ДЕРГАЕВСКАЯ ШКОЛА № 23

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hanna

Hanna Guest

Компетентность и грамотность учителей просто описать нельзя. Спокойно можно услышать из уст педагога ложить . Так, что судите сами. Про остальное: поборы и грубость уже все написали.

2. Елена

Елена Guest

Судя по рассказам моего ребенка и по моим собственным впечатлениям от посещения школы, в школе идёт постоянная бойня. Дети дерутся, причём при попустительстве и полном отсутствии реакции учителей, наносят друг другу серьезные травмы. Я понимаю, кончено, что воспитание - дело родителей. Но у меня, например, тихий домашний ребенок и мне уже просто страшно отпускать его в школу. Начиная с младших классов дети ругаются и калечат друг друга. В договоре со школой черным по белому прописана обязанность школы следить за безопасностью детей и обеспечивать качественный доступ к образовательным услугам. Ничего этого нет. Учителя, похоже, либо боятся блатных детей и их родителей, либо им просто наплевать. Со стороны фасада - показуха и пыль в глаза, а на деле - обыкновенный деревенский гадюшник с некомпетентными учителями. Родителям будущих первоклассников - подумайте хорошенько, если дорожите здоровьем детей. P.S. - вечная тема этой школы - вши.

3. Мама

Мама Guest

Предметники очень слабые, английский язык совсем никак не преподается, приходится нанимать репетитора. Со следующего года уходим в другую школу.

4. Начну издалека. Пришел в эту школу, кажется, в шестом классе. Сразу же, что долбануло мне по кочерыжке - история. Совершенная зубрежка материала, вечная. Ты должен знать каждую дату, как-будто история - профильный предмет. Но это еще не самое страшное, дальше лучше. Русский язык. Учительница то ли возомнила себя крутой гимназисткой, то ли еще кем. От количества домашней работы хотелось рыдать, ну или не делать. Ну, вы сами знаете. Технология (труд, иначе говоря) - адовая жесть. Чем дети должны заниматься на труде? Изготавливать, клеить, рубить, строгать. Сколько за весь год мы писали? Каждый урок. Сколько все остальное? Ну, неделя из всего времени, может быть. Но дальше лучше. Седьмой класс, я перевелся из старого класса по причине моего незнания математики. Нам поставили учителя по русскому языку. Словами не передать. Начну с того, что это был совершенно неуравновешенный человек, который мог сорваться при любом писке. Залез в телефон - ах ты подлец. Физику преподавали отвратительно, даже говорить не буду. Препод был ленивый до жути. В общем, долго изголяться не буду, скажу так: дети жестокие, неадекватные, управы на них нет. Приходилось прятаться за спиной учителя химии и классного руководителя. Преподавателям (не всем, но большинству) вообще наплевать на учеников. НО! Из хороших преподавателей, которые РЕАЛЬНО дали мне хоть какой-то багаж знаний и жизненный опыт - Елена Анатольевна (математика) (фамилии указывать не буду, не помню), Герман Владимирович (английский язык), Елена Германовна (английский язык). Смешно, да? 3 нормальных преподавателя на сумасшедшую свору озлобленных учителей. Безумно рад и счастлив, что свалил еще в девятом классе. С удовольствием бы покрутил голой задницей перед всей школой еще разок. Образно.

5. Ирина

Ирина Guest

После 9 класса решили пойти в 10 класс, а потом в институт, но когда принесли заявление, в комиссии было 8 учителей и директор, начался разговор с наезда, где наш аттестат, когда я сказала, что он у вас, что мы не смогли его забрать на линейке по причине отъезда, директор начала отчитывать меня как ученицу и читать морали. Заявление не приняли, т. к. не хотят видеть моего ребенка в своей школе, сказала чтобы он шел в школу № 8, под предлогом, что он не сдаст ЕГЭ в 11 классе и испортит нам показатели, хотя сын сдал 3 экзамена в 9-м на русс.-5; матем.-4; обществоз.-4, участвовал в соревнов. по волейболу и заняли 1 место среди школ, но директор сказала, что это не считается. Но я думаю, что на решение повлияла учитель истории, которая сыну говорила, что он дурак и я сделаю все, чтобы тебя не взяли в 10 класс, сын переживает, что делать, теперь надо ходить по школам, да еще на протяжении 2-х лет капали на мозги , на учеников и родителей, что лучше окончить 9 классов и пойти в колледж. Вывод: для директора важны показатели, а на детей им наплевать!

Поделиться этой страницей