ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 19 ИМ. Т.С. ЗАЦЕПИНА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С конца марта по конец апреля мой ребенок лечился в этой больнице, в загородном отделении, больница-санаторий им. Зацепина «Турист». Лечащий врач Будникова Раиса Александровна – огромное ей спасибо! Также очень благодарны Глав. врачу Владимиру Васильеву. Всему медперсоналу – отдельное спасибо, внимательные и добрые медсестры. Все очень понравилось, уход отличный, еда вкусная и хорошая, лечение очень качественное. Дети обычно ненавидят больницы, но здесь ребенок счастлив, очень там понравилось. Это просто чудо какое-то, а не больница, огромное спасибо!

2. Ада

Ада Guest

Лежали весной 2009 в седьмом хирургическом отделении вместе с ребенком пяти лет, делали операцию по удалению экзостозов лопаток и плечевых костей в четыре ножа 2-мя бригадами врачей. Приятно удивило внимание персонала к нашим проблемам. Анастезиолог и врач-хирург Зубков Д. Е. перед операцией подробно расскал о предстоящей операции. После операции к вечеру мне разрешили навестить сына, врач-анестезиолог осталась с ним дежурить ночью. Опять же удивило, что все необходимые лекарства тут есть, покупать ничего не заставляли. Денег тут не вымогают, отблагодарили кого сами захотели при выписке. Кормят очень хорошо и вкусно, особенно 1-ое, часто дают запеченую рыбу, на 3-е чай или компот, есть 2-ой завтрак (фрукт) и полдник, если что-то брать свое, то это чай в пакетиках (всегда на посту есть горячая вода) или соки, йогурты. Туалет на этаже (М и Ж)- вполне нормальные, палаты в большинстве пятиместные местные (обычно две мамы и 3 ребенка или одна палата там пять мальчишек повзрослее) и восьмиместная для девочек. Есть игровая комната, розеток в палатах нет, есть на посту, у телевизора в коридоре и в столовой, в палате есть одна раковина. Убирать в палатах нужно мамам, так как санитарок в отделении нет. В целом, больница понравилась.

3. Михаил

Михаил Guest

Ребенок лежит в 8-м хирургическом отделении, жена пошла на кухню налить горячей воды для ребенка, там находились сотрудники отделения и пили чай. На вопрос жены можно ли налить воды из чайника, который в тот момент был горячим, получила ответ, что это чайник для персонала, а за кипятком подходите минут через 10. Такого хамского ответа на элементарную просьбу нигде не слышал.

4. Мира

Мира Guest

Народ, да вас РАЗВОДЯТ! Какие еще санитары! Палаты ОБЯЗАНА мыть медсестра! А этот лохотрон там действует уже лет 20!

5. Спасибо врачам, особенно Кудряшовой Кире Владимировне, за доброту и профессионализм!

6. Я - подросток. В больнице Зацепина у меня лежит подруга. И я не могу прийти и поддержать ее перед операцией, потому, что я младше 18 лет. Даже со взрослым человеком нельзя. Потому, что пускают только одного! И это тоже полный бред. Почему только одного? Такое ощущение, что она лежит не в ортопедическом центре, а в психиатрической больнице.

7. Куся

Куся Guest

Адочка! Не знаю как вам! А я лечусь с 2 месяцев! Сейчас мне 24, так вот они только и умеют шишки вырезать (я это могу делать и без мед. диплома), а про придурка анестезиолога,, который мне зубы повыбивал, просто готова убить! Вообще, все они так закончили мед. училище, а понтов, как у врачей! А, насчет санитаров, я полностью согласна с Мирой! НАРОД ВЫ ЧЕ??? Мыть обязана медсестра! Я конечно понимаю, что в 7 там все оборзели, и никто работать не хочет, но это их работа! Пусть работают.

8. Юля

Юля Guest

Не знаю какие хорошие врачи в Зацепина, но нас там довели до инвалидности и теперь исправляем их хорошее лечение в Питере Турнера. И ни один врач нас смотрел.

9. У меня сын второй раз в этой больнице. Очень хороший, доброжелательный персонал. Знающие, опытные врачи. Отличные условия для детей.

10. Мира

Мира Guest

Где же были все те специалисты, о которых пишет народ, когда я там лежала. А пролежала я там не мало. У меня дисплазия тазобедренного сустава. Делали несколько операций, вправлений, аппарат Елизарова. Всё это ничем не помогло, только ухудшило. Было много надежд на выздоровление, но увы. Они не умеют лечить серьезные заболевания, лишь только косолапость, вырезать шишечки. Медсестры ленивые, не хотят ничего делать, даже полы помыть им лень, ссылаются на то, что родители их должны мыть, так как нет санитаров. Так вот это бред, не ведитесь на это! В приемном отделении сидят хамы! Корректно и вежливо общаться они не умеют. Лучше обращайтесь в другие больницы. Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления вашим деткам!

11. Мира

Мира Guest

Одного человека??! Да они там совсем охренели! Когда я лежала пускали больше и не младше 16 лет.

