ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 19 ИМ. Т.С. ЗАЦЕПИНА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Очень понравилась работа доктора Павловой. Доброжелательная и приятная, но само главное неравнодушная: ребеночка внимательно осмотрит, все выслушает, маме подробно и понятно объяснит и диагноз, который ставит, и свои рекомендации.

2. В 2003 году в роддоме определили вывих тазобедренного сустава у моей дочери. Направили на Зацепина. Там г-н Горджеладзе поставил ей диагноз двусторонний вывих и косолапие. Лангетки прилагались. Обещал нам гипсование до 1,5 лет. Спасибо знакомым, которые дали координаты заслуженного профессора Владимира Яковлевича Виленского. Он диагностировал левосторонний вывих и правостороннюю дисплазию тазобедренных суставов. Выбросил наши лангетки, показал массаж для стоп и одел на дочку раздвижную шину Виленского. В 10 месяцев шину сняли - головки окостенели и сформировалось всё, как надо. Никакого косолапия у дочери нет и НЕ БЫЛО! Мы вылечились благодаря чудесному Владимиру Яковлевичу Виленскому! Всю жизнь ему буду благодарна!

3. За понимание, за прием вне записи, за любовь к своей работе и пациентам, за ее хорошее настроение в час пик. Желаю выздоравливающих и благодарных пациентов! С Уважением, Анна и Артем.

4. Нет ничего невозможного. Заходите в другой вход, где амбулаторное лечение, поднимаетесь на 2-й этаж и там есть проход в ваш корпус. Верхнюю одежду только сдайте и тапки возьмите из дому, оденьтесь как бы по домашнему, сойдете за пациентку.

5. Анна

Анна Guest

Я лежала в 5 отделении. Отношение хамское к детям. Кормят ужасно! Макароны пересоленые. Чай всегда холодный. Зарядить телефон просто невозможно. Ноутбуки и планшеты вообще нельзя. Кошмар! Ужас! Даже буфет, где лежат гостинцы никогда не открывают. Мед. сестры ночью орут на детей, которые не спят, а если в это время кто-то спал, а они орут во весь голос, а потом удивляются почему мы не спим. В общем, я ненавижу!

6. Добрый день! А как можно попасть к Владимиру Яковлевичу Веленскому??? Мы наблюдаемся в 19 Зацепина у Филюшкина, у моего ребенка врожденная косорукость. Сейчас ей 7 месяцев, но хорошего прогресса нет, я делаю лангетки сама. Может вы посоветуете хорошего ортопеда?

7. Отвратительная больница. Условия ужасные, не буду много писать, напишу то самое из-за чего мы оттуда сбежали. На второй день в еде у ребенка я нашла таракана, гигиену соблюдать невозможно, ванная вечно занята она одна была на все отделение, и когда я мылась мне дети с другой стороны дверь с петель сносили. Положили меня с четырехлетним сыном в палату к 13-14 летним мальчикам, их было 6 человек. Вечные крики вопли в обеденный сон и ночью. Ребенок мой не досыпал и на утреннюю гимнастику ребенка поднять было невозможно. Я уже не говорю какой запах от подростков, которые вечно носятся и не моются дня по три, потому что мамы-папы рядом нет. Выдержали всего две недели.

8. В месяц делали рентген были недозревшие суставы, пришли к ней в 4 месяца, сделали рентген, оказалась угроза подвывиха, на нас сразу напялили распорки и толстенную прокладку между ног около 28 см, так, что ребёнок даже не мог перевернуться, направили на физиотерапию, бегали 10 дней делали, пришли опять, что-то не нравится, УЗИ и рентген она делать отказалась, сказала рано хотя 2 месяца прошло. После этого я бегом понеслась в другую больницу по знакомству со всеми нашими рентгенами старыми и бумажками. Собрались четверо врачей, посмотрели снимки и сказали, что на 1 рентгене может быть и можно было ставить распорки на месяцок и то не такие, то на снимке, что сделан в 4 месяца уже ничего ставить не нужно было вообще, там всё в порядке и никакой угрозы нет вообще! Сделали нам УЗИ на всякий случай и убедились, что всё стоит на своих местах и никаких отклонений у нас нет! Так, что вот так не сходила бы лежали бы в гипсе в тот момент, когда ребёнок ползает во всю и встаёт!

9. Ага, очень хороший. Лечила нас 3 месяца сама не зная от чего в тот момент, когда у нас всё было отлично!

10. Елена

Елена Guest

Добрый день, не могли бы Вы поделиться контактами Виленского?

