микроклимат для детей в период подготовки к операции и по восстановлению после её проведения. Со своей стороны хочется искренне поблагодарить лечащего врача, проводившего операцию Егору - Шамонина Андрея Андреевича и анестезиолога Папонова Олега Николаевича за их внимание, терпение, великодушие и высочайший профессионализм в период подготовки к операции и наблюдения ребёнка после её проведения.

17. Ольга

Ольга Guest

23.10.2014. Легла с дочерью на плановую операцию в 1 хирургию. Про условия писать не буду. Мне дали стул, ребенку кровать, ну ладно, ради хороших хирургов можно и потерпеть. Испугал меня заведующий отделением Захаров Андрей Игоревич. После выходных мы опоздали (по уважительной причине), пришли во время обхода. Заведующий не принял никаких обьяснений и извинений, велел выписать. Но выписать не из-за нарушения режима, а и из-за изменения в анализах (анализов у ребенка в отделении не брали). Когда я потребовала указать реальный повод для отказа в лечении, Захаров впал в гнев, наорал на меня в присутствии ребенка (ребенок плакал!). А затем заявил: Я гарантирую, что Ваш ребенок не появится больше в МОЕМ отделении! Взрослый мужчина против 4-летней девочки-инвалида с показанием на удаление почки! Так что, люди, знайте - отделение принадлежит лично Захарову Андрею Игоревичу. Не самому адекватному человеку на свете! Кстати, выписку он мне сфальсифицировал полностью. Вместо направления на плановую операцию указал обследование. Вместо нарушения режима - изменения в анализах. В общем, если есть возможность - выбирайте другие клиники.

18. Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам 4 хирургии Филатовская больницы. Куликовой Н. В и Разумовскому А. Ю. В сентябре 2014 г. нам провели операции по удалению новообразования заднего средоточие. К счастью, у нас оказалось все хорошо. Спасибо, что приняли, не оказалась равнодушными. Ведь мы не наблюдались в этой больнице, мы вообще с другого города. Прекрасные люди, Врачи.

19. Мария

Мария Guest

Ольга, дак вам сделали операцию или до операции выгнали?

20. Мария

Мария Guest

Ольга, вы можете указать вашу почту, если вам не трудно, я задам несколько вопросов?

Поделиться этой страницей