12. С 16.08.11 по 26.08.11 лежала вместе с сыном в 6 х/о с диагнозом: Единичный костно-хрящевой экзостоз в/3 правого плеча. Впечатления остались только хорошие, пребывание в больнице было у нас первый раз и мы были приятно удивлены чутким отношением и пониманием мед. персонала к сыну и ко мне тоже. Перед поступлением в больницу, начитавшись некоторых из отзывов о больнице, боялась туда идти. Документы в приемном отделении приняли практически все. На некоторых анализах не хватало печатей, их попросили доделать. Муж привез их наследующий день. Так что проблем в приемном отделении я не ощутила. В отделении чисто, в палатах 5-6 коек. Вот с зарядными устройствами проблема бывает. Днем заряжать можно только на посту у мед. сестры, но так как народу много, не всегда есть свободная розетка. Тяжело было только в переживаниях за сына, с остальном можно смириться. Днем и вечером до операции мы ходили гулять. В отделении есть воспитатель, который занимается с детьми в игровой комнате и ходит с ними гулять. Хочу поблагодарить медсестер 6-го отделения: Татьяну Сергеевну, Татьяну Александровну, Лену, Настю, Машу. Спасибо Вам большое! И, конечно же, огромное спасибо заведующему отделением Барановскому Юрию Глебовичу, Гришенковой Екатерине Михайловне и анастезиологу Лысенкову Дмитрию Анатольевичу. Спасибо от всего сердца!

13. Огромное спасибо мед. персоналу и особенно Кудряшовой Кире Владимировне! Врач от Бога. Свое дело знает, все объясняет. Ничего лишнего и все понятно. В гипсовой замечательные девушки работают. Спасибо. Кирьянова Е. А.

14. Головановы Анастасия, Александр. Нашему сынишке полтора годика, Юрий Мемедович был нашей звездой, благодаря которому наш сын встал на ножки и теперь уже бегает второй месяц. Что бы мы делали без нашего ортопеда и гипсолога Ларисы, даже не знаем, главное, что наш вальгус вылечили и почти не осталось следа. А также нам очень помогла физиотерапевт Вера Алексеевна, которая приезжала к нам домой. Еще раз низкий поклон поклон вам, Юрий Мемедович, здоровья и долгих лет жизни вам.

15. Здравствуйте. Мы в этой больнице шприцов на лестнице и окурков не видели, а видели, что к нам и нашему ребенку обращаются как к ангелу, так что зря вы так. Возможно все зависит от того, к кому вы попали, к примеру, наш врач Юрий Мемедович - врач от бога, а так же гипсолог Лариса, за что им от нас низкий поклон и здоровья крепкого.

16. Хотим от всей души поблагодарить нашего врача и очень хорошего человека - Юрия Мемедовича Горджеладзе и конечно нашего гипсолога - Ларису. Без них, что было бы и сами не знаем, готовы целовать, носить на руках и всегда благодарить их за то, что сделали для нашего сынишки. У него был сложный вальгус, но благодаря их старанию и усилию сынишка в год и три месяца пошел. Огромное спасибо Юрию Мемедовичу и гипсологу Ларисе за их тяжелый и очень не легкий труд, дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы помочь еще ни одному ребенку, в вашей тяжелой но очень нужной работе.

17. Мы с сыном лежали 4 дня в больнице Зацепина, когда мы планово туда ложились, мне сказали сделать кучу справок. Когда я приехала ложиться женщина в приёмной придиралась к каждой справке! У справки от гинеколога усмотрела вместо Р букву Л. Сказала переделывать справку когда я сказала, что это бред она сказала, что не будет нас класть. В результате она исправила букву и мы легли. Потом я приехала с большой сумкой вещей и пакетом всё тяжёлое лифтом пользоваться нельзя, а идти надо на 3эт по лестнице 4 пролёта. Ужас! Я сказала, что не буду поднимать вещи тогда прибежали мед. сёстры и позвали заведующего он поговорив со мной поднял мне вещи. Столько нервов потрачено. Кормили нас хорошо как в саду. Мыли полы 2 раза в день чисто. Розетки были всегда заняты и приходилось мыкаться по углам искать свободные. В общем, врач там хороший - Алпатов В. Н., будем у него наблюдаться.

18. Ирина

Ирина Guest

Да ну, полнейший бред. Я нормально до них первый раз дозвонилась и свободно попала на прием по записи с направлением от нашего врача. Сейчас надо повторно ехать, так же позвонила и записалась и т. к. у нас там карта уже есть, то и направления не надо.

19. Даша

Даша Guest

Я лежала в Туристе и не пожалела об этом! Уважаемые родители, не беспокойтесь за своих детей! Ваши дети всегда будут под присмотром медперсонала! Хочу поблагодарить сотрудников первого и второго отделения! Большое спасибо!

20. Очень внимательная, вежливая. Объясняет доступно. Осматривает ребёнка с головы до ног. Назначает толковое лечение. Первый раз мы попали к ней с повреждением мениска. Слава Богу все залечили - это было в 2009г. Уверена, что и сейчас она нам поможет. Спасибо, Кира Владимировна.

Поделиться этой страницей