ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 19 ИМ. Т.С. ЗАЦЕПИНА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Ой, какой ужас, вроде платить стали больше, а совести никакой уже не вернуть! Пусть с их детьми так обращаются!

2. Первое: на одно и то же время записано несколько человек. В результате, ругань и выяснения отношений в коридоре. Второе: персонал опаздывает на работу, врач начала прием с задержкой (это при полном коридоре народу). Третье: приехали, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. На руках имели 3 узи (динамика от первого проблемного до последнего идеального тип сустава 1а). Вышла из кабинета с бумажкой в районную поликлинику - уточнить диагноз дисплазия тбс? Рекомендуется назначить рентген. Ни рекомендаций по массажу, ни наблюдение у невролога там не значатся. Да я сюда пришла для уточнения диагноза! Можно ли сделать рентген у вас? У меня три талона для моих больных . Четвертое: все мои вопросы остались без ответа. Врач остановила меня, сказав: Я Вам все напишу! (про бумажку-никакашку я уже писала). Итог: запустили по кругу - в поликлинике проконсультируйтесь в Зацепина, если надо, они вам рентген сами сделают ; Зацепина почему вас к нам без рентгена направили?! а так ли он необходим этот рентген 3-х месячной малышке в нашей ситуации? Где индивидуальный подход к пациентам? Где ответы на вопросы?

3. Саша

Саша Guest

Согласна. Отношение костное, методы лечения и диагностики средневековые, пренебрежительное отношение к заключениям врачей из районных поликлиник, что является нарушением врачебной этики и принципиального понятия профессионализма. Родители, Будьте внимательны. Соберите мнения нескольких врачей, прежде чем пытать своего ребенка устаревшими методами лечения.

4. Безумно люблю Турист, была там 4 раза, через неделю поеду 5 раз. Еще в московском 6 х/о лежала. Волков Алексей Михайлович - отличнейший врач! И в 3 отделении Гордеев Валерий Михайлович тоже. Только вот со справками беда, их собирать ппц просто. (

5. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 1 от Светлана Александровна: У моего ребенка тоже косорукость, буду рада возможности с Вами связаться wiedza@yandex.ru, Мария.

6. На самом деле ужасная! Хамство советских бабулек, доживающих свой век в регистратурах и справочных службах Минздрава, не излечить уже ничем! Действительно хамят, действительно бросают трубки, действительно информацию в справочной службе можно раздобыть, разве что, под пытками!

7. В загородном отделении жуткая антисанитария туалетов в палатах пациентов. Запах застарелой мочи такой, что аж дух захватывает! После того, как пригласила врача убедиться лично в правдивости моих слов, врач поморщил нос и торжественно объявил, что всё незамедлительно будет отмыто. Через 2 часа, покидая Турист, я с прискорбием отметила, что ситуация в палате моего отпрыска ничуть не изменилась.

8. Юлия

Юлия Guest

Сейчас там пускают максимум 2-ух человек и старше 18. Офигеть, вообще!

9. Дарья

Дарья Guest

Я приехала с месячным ребенком в больницу по направлению из поликлиники, мне отказали принять. А ехать мне не 3 метра, а довольно далеко.

10. Мой ребенок сейчас находится на лечении в Туристе во 2-м отделении. Я всем очень довольна, ребенку тоже все нравится. Лечение очень хорошее (массаж, физио, ЛФК, бассейн, тренажерный зал). Отношение мед. персонала хорошее. Даже доброжелательное. Хочу заметить все это бесплатно. Родители, которые чем-то недовольны, вспомните, что для Ваших детей стараются и денег не берут. А вот когда мы будем за все платить, тогда и будем возмущаться отношением, питанием и отсутствием зарядок для планшетников и PSP и т. д. Всему персоналу спасибо.

11. Дарья

Дарья Guest

Я там была когда мне было 9 лет, сейчас мне 10 и я опять еду туда. Половина дня идёт зарядка, потом массаж, потом электрофорез и раз в неделю тренажеры или бассейн.

12. Виктор

Виктор Guest

Уже 2 дня пытаюсь дозвониться до них, подымают трубку и потом кладут. Справочная служба хамит, не дают информацию. Вопрос, как мне записать ребенка на прием к ортопеду, если поликлиника не компетентна и не хотят работать, и хамят.