11. Были на приеме у Добровольской. Доктор неприятная. Квалификация под вопросом! Ребенку 5 мес., дисплазия тазобедренных суставов. Сказала никакого массажа, физиотерапии. Назначила распорки (шину) на два размера больше (на 5 см больше), чем это было необходимо, а это существенная разница для 5 месячного ребенка, носить три месяца! В результате неподвижного лежания в течение двух дней ребенок поник, а ноги перестала давать разводить вообще и при небольшом разведении плач. Поехали в Поликлинику при Управлении делами Президента, там и сказали, что эти распорки привели к спазму в мышцах из-за большого размера. Теперь будем болевой синдром снимать физиотерапией и т. п. В эту поликлинику точно больше не поедем.

12. Дарья

Дарья Guest

Анна, на мой взгляд 5 отделение самое прекрасное. Я лежала в Туристе 11 раз. В этом санатории самое главное - это лечение. Буфет там открывают к 12 часам и после тихого часа. Просто в больнице установлен режим, которого нужно придерживаться, поскольку он способствует скорейшему выздоровлению.

13. Юлия

Юлия Guest

Я полностью согласна с Адой, нормальная больница и 7 отделение мне понравилось (на счет других не знаю, лежали в 7-ом), хирургу Зубкову Д. Е., отдельное большое спасибо, он поставил моего сына на ноги! По поводу удобств, да с розетками туго, но не безнадежно, у меня на ночь всегда была возможность поставить на зарядку тот же телефон, и днем тоже особых проблем не возникало, иногда просто просила ребят вытащить свои девайсы, и все, вот проблему раздули. В палатах нет розеток по причине безопасности, там же совсем маленькие детки лежат, не понятно возмущение. Кормят вкусно, 4 раза в день и добавочки могут предложить, питание диетическое, многие детки послеоперационные и такое питание вполне объяснимо. Вы не в ресторане господа - гурманы! Хочется деликатесов, просите, чтобы вам их привезли, на кухне есть холодильники, там же кстати есть и микроволновка и плита с возможностью разогреть еду и даже чайник)) По поводу уборки палат, на тот момент когда я лежала с ребенком, уборщицы были, убирали 2 раза в день, мыли раковины в палате и протирали пыль. Редко, но было когда уборщица не выходила на работу (выходной у человека, а кто то вообще уволился), я мыла палату сама, да, и не перетрудилась, и мыла я для своего ребенка, не считая это рабским трудом. Вы не знаете как устают там медсестры и уборщицы, а я знаю, просто была в хороших и доверительных отношениях, пальцы гнуть не надо, вы приехали туда, в первую очередь, чтобы вылечить ребенка, а не на курорт. Не надо относиться предвзято. Хотите комфорта, ложитесь в платную палату.

14. Хочу сказать огромное спасибо врачу, Кульгускину Илье Юрьевичу, за высокий профессионализм, чуткость и заботу о своих маленьких пациентах! Низкий Вам поклон от мамы Бахакима Артема! Сейчас мы живем в Саудовской Аравии, но следующим летом обязательно придем к вам на прием. Дай Бог Вам здоровья и счастья.

15. Лена

Лена Guest

Ирина, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Виленскому В. Я.? Надоело ходить по неквалифицированным врачам.

16. Полина

Полина Guest

Да. я всегда во 2-ом отделении лежу. Особенно мне нравится доктор Павлина Ивановна.

17. Здравствуйте, Ирина! Как можно попасть к Виленскому В. Я.? Поделитесь, пожалуйста, координатами или контактными телефонами. В какой клинике он работает? Мы наблюдаемся с рождения в Зацепина. Ребёнку уже 3,5 года и толку мало. Заранее очень благодарна.

18. Даниил

Даниил Guest

Да не полнейший это бред. Я позвонил в справочную мало того, что мне дали 3 раза не тот номер (отделения туриста) так потом бросали трубку. Я дозвонился до глав врача и мне дали другой номер и потом меня там направили в регистратуру, после чего на вопрос Когда можно посещать человека в туристе Мне сказали, что справок не дают. Потом опять же позвонил еще раз туда же, так вообще трубку бросили. После чего позвонил глав врачу и он вызвал кого-то мне ответили Хотя бы нормально. Чтоб посещать человека нужно будет узнать у его родителей и т.д. Да ответ как всегда ничего, но хотя бы не хамили. Впечатление оставляет желать лучшего.

19. Олеся

Олеся Guest

С кем-нибудь поделились координатами Виленского? Я тоже ищу врача для своего сына.

20. Лежали летом. С детьми не гуляли, мне сказали, что массаж делать некому - все в отпуске! А когда приехала выписывать, написали ребенку, что прошел курс массажа, хотя ему ни слова не сказали, чтобы куда-то идти. Отношение наплевательское! Врач в глаза не смотрит, сказать ничего не может. Добиваться чего-то не хватает нервов, а надо было бы. Врач Валерий Николаевич.

Поделиться этой страницей