ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 19 ИМ. Т.С. ЗАЦЕПИНА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, что я хочу сказать, если я несовершеннолетнего сына привезла, и зам., который со мной не хотел общаться и я, зная, что по четвергам в определенные часы можно спросить и т. д. - это ЧТО? Нельзя звонить и почему? И я с Вами тоже буду общаться через Министерство здравоохранения.

2. Я так же в ужасе от приема в эту больницу. Бессердечные приемщицы документов работают как бездушные роботы, требуя по 100 печатей на всех документах. Страшная бюрократия и волокита, как-будто в кремль или в госаппарат устраиваешься на работу, нигде такого ужаса не встречала, больного неврологического больного бессердечная сестра-приемщица 1.

3. 15 раз заставляла садистически переписывать документ на разрешение пользования персональных данных и при этом, насмехалась над больным и не совсем полноценным ребенком-инвалидом. Я все терпела и молчала, не могла при больном мальчике ей сказать о его болезни. Стыдно вам, люди в белых халатах!

4. Ирина

Ирина Guest

Мы тоже записались 11 июня на 11 июля. 10 июля мой сын заболел, температура. Я позвонила чтобы узнать на какую дату нас могут принять, и нужно ли опять пересдавать анализы. Нас переписали на 23 июля. Дозвонится до приемного покоя невозможно. Мы приехали 23 утром, нас завернули. оказывается справки о контактах не все собрала. о том, что ребенок не ходил в сад с 11 июля по 22 июля я в саду взяла, но не на том бланке. А еще надо было взять справку из ДШО в поликлинике, что в саду нет проблем. Я сказала, что не уйду, пока моего сына не примут. Пришел доктор, мы с ним поговорили и решили, что я 25 сделаю новые справки. И 26 июля поедем опять с вещами пытаться лечь в данную больницу. Спасибо бесплатной медицине).

5. Приехала с УЗИ, чтобы записаться на прием. По УЗИ подтвердили вывих (в регистратуре женщина сбегала к врачу). Мы иногородние, но со всеми необходимыми документами, кроме временной регистрации на тот момент. Эта женщина говорит: ну не знаю, без регистрации мы не сможем вас принять, говорите с заведующей. Потом посмотрела регламент и все-таки записала на прием, предупредив, что нас допустит только на консультацию, а без регистрации все равно лечить не будут. Я ответила: не беспокойтесь, если, что - я договорюсь с заведующей (потом я просто сделал регистрацию, которую у меня никто так и не спросил потом), на, что эта злая бездушная женщина в регистратуре сказала: я-то не беспокоюсь, это вы беспокойтесь, у вашего же ребенка вывих! Ее за такие вольности нужно уволить по статье!

6. А вы не помните фамилию Юрия Глебовича? Спасибо.

7. Алена

Алена Guest

Дозвонилась в регистратуру со второго раза. Звонила в 12:00. Записали на прием на 4 сентября. Ответили на интересующие меня вопросы вежливо и доходчиво. Потом я попросила поменять дату и время записи, переписали без проблем, и всё было доброжелательно.

8. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, подскажите, пожалуйста, где лечитесь от Пертеса? Мы тоже лежали в Зацепина, 3 стадия.

9. Дарья

Дарья Guest

Это вам не санаторий все включено ! Довольствуйтесь чем есть! Главное, чтобы результат был положительным! А если не нравиться, лечитесь платно!

10. Я б удивилась, если б сказали, что понравилось, а вы, что хотите в больнице, веселья? Это не курорт! Терпите!

11. Марина

Марина Guest

Цель приемного отделения - не помочь больным, а навредить. Ужасное отношение персонала приемного отделения к поступающим больным. Ни в одной больницы нет такого количества справок и анализов для госпитализации, перечень из 22 (!) наименований. Одно только требование справки от дерматовенеролога на 4-летнего ребенка чего стоит! Придираются к каждой букве и цифре, плюс требуют документы, не указанные в перечне (например, анализ на брюшной тиф) и на этом основании не принимают ребенка в стационар. Полный беспредел, маразм и бюрократия!

12. Галина

Галина Guest

Добрый день! Пожалуйста, подскажите в какой конкретно клинике и каком альтернативном лечении Вы пишите. Очень надеюсь на ответ! Спасибо!

13. Добрый день, Ирина и Галина! Отвечаю Вам сразу обоим, так как Ваши вопросы похожи. Мы лечимся на ул. Ивана Сусанина д. 3. Там находится Детское ортопедическое отделение . Зав. отделением: Пожарищенский К. Э. А, что касается альтернативы лечения Пертеса, то это изготовление ортеза там же, с помощью которого Ваши дети смогут ходить.

14. Спасибо 7 отделению. Там самые хорошие врачи. Моему сыну 12 лет и ему сделали операция в апреле. Хочу сказать огромное спасибо: Джанибекову Хасану Кикиевичу и мед. сестрам.

15. Это неправда, мой сын лежал и там было можно с собой технику брать.

16. Я лежала в апреле. По-моему, там очень плохо, еда как из помойки, кровати дырявые, медсестра одна вообще, злюка.

17. Елена

Елена Guest

А почему Вы не жалуйтесь на сайт мэрии Москвы и в Минздрав? Это очень эффективно.

18. Елена

Елена Guest

Надо жаловаться выше стоящие инстанции, в мэрию Москвы в Минздрав и ситуация будет меняться на глазах.

19. Мы попали к хорошему специалисту! Впервые мы посетили больницу имени Т. С. Зацепина в 2003 г., в возрасте 3,5 месяца. До этого дочку осматривало два ортопеда, но точная постановка диагноза: врождённый двухсторонний вывих ТС. И последующее назначенное консервативное лечение-это заслуга Горджеладзе Ю. М. Начали выполнять чётко расписанные рекомендации, ежегодно врач направлял нас в загородное отделение «Турист», появилась положительная динамика. В 2009 г. родилась вторая дочка с диагнозом: вывих правого тазобедренного сустава. Сразу после выписки из роддома, отвезла её к Ю. М. Результаты: Наблюдаемся у Горджеладзе Ю. М. (кандидата медицинских наук) по сей день, посещаем ежегодно загородный стационар. Александра (9 лет) диагноз: остаточный подвывих левого ТС лёгкой степени (лечение консервативное). Дарья (4 года) –лечили 3 месяца, сейчас всё в порядке! Большое Спасибо Юрию Мемедовичу за своевременную квалифицированную помощь и отзывчивость! С Уважением, Валентина.

20. Елена

Елена Guest

Добрые, отзывчивые, строгие - это врачи 4-го отделения под руководством Дмитрия Евгеньевича. Спасибо Прохорову Александру Николаевичу за то, что он классно сделал операцию, и терпел мою забывчивость. Плохо только, что грядут неадекватные перемены в больнице, т. к. это не пойдёт на пользу нашим детям. СОКРАЩЕНИЕ койко-мест.! Повторяю своё обращение в Департамент, потому, что ходить некогда, а написать нужно.

Поделиться этой страницей