13. Мария

Мария Guest

Присоединяюсь, огромная благодарность Кудряшовой Кире Владимировне. Мой ребенок поступил к ней в 5-ти месячном возрасте, врожденный вывих. Ребенку на данный момент 10 лет, у ребенка нет проблем с ногами. Да было трудно, были бессонные ночи, все кто прошли путь от гипса, до распорок (все это длилось до трех лет) меня поймут. Еще раз большое Вам спасибо.

14. Нелля

Нелля Guest

С рождения сын наблюдается в больнице им. Зацепина с диагнозом миелодисплазия и врожденная косолапость тяжелой степени . В результате своевременного и высокопрофессионального лечения результаты очень хорошие (не пишу больше, чтобы не сглазить.) Сейчас сыну 16 лет. Огромная благодарность ортопеду Шестаковой Елене Васильевне и неврологу Шурыгиной Светлане Ивановне. Диагноз поставлен верно, лечение (гипсование, назначения) проведены своевременно и высококвалифицированно. Большое спасибо!

15. Александра, я не врач, но в данной ситуации и диагнозе-да, нужен рентген. То, что вам 3 месяца было. Нам в 1 делали - ничего живы. Зато если бы один не решил бы нас пожалеть и не назначил узи, вместо рентгена не хочется вас облучать лишний раз , нашу болячку нашли бы на 2 месяца раньше, а болячка серьезная каждый день на счету. И в итоге из-за 1 вовремя несделаного рентгена - 3 рентгена, КТ, МРТ и радионуклииновое иследование или как оно там. Делайте выводы сами.

16. Уважаемая Недовольная . Предполагаю, что Вам нужно обратиться к родителям детей о воспитании и пребывании в организациях, о поведении. Мы сами лежали и не раз, Вы считаете, что за 57-ю детьми РАЗНОГО возраста, может усмотреть одна постовая медсестра и одна процедурная??? Скорее всего, вам нужно было срочно госпитализироваться, если нашли для вас свободное койко-место, вот вы бы и проявили свои способности по воспитанию 13-14 летних детей. А на самом деле детей кладут по возрастной группе. Мы лежим постоянно в 6-ом отделении. Никакой грязи нет, моют 2 раза в день, никаких ТАРАКАНОВ-нет. Все чистенько. Да, на входе валяются бумажки, бахилы, но это же посетители и бросают сами. То есть чистота и порядок-своими руками делаем.

17. Анна, Вы не правы полностью. Во-первых, по поводу питания. Кормят прекрасно. Первое, второе, полдники-соки, печенюшки, йогурты, коктейли молочные, творожки! Какое Вам нужно питание? Буфет действительно работает по режиму!И это правильно. Ноутбуки и планшеты можно, только ответственности никто не несет за сохранность, а если уж пропадет (а это дети только могут), то больница от таких вот как вы, проблем не оберется! В данной больнице, лежат детки до 18 лет!, как Вы себе представляете, если родители не приучили своих детей к порядку, Вы считаете, что в 24 часа, с этим ребеночком может справиться молоденькая мед. сестра!??? Что же Вы не попробовали утихомирить мешающих Вам спать??? Есть другой вариант:Другая больница, платная палата за 3000 руб./сутки, телевизор, питание практически ресторанное, ну и т. д.

18. Не ищите никого, попытайтесь попасть к одному из вот этих светил ортопедов-травматологов: Волков А. М. Грабовский М. Б. Петухов А. Н

19. Михаил! Во-первых, почему ваша жена пошла на кухню??? Прямо как по бродвею! Она бы еще в операционную за зеленкой пошла! Во-вторых, есть титан с кипятком и в-третьих, кипятильник или чайник с собой маленький. И где вы узрели хамский ответ??? Вам сделали одолжение, предоставив кипяток через 10 минут.

20. Ольга

Ольга Guest

Я очень благодарна сотрудникам хирургического стационара больницы: Тарасову Л. В., Грабовскому М. Б. за их профессионализм, чуткость, внимание внутреннее обаяние к пациентам и коллегам.

Поделиться этой страницей